Перейти к содержанию
Asterios

Дагеры...

ZyKo

Рекомендуемые сообщения

Вроде бы гфш "всекакнаоффе", не?

К примеру на оффе у дестра в кармане нету фул фаунд ДК робы сета +20, на оффе на оли когда выходят не у всех есть фул эпик + тв бижа, на оффе нету у обсолютно каждого на олли по 100 тыщь пятсот пух с разными ЛСами и таликами, на оффе на оли больше 10к ХП ток у гномов, орков, глада и ВЛа и то не всех. И еще много других отличий олимпа х55 от оффа.

• Ответов 374
  • Создана
  • Последний ответ

К примеру на оффе у дестра в кармане нету фул фаунд ДК робы сета +20, на оффе на оли когда выходят не у всех есть фул эпик + тв бижа, на оффе нету у обсолютно каждого на олли по 100 тыщь пятсот пух с разными ЛСами и таликами, на оффе на оли больше 10к ХП ток у гномов, орков, глада и ВЛа и то не всех. И еще много других отличий олимпа х55 от оффа.

Я вообще не понимаю, каким надо быть идиотом, что бы сравнивать олимп х55 и оффовский о_О

У них общего только по-моему стадионы и НПЦ-баферы blink.gif

/edited

И то стадионы отличаются, пис-зонами =DDDDDD

Лучше чем на оффе* (с)

А еще:

На х55 баланса нет и не будет (с)

Иди и скули в раздел лоурейтов, там совершенно другой олимп, совершенно другая игра. Но тем не менее и она отличается от оффа.

Чего ты в этой теме потерял я хз.

Все эти люди играют на хантере?

Фапать на РОА, и прочих перечисленных тобою людей, как и разводить свою ссаную теорию ТУТ не стОит, еще раз, для одаренных - все они играют в другую игру. Тут админ всегда прав. И если контратак (Бог услышал мои молитвы) на оффе бажный, значит он там кривой.

Я так же облизываясь смотрел мув (ОФФ), где АВ врубил ЕА, КА, и присел, пока ТХ убивался...

Чем баланс на хантере усиляет дагеров на оли? Просто приведи пример, мне просто интересно.

На РОА, рз, сх и т.д. я не фапаю, я лично с ними знаком.

Да, там совсем другой олимп, там дагеры еще хоть как-то дамажут по сетам на 6, а не по сетам на 20. Тут же совсем уныло, не?

Мув сайлента был договорным, милашка был на ~4 лвла ниже сайлента. Дальше объяснять, почему не стоит фапать на этот мувик?

1. Какие то попадались. Спроси у тех же хиро дагеров, они по твоему ниразу танков нормальных не передамаживали в бою ?

2. Давай не включай дурочку, даже 3 секунды блафа могут закончиться очень печально для бп,ее,пп,ше да пох кого. И давай скажем так что скилов у всех классов достаточно, ок да ?

3. Уе, хайд ,например вр, мираж\додж\контратака и тоже скилов хватит

4. Я сказал что хабер для меня эталон скила или ты сам додумываешь ? Ты приплел мувики где кадмусовская кура нагибала, я тебе привел мувики где нагибают дагеры. Кого там нет ее\бп\дестров\берсов\танков ? Мне похуй с кем ты знаком, а с кем нет, мы тут не о знакомствах говорим

5. От тк скорее всего не убегу, от лука не упаду, от пала наилегчайшим образом и никакой лук ему не поможет. Иконы бле и тд, ты опять же уе вр и прочии скилы у дагеров не учитываешь ? Сб можно убить, танков иногда удается передамажить за счет леталов блафов и 200+ уварота

6. Почему ты не можешь принять за факт что нет абсолютных фармеров оли и на каждый класс найдется анти класс. Дагер на оли чувствует себя довольно бодренько, ну выхватывает , но и дает. Ты на все выше перечисленные классы в своих расчетах сажаешь каких то божественных скиловиков в максимальном возможном эквипе а про дагера забываешь. Разговор затянулся. Твой первоначальный пост был слезами дагеров, да на все классы найдется 2-3 которые их разорвут на оли.

1. Окэ, ты классненький и шаришь. Как можно передамажить танка на оли? Если сам не можешь ответить - не переводи на хиро.

2. Дурак? Я в шоке. На ЕЕ с точеным резист шоком блафф не пройдет. У ПП есть бафф, при котором его невозможно пробафать или ввести в любой стан\абнормал и т.д. Дальше продолжать?

3. Хайд на оли юзается либо в начале боя либо вообще не стоит юзать против берсов. Додумаешься сам почему? Включишь УЕ - берс включит уд. Включишь вр, берс отхитися таликом и реконстракшном.

4. Ты упомянул хабера, я ответил про его крутой скилл. Знаешь во что одет хабер? Знаешь во что одета остальная часть кадмуса? Подумай головой. Мб поймешь, что нагибать нищебродов из миксов\креслоносцев\ик\хаоса "очень" сложно.

5. Убеги от пала под иконой, убеги. Сколько длится УЕ и ВР у дагера? Сколько длится оли бой. Посчитай, поймешь, что тебе не хватит УЕ и ВРа, чтобы убить танка.

6. ЕЕ - сильнейший фармер оли, который получил еще и м. бекфайр, гбх и т.д. Его не нагнуть почти никем, только если сильно повезет. ТК - сильнейший фармер оли, почти не нагибается за счет тола, тое. Его невозможно закайтить.

Чем баланс на хантере усиляет дагеров на оли? Просто приведи пример, мне просто интересно.

JUST WATCH IT!!! (> <)

На РОА, рз, сх и т.д. я не фапаю,

И тут же

я лично с ними знаком.

Как в одном посте можно противоречить самому себе? Ты гордишся знакомством? А ДД в метро не видел случайно? haha.gif

Всем срать, если ты еще не понял. smile.gif

Тут же совсем уныло, не?

Я уже писал в теме чтонибудь типа "ДЖАСТ ЛУК АТ ДЫС, ИДИОТ!"?

Мув сайлента был договорным, милашка был на ~4 лвла ниже сайлента. Дальше объяснять, почему не стоит фапать на этот мувик?

Объясняй. Напиши еще много много букаф. Почитаю перед сном.

з.ы. У тебя есть аффтографы всех РОА? WTB, дорого! =D

JUST WATCH IT!!! (> <)

И тут же

Как в одном посте можно противоречить самому себе? Ты гордишся знакомством? А ДД в метро не видел случайно? haha.gif

Всем срать, если ты еще не понял. smile.gif

Я уже писал в теме чтонибудь типа "ДЖАСТ ЛУК АТ ДЫС, ИДИОТ!"?

Объясняй. Напиши еще много много букаф. Почитаю перед сном.

з.ы. У тебя есть аффтографы всех РОА? WTB, дорого! =D

Окэ, оли совсем другое тут. Надо бы таки посмотреть на то, как нагибать дагером танка на оли - поучусь, че.

Мм, то, что я с ними знаком не значит, что я на них фапаю, не? Про ДД неочень, он уже давно непопулярен на кадмусе\еу(

Насчет пвп - понятно, что пвп договорное, ну или милашка решил таки слить поинты сайленту. Фапать на договорной стеб? Удачи.

Неа, нету автографов, зато есть где-то запись хеки из вентры, она милая :D

Как пример для ссаных теоретиков, что бы было с чего начинать размышлять, учить математику.... Например про танков:

Иногда мне хватает МК, что бы передамажить танка (исключение - ДА), иногда нет...

Поучись, чо.

Насчет пвп - понятно, что пвп договорное, ну или милашка решил таки слить поинты сайленту.

Еще раз говорю, если бы ты не был "самым_ссаным_теоретиком_с_оффа", то в мувике и реалиях хантера, ты бы заметил различия в работе таких скилов, как GW и CA

Мм, мы ведь обсуждаем мувик с луны, к чему тут упоминать работу скиллов на хантере? Офк они тут работают криво.

К чему тут математика, друк? Передамажишь за АВ пала с сакрифайсом на 30 или ТК, дам пирожок, окэ?

"самым_ссаным_теоретиком_с_оффа"

не выеживайся, окэ? такое тут нахун не надо.

gn&gl gfsh skillovik

Мм, мы ведь обсуждаем мувик с луны, к чему тут упоминать работу скиллов на хантере? Офк они тут работают криво.

Ты видимо не понял, о чем я говорил. Еще раз повторяю... омг...

Я говорил о том, что это разные игры, но даггерам в нашей игре (хантер х55), при всей их ущербности, живется отнюдь не ужасно.

К чему тут математика, друк? Передамажишь за АВ пала с сакрифайсом на 30 или ТК, дам пирожок, окэ?

за ПВ*

Печеньки и пироги не интересуют. Ткни пальцем в ТК и поставь голды. ("Задисятку" оффка не работает). Будет фрапс.

з.ы. Даю слово (а мое слово тут, это как для тебя обещание сквиза или еще кого), что бой НЕ будет договорным.

оффка мне интерестно, ты бился в поле с обьебозой? кто кого?

оффка мне интерестно, ты бился в поле с обьебозой? кто кого?

Да. АВшкой. Дрались 5 минут - пока бафф не спал, кончилось дело моим хайдом.

В оправдание скажу, что тогда я вообще не знал что такое контр критикал, в отличие от противника.

Да. АВшкой. Дрались 5 минут - пока бафф не спал, кончилось дело моим хайдом.

В оправдание скажу, что тогда я вообще не знал что такое контр критикал, в отличие от противника.

эхх, жаль что такие игроки с серва уходит, что обьебоза что кунемо

эхх, жаль что такие игроки с серва уходит, что обьебоза что кунемо

И не говори... dry.gif

Я когда хайдился это был хайд не из разряда "ща отхилюсь ковом и вломлю", а из разряда "омагат, чото я ТыХаря не вывезу походу"

Мувик обебозы в закладках, хоть и оформлен на два с минусом. Зато какой гейм... girl_in_love.gif

мм, оффтоп: кто там выкладывал на гоху мувики с х55? Не объебоза случайно, не его там опустили в говно?

Окэ, вточу ТК тут и посмотрим?

нет не обьебоза, эт бы деатангел, а уж тут поверь обьебоза дал бы тебе просраться

Гфш скилл, да?

Спроси у овнейжа, насколько сильно различается скиллованость игры у игроков ру\еу и гфш. Он знает.

Гфш скилл, да?

Спроси у овнейжа, насколько сильно различается скиллованость игры у игроков ру\еу и гфш. Он знает.

очередной нагибатор ТК?

Окэ, вточу ТК тут и посмотрим?

Окэ. Только сразу скажи:

Ты будешь ТК-идиот с водичкой? haha.gif

Да, офк с водичкой! ТоЕ же так много атрибута дает!!11

100500 если не ошибаюсь? haha.gif

а у мну днюха)))) комп новый купил))) терь буду мутить фрапсы под бодрый музончик своим крисой тх))) хард скил обеспечен

Грац! Ждем мувиков.

з.ы. А я скачал фрапс, поставил вегас... Начал в нем разбираться... Купил видеокамеру, забил на мувики и ляпаю Санькин видеоальбомчик biggrin.gif

Хмм, возможно рендеришь неправильно. на гохе был подробный гайд от абисса, поищи.

100500 если не ошибаюсь? haha.gif

Ага, только никому. А то на форуме вайнить начнут! :D

Что-то яхз, не первый не второй не доставили особо. Возможно контент неочень или еще что-то. Как дагер он неплох. Фейлы есть и их много.

Но подборка контента и прото идиотское оформление пугает(

меня доставляет момент когда в весте выбегает куча прайдов

да накуй это убогое зелёное создание, дай на ножа какого-нит, и че этот орк за баночки жрал на оли?

спасибо за мув, но оли мне чет не очень, и вобще я не любитель его,лутше в поле:)

На хантере дагеры и дальше остаються УГ..

убить они могут реально ток арб , берсов( не всегда) , нубо-магов и других дагеров...

почему ?

1) в пвп против СБ убить его почти нереально... Потому что СБ всегда блинкаетса стилит баф ставит парал... кстате шанс парала от СБ не фул +20 без Тв бижы почти = 30%... у меня же шанс блафа =13-15%....angry.gif если СБ в веспере.... считай что блаф в пвп не пройдет....

как только блинкаешся к сб, даеш ему пару абилок в спину, собьеш им хп 5к, тут же вешают на тебя парал в то время спокойно отжыраються банками.... если пройдет еше соул вортекс шансы победить = 0%! уйти в хайд, когда ты уже без бафа тоже бесполезно посколько 1 мас скил и тебя разоблачили((  как с ними боротса?? -----> Релол в СБ

2) Маги.... Против мага в дино еше норм...и шанс блафа нормальный =15-20% , и абилки норм снимают.... так же очень спасает мираж, хотя при маг крите в 4-5к если ты не исползуеш всегда трик-свич убить его тоже проблема...

Если же маг в Веспере......тю.... сразу в хайд и в город.... потому что и в блаф не поставиш (шанс = 9%) и абилки в цило по 800...банками отжыраетса больше...

3) Особое впечетление у меня склала дуель с берсом Ermac.... ужас полягает в том, что в дуели, поставив его в блаф, мочу абилками в спину , при том выйдя с блафа что у него что у меня осталась половина хп(( Все ети контратаки.... по результатам дуели: я получил 7 контратак по 1.7-2к каждая.... тоисть 10-14к хп я сбил себе сам....

я зделал вывод.. что бы выжыть от берса лутше всего юзнуть мираж/ УЕ и просто смотреть как он тебя пытаетса завалить... мочить его - убивать себя ((

4) ПвП с арбами трудностей не скаладает если разогнать еву 200+.... тут ладно...пусть будет как есть...

5) ПвП с другими дагерами ето просто УГ... будем стоять пока у 1ого не спадет баф или не кончатса банки.... ну да ладно.... хер с ними...

Розмышляя над всем етим у меня есть несколько пропозицый к админам :

1) порежте плз шанс шока у СБ..или же поднимите дагерам Блаф до такой же отметки.. тогда будут шансы убить СБ...

2) с контратакой я до конца и не понял... ( должно ли оно так быть или хз.... но чтото оно мне ппц не нрав((

3) предлогаю так же повысить урон по робе... ну да, канешн все маги жалуються на дикий урон от арб по робе, когда у них убить трикстера почти невозможно... а за ТХ убить мага в весрпере возмжно?оО оо, я так не думаю... если СХ например такой же заточки как я... то можна сразу наводить курсор на "в город"....

Под конец темы.... не агритесь сильно) троллинг строго запрещен... хотелось бы услышать чтото от других дагеров а так же сб магов берсов и тд...

ну ладно....я канешн даже не надеюсь что что-то изменитса в игре, но свою злось/разочерование я тут высказал.... cray.gif

ссаный нытик, это раз. Два, скажи плис друк, как шанс блафа зависит от сета который одет?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...