vernitePechenky Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 это не закат эры дагеров, просто люди стали умнее и все равно обьебоза четкий, я хз есть ли щас такие, только плайхард но он оли дрочер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vch Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 ну как бы дагеры единственны клас которому от поднятия рейтов стало только хуже ! в силу отсутствия привязок силы абил к п атаке, вто время как у всех остальных классов дамаг вырос в разы получается .что с точкой +20 все классы дамажат в разы сильнее а дагеры так как и на рейтах х1 по off ток на тех рейтах им приходится пробывать +3 а не +20 как тут) Йо паные нытики дагеры, уж кому, а не вам ныть про скилы... Если у всех пля физиков сила крита со скила х2 фиксированная и на них не влияет ни АК, на баюм, ни бафы на увеличения крита, то у вас мудозвоны, сила крита через блоу атаки вырастает от все "цацок", которые вы нубасы, что ноете на лоу рейтах будите видеть тока во сне. Дино мв, пля вы тоже тока во сне будите видеть, свои ипучие статы уворота туда же. У тех гладов, берсов были бы пухи +кд, не было бы вобще необходимости в точке. Нихрена на х1 они больше не дмажут, просто хп у мага, да и у всех не разогнаны бафами и шмотками, так же как и у дагеров. И пля, вам атрибутики еще не хватает, которую вы можите выбирать и не палится в пвп, в то время как у магов выбора нет. Короче иди в ж... Для мага увеличение от заточки маг. Атаки в сравнению с атрибутом вообще ничего не значит, т.к. Хоть и растет у них маг. Атака по 500 за заточку, тока на дмаг она влияет по квадратному корню. И у дагеров точка пухи влияет на удары и со скилов, просто берется в расчет +2% от общей п.атаки. Да посравнению с магом выходит типа мало, тока дмаг от нее не из корня берется. Так что хватит тут соплями форум гадить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vernitePechenky Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Йо паные нытики дагеры, уж кому, а не вам ныть про скилы... Если у всех пля физиков сила крита со скила х2 фиксированная и на них не влияет ни АК, на баюм, ни бафы на увеличения крита, то у вас мудозвоны, сила крита через блоу атаки вырастает от все "цацок", которые вы нубасы, что ноете на лоу рейтах будите видеть тока во сне. Дино мв, пля вы тоже тока во сне будите видеть, свои ипучие статы уворота туда же. У тех гладов, берсов были бы пухи +кд, не было бы вобще необходимости в точке. Нихрена на х1 они больше не дмажут, просто хп у мага, да и у всех не разогнаны бафами и шмотками, так же как и у дагеров. И пля, вам атрибутики еще не хватает, которую вы можите выбирать и не палится в пвп, в то время как у магов выбора нет. Короче иди в ж... Для мага увеличение от заточки маг. Атаки в сравнению с атрибутом вообще ничего не значит, т.к. Хоть и растет у них маг. Атака по 500 за заточку, тока на дмаг она влияет по квадратному корню. И у дагеров точка пухи влияет на удары и со скилов, просто берется в расчет +2% от общей п.атаки. Да посравнению с магом выходит типа мало, тока дмаг от нее не из корня берется. Так что хватит тут соплями форум гадить! ОТ ЭТО ДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FineDeath Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Йо паные нытики дагеры, уж кому, а не вам ныть про скилы... Если у всех пля физиков сила крита со скила х2 фиксированная и на них не влияет ни АК, на баюм, ни бафы на увеличения крита, то у вас мудозвоны, сила крита через блоу атаки вырастает от все "цацок", которые вы нубасы, что ноете на лоу рейтах будите видеть тока во сне. Дино мв, пля вы тоже тока во сне будите видеть, свои ипучие статы уворота туда же. У тех гладов, берсов были бы пухи +кд, не было бы вобще необходимости в точке. Нихрена на х1 они больше не дмажут, просто хп у мага, да и у всех не разогнаны бафами и шмотками, так же как и у дагеров. И пля, вам атрибутики еще не хватает, которую вы можите выбирать и не палится в пвп, в то время как у магов выбора нет. Короче иди в ж... Для мага увеличение от заточки маг. Атаки в сравнению с атрибутом вообще ничего не значит, т.к. Хоть и растет у них маг. Атака по 500 за заточку, тока на дмаг она влияет по квадратному корню. И у дагеров точка пухи влияет на удары и со скилов, просто берется в расчет +2% от общей п.атаки. Да посравнению с магом выходит типа мало, тока дмаг от нее не из корня берется. Так что хватит тут соплями форум гадить! 1, где тебя дибила взяли? 2, ненравется тема свали из нее 3,все написанное тобой в этом посте -полный боед и ныте кривого мага неспособного завалить дагера даже в таких условиях ,кокието корни хе*рню какуюто несешь ,если незнаешь формулы по которой дамаг расчитывается помолчи лучше 4вот и вали из темы и не гадь ее тупой агрошкольник до твоево поста все вежливо общались были культурные диббаты пс ты даже матом грамотно не можешь ругаться иди учись , отвечать тебе больше не буду ( с идиотоми не вижу смысла говорить ) ,так что можешь не пытаться меня зацепить рисуя еще один идиотский пост в этой теме ! это не закат эры дагеров, просто люди стали умнее и все равно обьебоза четкий, я хз есть ли щас такие, только плайхард но он оли дрочер согласен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vch Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 3,все написанное тобой в этом посте -полный боед и ныте кривого мага неспособного завалить дагера даже в таких условиях ,кокието корни хе*рню какуюто несешь ,если незнаешь формулы по которой дамаг расчитывается помолчи лучше Привиди формулы расчета маг. Дмага и физ. Дмага или пиздобол? И я не маг, а глад у которого крит от скила х2 в отличии от вашего, ля, чет глады так не ноют, хотя у нас как раз и жопа И не тебе тыкать мне о грамотности - нубяра, в каждом слове ошибка, двоечник фигов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелАда Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Йо паные нытики дагеры, уж кому, а не вам ныть про скилы... Если у всех пля физиков сила крита со скила х2 фиксированная и на них не влияет ни АК, на баюм, ни бафы на увеличения крита, то у вас мудозвоны, сила крита через блоу атаки вырастает от все "цацок", которые вы нубасы, что ноете на лоу рейтах будите видеть тока во сне. Дино мв, пля вы тоже тока во сне будите видеть, свои ипучие статы уворота туда же. У тех гладов, берсов были бы пухи +кд, не было бы вобще необходимости в точке. Нихрена на х1 они больше не дмажут, просто хп у мага, да и у всех не разогнаны бафами и шмотками, так же как и у дагеров. И пля, вам атрибутики еще не хватает, которую вы можите выбирать и не палится в пвп, в то время как у магов выбора нет. Короче иди в ж... Для мага увеличение от заточки маг. Атаки в сравнению с атрибутом вообще ничего не значит, т.к. Хоть и растет у них маг. Атака по 500 за заточку, тока на дмаг она влияет по квадратному корню. И у дагеров точка пухи влияет на удары и со скилов, просто берется в расчет +2% от общей п.атаки. Да посравнению с магом выходит типа мало, тока дмаг от нее не из корня берется. Так что хватит тут соплями форум гадить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProMystic Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Йо паные нытики дагеры, уж кому, а не вам ныть про скилы... Если у всех пля физиков сила крита со скила х2 фиксированная и на них не влияет ни АК, на баюм, ни бафы на увеличения крита, то у вас мудозвоны, сила крита через блоу атаки вырастает от все "цацок", которые вы нубасы, что ноете на лоу рейтах будите видеть тока во сне. Дино мв, пля вы тоже тока во сне будите видеть, свои ипучие статы уворота туда же. У тех гладов, берсов были бы пухи +кд, не было бы вобще необходимости в точке. Нихрена на х1 они больше не дмажут, просто хп у мага, да и у всех не разогнаны бафами и шмотками, так же как и у дагеров. И пля, вам атрибутики еще не хватает, которую вы можите выбирать и не палится в пвп, в то время как у магов выбора нет. Короче иди в ж... Для мага увеличение от заточки маг. Атаки в сравнению с атрибутом вообще ничего не значит, т.к. Хоть и растет у них маг. Атака по 500 за заточку, тока на дмаг она влияет по квадратному корню. И у дагеров точка пухи влияет на удары и со скилов, просто берется в расчет +2% от общей п.атаки. Да посравнению с магом выходит типа мало, тока дмаг от нее не из корня берется. Так что хватит тут соплями форум гадить! Пожалуй плюсану) Но ничего пырщики, Фрея эра дагеров inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anael Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 это не закат эры дагеров, просто люди стали умнее и все равно обьебоза четкий, я хз есть ли щас такие, только плайхард но он оли дрочер дагеры рулили и будут рулить в сиде по поводу антараса, протестил он нехило дает к стану.описание в пасивных скилах неверное . но я не унываю! я поймаю стан , агументируя дино кольцо.и протестю. сбшки молитесь кстати есть сб бафнутся от стана скилом +30(баф ее, и биши могут его выучить) то стан хрен пройдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubb Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 bubb, и кому верить надо все тестить в свойствах написано что антарас не дает шанса :rolleyes: я кинул описание РБ бижи с Базы Знаний Астериоса!!! было бы глупо писать там одно а в игре совсем другое!!! все работает как по базе!!! я по крайней мере придерживаюсь этого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 На фрее все говнари рерольнуться в ножей.. ух разгуляюсь... =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubb Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 если в ножей рерол "имба" СБ сделают ))) вот тогда быдет интересно, +еще и пвп увеличиться по времени. тогда "ножи с руками" будут по полной отрываться на "ножах без рук") ПВП между даггеров одно из самых зрелищных ПВП, мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vch Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 С чего бы? Дамаг от атрибута уменьшен + в шмотки можно ставить 3 атрибута = дагеры в полной ж..е Время пвп вырастет, а у крыс-сундучников скилы сносят все цп и еще халф-килы. Единственное от кого будут сосасать - от тех же сб! Которых нефига не будут резать в етом году! У которых, кстати лш тут не в полную силу работает в сравнение с русофом. Тут откат ЛШ у нас повышен, так что скажите еще спс админам тут! Самое зрелищное пвп, о да! Особено на оли, когда оба в хайде. А отмени банки мп дагеры реально будут в заднице! А их пвп затянется на 10+ минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProMystic Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 С чего бы? Дамаг от атрибута уменьшен + в шмотки можно ставить 3 атрибута = дагеры в полной ж..е Думай так дальше Дагеры скиловики, которых овнят сб из-за парализа, прикупите ДК мв лайт сет, есть инфа что у сб с 2 серьгами по дагеру в таком сете и при пральных тату-шанс парала <30 P.S 2 серьги на парализ=> -50% резист стан. Не поймал в блаф=>You unlucker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vernitePechenky Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Думай так дальше Дагеры скиловики, которых овнят сб из-за парализа, прикупите ДК мв лайт сет, есть инфа что у сб с 2 серьгами по дагеру в таком сете и при пральных тату-шанс парала <30 P.S 2 серьги на парализ=> -50% резист стан. Не поймал в блаф=>You unlucker хз, обычно 2 серьги разные, они 2 не дают эфект, одна +парализ 2 походу - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProMystic Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 хз, обычно 2 серьги разные, они 2 не дают эфект, одна +парализ 2 походу - А и S80 нацепить не пробовал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vernitePechenky Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 А и S80 нацепить не пробовал?) как бе с 1 замка 1 серьга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vch Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 3,все написанное тобой в этом посте -полный боед и ныте кривого мага неспособного завалить дагера даже в таких условиях ,кокието корни хе*рню какуюто несешь ,если незнаешь формулы по которой дамаг расчитывается помолчи лучше Долбаеб, вот формулы расчета дмага, обтекай молча! Маг.урон = 91*Повер скила *корень из маг. Атаки/мдеф Физ.урон =70*Патаку/пдеф Соски увеличивают в расчетных формулах Маг. Атаку и П.атаку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vernitePechenky Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 он выучил мат.часть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProMystic Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 как бе с 1 замка 1 серьга @H@H@H@H@H@ где же вас таких скиловиков то берут :D:D:D:D:D:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vernitePechenky Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 пох вобще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProMystic Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 ну и толку-то? Блаф не пройдет, если серьги поменять, будет шанс 5-10% к тому же ДК еще надо купить, заточить на +15, и учти, что в него атрибут не ставится, а СБ свим дарком будет бить ппц как, ему и парал не понадобиться, да и стил тоже Перечитай еще раз мой пост, шла речь об ЕКИПЕРОВАННЫХ СЕРЬГАХ на СБ, на дагере это онли тарас\закен без обсуждений Про Дк лайт сет- "Проблемы негров, шерифа не е*ут", хочешь ногибать-траться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nukke Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 м.б. и не надо никого резать?) а просто убрать большие банки мп и баф из альтб?) тогда все действительно получат удовольствие от игры! на некоторых пвп серверах (х10-х1000), во время осад отключают все ГМ бафы. альт-б телепорт тоже плохая штука на счет банок мп - она сразу дает плюс всем нубам, которые не сумеют правильно расходовать свою ману если бы их не было - 1 Я ЗА ТО, ЧТОБЫ УБРАЛИ: АЛЬТБ БАФ И ТП и БАНКИ МВ большие! ты в курсе, что сгоришь в АДУ за такие гнусные предложения???!! оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDerek Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 А я хочю ,что б подняли шанс дебафов(сх) , что были как раньше =), но ост ток мечтать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoxi Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 е то е длится 10 секунд, единственный шанс берса это то, что дагер криворук и не прикратит бить. 10 секнд не решают можно и отбежать, абилки+стан+уд и можно убить дагера равной заточки, но только на оли, против парализа есть серьга и талик. Маги доложны убивать дагеров иначе кто их будет убивать)), сб не в счет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxTURBOGLADxzx Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 На хантере дагеры и дальше остаються УГ.. убить они могут реально ток арб , берсов( не всегда) , нубо-магов и других дагеров... почему ? 1) в пвп против СБ убить его почти нереально... Потому что СБ всегда блинкаетса стилит баф ставит парал... кстате шанс парала от СБ не фул +20 без Тв бижы почти = 30%... у меня же шанс блафа =13-15%.... если СБ в веспере.... считай что блаф в пвп не пройдет.... как только блинкаешся к сб, даеш ему пару абилок в спину, собьеш им хп 5к, тут же вешают на тебя парал в то время спокойно отжыраються банками.... если пройдет еше соул вортекс шансы победить = 0%! уйти в хайд, когда ты уже без бафа тоже бесполезно посколько 1 мас скил и тебя разоблачили(( как с ними боротса?? -----> Релол в СБ 2) Маги.... Против мага в дино еше норм...и шанс блафа нормальный =15-20% , и абилки норм снимают.... так же очень спасает мираж, хотя при маг крите в 4-5к если ты не исползуеш всегда трик-свич убить его тоже проблема... Если же маг в Веспере......тю.... сразу в хайд и в город.... потому что и в блаф не поставиш (шанс = 9%) и абилки в цило по 800...банками отжыраетса больше... 3) Особое впечетление у меня склала дуель с берсом Ermac.... ужас полягает в том, что в дуели, поставив его в блаф, мочу абилками в спину , при том выйдя с блафа что у него что у меня осталась половина хп(( Все ети контратаки.... по результатам дуели: я получил 7 контратак по 1.7-2к каждая.... тоисть 10-14к хп я сбил себе сам.... я зделал вывод.. что бы выжыть от берса лутше всего юзнуть мираж/ УЕ и просто смотреть как он тебя пытаетса завалить... мочить его - убивать себя (( 4) ПвП с арбами трудностей не скаладает если разогнать еву 200+.... тут ладно...пусть будет как есть... 5) ПвП с другими дагерами ето просто УГ... будем стоять пока у 1ого не спадет баф или не кончатса банки.... ну да ладно.... хер с ними... Розмышляя над всем етим у меня есть несколько пропозицый к админам : 1) порежте плз шанс шока у СБ..или же поднимите дагерам Блаф до такой же отметки.. тогда будут шансы убить СБ... 2) с контратакой я до конца и не понял... ( должно ли оно так быть или хз.... но чтото оно мне ппц не нрав(( 3) предлогаю так же повысить урон по робе... ну да, канешн все маги жалуються на дикий урон от арб по робе, когда у них убить трикстера почти невозможно... а за ТХ убить мага в весрпере возмжно?оО оо, я так не думаю... если СХ например такой же заточки как я... то можна сразу наводить курсор на "в город".... Под конец темы.... не агритесь сильно) троллинг строго запрещен... хотелось бы услышать чтото от других дагеров а так же сб магов берсов и тд... ну ладно....я канешн даже не надеюсь что что-то изменитса в игре, но свою злось/разочерование я тут высказал.... Сразу говорю, что флудить не хочу, но такое чувство что дагеры прям таки самые урезанные!! А как насчет обновления где урон сбоку и с оспины подняли?? Разве ето не плюс дагерам?? А ты про гладов подумал?? Вот уж кого и обделили так ето гладов!!! Хз как ты думаеш но я считаю что ты не совсем прав...Я согласен что шанс паралича у сб мб и высок, но ты попробуй купи фринтеззу и увидиш как шансы у сб сдуются))) я сам по тупости купил валакаса(валик против сб=30% у тя и 70% у сб на победу, но против магов и дагеров и тд у глада больше шанса конечно же с валакасом). Так что тебе либо фринтезза против сб либо валик против магов и тд и тп. Ну а если у тебя эпика даже нету(малоли что бывает), то вообще можеш про пвп с сб забыть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordVampyr Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 е то е длится 10 секунд, единственный шанс берса это то, что дагер криворук и не прикратит бить. 10 секнд не решают можно и отбежать, абилки+стан+уд и можно убить дагера равной заточки, но только на оли, против парализа есть серьга и талик. Маги доложны убивать дагеров иначе кто их будет убивать)), сб не в счет. А танки,коих 80проц на оли,типа мясо для дагера там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlowUp Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Дагеры отсасывают у 80% оли сейчас, они печальны на оли вообще qq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZyKo Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Hunter x55 --->ЗуКо (Adventurer)-off А3ула (CX)-off Джын (Doombringer)-off RealLady ( Trickster) - off В поиске..... Какой тут может быть тролинг ты просто блевота какая то) рерольнись в пп или свса. ДАунов никто не спрашывал...а если тебя огорчает мои 5 релолов за 1 год тогда -----------> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlowUp Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Вопрос: Вазз, ну и чем он их убивает? Дагеры перестали быть нормальными оли фармерами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FineDeath Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Вопрос: Вазз, ну и чем он их убивает? Дагеры перестали быть нормальными оли фармерами если не имба сб ,то можно убить практически любого ,сб тоже можно но сложнее проверенно инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.