SSRaen Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Нет. Это длинная история, и она не имеет никакого отношения к нацизму в любом его проявлении.. Добрая история группы друзей из солнечной республики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Majest Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 ololowka - НЕТ, я хочю что бы меня мочили все... вот например я не могу убить танка я же не жалуюсь... я тут неаписал то , что на мое усмотрение делает дисбаланс на серваке..... mastiv - 2) Маги.... Против мага в дино еше норм...и шанс блафа нормальный =15-20% , и абилки норм снимают.... так же очень спасает мираж, хотя при маг крите в 4-5к если ты не исползуеш всегда трик-свич убить его тоже проблема...Если же маг в Веспере......тю.... сразу в хайд и в город.... потому что и в блаф не поставиш (шанс = 9%) и абилки в цило по 800...банками отжыраетса больше... яхздаже. Чтот уныло всё как то.. дагер 300 атриб и абилки по 800? вытащи холи атрибут и поставь что то реальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 яхздаже. Чтот уныло всё как то.. дагер 300 атриб и абилки по 800? вытащи холи атрибут и поставь что то реальное. улыбнуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Единственное, что делает даггеров нулинами - это ссаный автотаргет. Магу с его п дефом достаточно зажать хурик, и ждать пока его атакует даггер - все равно передамажит. Берсы - вата. арбы - фир не прошел - давай прощаца, фир прошел, хайд и давай прощаца. СБ - тяжко, но реально. Автор - морж. з.ы. Всем привет, ай эм бэк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3AKEH Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Единственное, что делает даггеров нулинами - это ссаный автотаргет. Магу с его п дефом достаточно зажать хурик, и ждать пока его атакует даггер - все равно передамажит. Берсы - вата. арбы - фир не прошел - давай прощаца, фир прошел, хайд и давай прощаца. СБ - тяжко, но реально. Автор - морж. з.ы. Всем привет, ай эм бэк. папка... Автор просто будущий Сб... быть ножом - это талант! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FineDeath Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Единственное, что делает даггеров нулинами - это ссаный автотаргет. Магу с его п дефом достаточно зажать хурик, и ждать пока его атакует даггер - все равно передамажит. Берсы - вата. арбы - фир не прошел - давай прощаца, фир прошел, хайд и давай прощаца. СБ - тяжко, но реально. Автор - морж. з.ы. Всем привет, ай эм бэк. согласен скоко раз замечал как маги теряются и быстро дохнут в локах для кача где автотаргет начинает все подряд цеплять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FineDeath Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Сейчас дрался с СХ из Спартанцев...в ГК....она тупо в таргет не могла взять) прально а автотаргет в мобах бесполезен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 И еще: Наши дагги почему то привыкли юзать хайд, дабы свалить или отхилиться... А убивать, как криса, в спину из хайда ни о чем не подозревающего мага\сб никто не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FineDeath Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 И еще: Наши дагги почему то привыкли юзать хайд, дабы свалить или отхилиться... А убивать, как криса, в спину из хайда ни о чем не подозревающего мага\сб никто не пробовал? ты прав плюсану) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sp1tfire Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 жалкие сундучники... бугагашеньки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слэйтер ГА Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Веспер лайт, как и хеви НЕ ДАЕТ РЕЗИСТ СТАН Ок кэп. зато тает резит от блоу атак. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемис Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 На хантере дагеры и дальше остаються УГ.. убить они могут реально ток арб , берсов( не всегда) , нубо-магов и других дагеров... почему ? 1) в пвп против СБ убить его почти нереально... Потому что СБ всегда блинкаетса стилит баф ставит парал... кстате шанс парала от СБ не фул +20 без Тв бижы почти = 30%... у меня же шанс блафа =13-15%.... если СБ в веспере.... считай что блаф в пвп не пройдет.... как только блинкаешся к сб, даеш ему пару абилок в спину, собьеш им хп 5к, тут же вешают на тебя парал в то время спокойно отжыраються банками.... если пройдет еше соул вортекс шансы победить = 0%! уйти в хайд, когда ты уже без бафа тоже бесполезно посколько 1 мас скил и тебя разоблачили(( как с ними боротса?? -----> Релол в СБ 2) Маги.... Против мага в дино еше норм...и шанс блафа нормальный =15-20% , и абилки норм снимают.... так же очень спасает мираж, хотя при маг крите в 4-5к если ты не исползуеш всегда трик-свич убить его тоже проблема... Если же маг в Веспере......тю.... сразу в хайд и в город.... потому что и в блаф не поставиш (шанс = 9%) и абилки в цило по 800...банками отжыраетса больше... 3) Особое впечетление у меня склала дуель с берсом Ermac.... ужас полягает в том, что в дуели, поставив его в блаф, мочу абилками в спину , при том выйдя с блафа что у него что у меня осталась половина хп(( Все ети контратаки.... по результатам дуели: я получил 7 контратак по 1.7-2к каждая.... тоисть 10-14к хп я сбил себе сам.... я зделал вывод.. что бы выжыть от берса лутше всего юзнуть мираж/ УЕ и просто смотреть как он тебя пытаетса завалить... мочить его - убивать себя (( 4) ПвП с арбами трудностей не скаладает если разогнать еву 200+.... тут ладно...пусть будет как есть... 5) ПвП с другими дагерами ето просто УГ... будем стоять пока у 1ого не спадет баф или не кончатса банки.... ну да ладно.... хер с ними... Розмышляя над всем етим у меня есть несколько пропозицый к админам : 1) порежте плз шанс шока у СБ..или же поднимите дагерам Блаф до такой же отметки.. тогда будут шансы убить СБ... 2) с контратакой я до конца и не понял... ( должно ли оно так быть или хз.... но чтото оно мне ппц не нрав(( 3) предлогаю так же повысить урон по робе... ну да, канешн все маги жалуються на дикий урон от арб по робе, когда у них убить трикстера почти невозможно... а за ТХ убить мага в весрпере возмжно?оО оо, я так не думаю... если СХ например такой же заточки как я... то можна сразу наводить курсор на "в город".... Под конец темы.... не агритесь сильно) троллинг строго запрещен... хотелось бы услышать чтото от других дагеров а так же сб магов берсов и тд... ну ладно....я канешн даже не надеюсь что что-то изменитса в игре, но свою злось/разочерование я тут высказал.... понравился пост от чела, который находиться в якобы "топовом и мегаклане", а ныне подсосня вичей и плачится, что он не может нагибать xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlyFunBoy Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 А теперь смотри, этот самый хиро долго работал над тем чтобы был такой шанс, и он добился чего хотел и вполне имеет право на читерский паралич. Так почему же ты не можешь как он собрать 2 серьги , только против паралича ? Почему все сб , которые хотят быть опаснее делают все для этого а подобные тебе идут плакать на форум? ххм а теперь ты преддставь что такое тыха без бая и АК.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foundasion Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Нет. Это длинная история, и она не имеет никакого отношения к нацизму в любом его проявлении.. Добрая история группы друзей из солнечной республики. Я рад что ты не неонацист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FineDeath Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 ххм а теперь ты преддставь что такое тыха без бая и АК.. слух режит тх так правилно Treasure Hunter нету тут букв ы и а))) а то можно и а в и пв назвать пыва и а ы в а)) ап почему нет собственно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vernitePechenky Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 слух режит тх так правилно Treasure Hunter нету тут букв ы и а))) а то можно и а в и пв назвать пыва и а ы в а)) ап почему нет собственно) Геннадий Ветров отжигает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FineDeath Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 ты забавный ага я такой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolya Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 По теме Повиште шанс Блафа хоть ато нереально ваще шок у камиеляк проходит просто на ура а блаф почти всегда непроходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Ок кэп. зато тает резит от блоу атак. =) это почему же я кэп?) Ты не знал инфы и допустил ошибку, я подправил. Копетан тут не при чем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Majest Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 понравился пост от чела, который находиться в якобы "топовом и мегаклане", а ныне подсосня вичей и плачится, что он не может нагибать xD слышь Вождь Лисий Шершень, не пиши свои очищеные тьмой коментарии. Задолбал уже бляд. А то будешь стоять первым на подсосе у Троля-Знахаря. андестенд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FineDeath Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 По теме Повиште шанс Блафа хоть ато нереально ваще шок у камиеляк проходит просто на ура а блаф почти всегда непроходит ну да шанс довольно поганенький ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WindRider Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 ох и нафлудили тута) потеме я за я играю ПВ и думаю не долеко я нуб...) Emuz1n. играю 4 года за этот класс) сдесь не давна ^^ насчет СБ что тут говрить? бьюсь об заклад укаждово есть твинк СБ и 70% бегают только куры)) на сервере)) я не говорю что их резать нужно или менять както) во фрее все сделают без моих слов единственный минус на пвп сервах... дагеру нету проку от +20 пухи нежели другим классам.) маги ровные овнят везде) допустим эпик сет на дагере +20 и у мага +20 холл/веспер меч , говорите о атрибутах в шмоте) суренд +30 не оставит следа от вашего атрибута) это во 1 ) на эпик сет падает штраф думаю мало кто знает, что если бить по Б,А,Ы грейд биже(не важно эпик или нет) Ы80 пухой дамаг значительно выше, также и шмот. кто то писал насчет тово что дагер бьёт по 3-4к в лоб) возможно только по персонажу в ДК +0 ) ну а если администрации не очень паралельно соотношение проф на сервере думаю что то да изменится) насчет таргета мда ... некст таргет для ково поправили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FineDeath Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 ох и нафлудили тута) потеме я за я играю ПВ и думаю не долеко я нуб...) Emuz1n. играю 4 года за этот класс) сдесь не давна ^^ насчет СБ что тут говрить? бьюсь об заклад укаждово есть твинк СБ и 70% бегают только куры)) на сервере)) я не говорю что их резать нужно или менять както) во фрее все сделают без моих слов единственный минус на пвп сервах... дагеру нету проку от +20 пухи нежели другим классам.) маги ровные овнят везде) допустим эпик сет на дагере +20 и у мага +20 холл/веспер меч , говорите о атрибутах в шмоте) суренд +30 не оставит следа от вашего атрибута) это во 1 ) на эпик сет падает штраф думаю мало кто знает, что если бить по Б,А,Ы грейд биже(не важно эпик или нет) Ы80 пухой дамаг значительно выше, также и шмот. кто то писал насчет тово что дагер бьёт по 3-4к в лоб) возможно только по персонажу в ДК +0 ) ну а если администрации не очень паралельно соотношение проф на сервере думаю что то да изменится) играю за тх 3-4к в лоб бред но по робе +15 беком могу и больше всандалить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WindRider Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 играю за тх 3-4к в лоб бред но по робе +15 беком могу и больше всандалить) разница по спине / и лбу -30% / +60% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FineDeath Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 разница по спине / и лбу -30% / +60% я знаю у тебя фокус дед повеселее моего фп ))у тебя -30 +125) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FineDeath Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 а чо,ножи должны всех нагибать??? вдумайтесь.... конечно нет ножи ведь не куры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vernitePechenky Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 ТВ серьга на +15% к стану поможет блафу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FineDeath Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 ТВ серьга на +15% к стану поможет блафу фигня одеть серьгу вместо тарика или закена , оба из которых дают не только шанс к блафу ,но и резист от него и других стан атак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vernitePechenky Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 закен идет гулять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FineDeath Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 плюсадин ну как бы дагеры единственны клас которому от поднятия рейтов стало только хуже ! в силу отсутствия привязок силы абил к п атаке, вто время как у всех остальных классов дамаг вырос в разы получается .что с точкой +20 все классы дамажат в разы сильнее а дагеры так как и на рейтах х1 по off ток на тех рейтах им приходится пробывать +3 а не +20 как тут) то что говорят что теперь привязка к п атаке фигня затестил вчера пол дня убил переставлял красски и тд при фул разгоне str дамаг вырос на 250 примерно ,но при этом осталось меньше половыны хп и шанс блафа по чару увеличился на 34% причем шанс прохождения не привязан к статам str тоесть при фул str +5 шанс успешного применения такойже как при str -9 а вот статы con очень даже не хило влияют на деф к блафу ) все это тестил с учетом фул эквипа и +16 дагера 300 атрибут отсюда и (нытье) назову иначе поиск справедливости имхо пс и ненадо после этого поста кидать какахи просо высказал свои предположения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.