Перейти к содержанию
Asterios

Дагеры...

ZyKo

Рекомендуемые сообщения

с берсами и арбами? и это дагер спрашивает? blink.gif

1 вопрос был к слэйтеру как он убивает берсов 1х1

2) про магов, как мне ТХ с ними боротса

• Ответов 374
  • Создана
  • Последний ответ

Забей на дагера... Дагер в условиях +20 уже хуже остальных проф(ибо урон абил от заточки пухи не зависит) И если на х3/х5 в мага 6-7 к хп то его дагером очень даже реально убить, а тут у мага 14-15к хп и еще и п деф 4к+... Рерол в сб и получай кайф от игры, а не нервничай из-за того что дагер гимп...

Выходит , что на серве будут только СБ,маги, бишы...ну и арбы......

Надо быть нормальным дагером

Убивают такие... Нормальный дагер весь +20 и с 300 атрибута и с супер ровными руками не убьет даже кривого СБ или СХ, потому что ето не возможно...)

Карас, я же написал спец. для тех кто считает меня нулиной..

дай ник в игре..я тебе напишу когда буду онлайн

1 вопрос был к слэйтеру как он убивает берсов 1х1

2) про магов, как мне ТХ с ними боротса

1- обычно, при равном эквипте, кто первый увидел, тот и победил

2- больше свитчей и спам блаффа, по-возможности, имхо rolleyes.gif

1- обычно, при равном эквипте, кто первый увидел, тот и победил

2- больше свитчей и спам блаффа, по-возможности, имхо rolleyes.gif

ну...у берса УД, соул барьер и тд.... у арбы нет шансов..

против СХ у ТХ нету шансов тоже при равном еквипе

ВАУ!!!! все ставим лс на дум и біть может однажди нам повезет и ми завалим кого нибуть

те кто не могут сделать себе нормальный шмот выбирают игру за СБ, а таких много.

с этим не согласен, т.к. что бы противостаоять кому-то в шмоте +15+++ надо для Сб иметь +20 (я образно говорю), ты прав, сб тут рулит не только из-за альт+б а и из-за шмота, т.к. на х1 падает из-за низких статов, а здесь он, как не крути, живуч из-за великого кол-ва ХП и Деффов из-за точки +20

то да...для ПвП сервера СБ вообше не котируються...

если бафнуть СБ еше и ПП +30...

хыхы... ты останешся без бафа сбив ему только ЦП...

рулит он так же из-за ТВ бижы...

вспомните, до етого столько их не было...

да, норм обьяснил...

ток вот у меня еше 2 вопроса...

вот арба убивает всех кроме дагеров... с берсом 1х1 тоже не справляетса.. как их ты убиваеш 1х1?

насчет магов.... фул маг +20 120 300 под ПП... ну да, такого арба действительно не завалит, поскольку п деф под 4к + еше и ПП... криты будут  

по 2к максиму... банками выхилятса вполне реально...по тогда если арба бьет ему по 2к, то ножык по 800 не больше...

+ еше хурик армор, винд вортекс.... скр атаки падает до 750... тогда после такого ПвП СХ остаетса с фул хп/ цп...

круто да?

Если я даже под ПП криты от магов хватаю по 3к.. ( я имею ввиду того же +20 120 300)...

3к vs 800...шанс блафа как я уже писал на чела в веспер робе = 9%

Хотите баланса идите на х1 офф, лучше корейский. там вам будут однотыковые маги ©.

Арбой  дагера: у меня было 2 пушки веспер с ЛС на атаку, и ИК мв с ЛС на точность. В результате  было 200 точности. 250 уворота пробивал легко. Баф от ПП: КК

плюс семко очень решало частенько исход боя ( главное дотерпеть, когда проростет) 

Самое  слабое место арбы в пвп с ножиком: точность.

С берсом... мм УЕ  и  бегаешь от него, пока под Удешками. Когда дагоняет  фиришь...

Сейчас в связи с урезанием дино МВ, моно одеть веспер, с которым мало того атака выше, так еще  и резист  от стана. Я считаю это круто( с учетом малой прибафки с.атк от дино)

Как бы при разнице (уворота и точности) 25 и выше, шанс попадания ~27%. 

Чесно... Все равно какой шанс..

мне лично дагер с Вичей  сказал как то "п..я 250 уворота пробил о_О. Как так?"

Плюсанул....

Выходит что арба впринцыпе 1х1 убьет мага...

против танка проиграет, против берса тоже.... с дагеро 25-75...75% что проиграет...

но все же на масзамесах, стоя збоку фул бафнутым + прайд спокойно колышет всех... 1ыми в таргеты попадабют бишы, СБ ,другие арбы и тд..

кароче все кроме дагеров....НО.... Видимо дагеры должны были б охотитса на арб...а как же... подойти со спины и пару тычек и -1 арба...

тут дело деают уже бишы.... под бишом бить арбу не прикол... асист по мне 1ого сб и все..уже тыки в 1/3 раза слабее... а тогда толку тоже уже мало...тыкать арбу под бишом в 2к в спину ето ГГ...

кароче.... я уже зделал релол с дагера наф, махнул сет на робу... шас еше пушку махнуть осталось

спасибо за обсуждение темки

Ну коррейский рендом решает иногда, по ТХ 3 раза попасть подряд и 3 раза крит, бывало и так.

Значит очень частый рандом был в мою сторону =)

т.к. самый сильный уворот по которому были  чатые промахи (8 их 10), были по ножику под Куполом+ все все все на уворот =)

А так стандарт  попаданий 7 из 10и был. 

Читай внимательно. От берса под УЕ( он мисает) убегаешь( арба убегает блинками) когда берс под Удешками( бега урезан) 

так то тупо фиришь. ХЗ прямых берсов помню 2: один из демонов "чтототам крыло" и какой то их вичей и то их шансы со мной были 50/50.

(открою секрет 500 носков  с НГ Эвента рулят)

Танки тоже ни о чем были( особенно  хуманы, ибо нет светляков)

На хантере дагеры и дальше остаються УГ..

убить они могут реально ток арб , берсов( не всегда) , нубо-магов и других дагеров...

почему ?

1) в пвп против СБ убить его почти нереально... Потому что СБ всегда блинкаетса стилит баф ставит парал... кстате шанс парала от СБ не фул +20 без Тв бижы почти = 30%... у меня же шанс блафа =13-15%....angry.gif если СБ в веспере.... считай что блаф в пвп не пройдет....

как только блинкаешся к сб, даеш ему пару абилок в спину, собьеш им хп 5к, тут же вешают на тебя парал в то время спокойно отжыраються банками.... если пройдет еше соул вортекс шансы победить = 0%! уйти в хайд, когда ты уже без бафа тоже бесполезно посколько 1 мас скил и тебя разоблачили((  как с ними боротса?? -----> Релол в СБ

2) Маги.... Против мага в дино еше норм...и шанс блафа нормальный =15-20% , и абилки норм снимают.... так же очень спасает мираж, хотя при маг крите в 4-5к если ты не исползуеш всегда трик-свич убить его тоже проблема...

Если же маг в Веспере......тю.... сразу в хайд и в город.... потому что и в блаф не поставиш (шанс = 9%) и абилки в цило по 800...банками отжыраетса больше...

3) Особое впечетление у меня склала дуель с берсом Ermac.... ужас полягает в том, что в дуели, поставив его в блаф, мочу абилками в спину , при том выйдя с блафа что у него что у меня осталась половина хп(( Все ети контратаки.... по результатам дуели: я получил 7 контратак по 1.7-2к каждая.... тоисть 10-14к хп я сбил себе сам....

я зделал вывод.. что бы выжыть от берса лутше всего юзнуть мираж/ УЕ и просто смотреть как он тебя пытаетса завалить... мочить его - убивать себя ((

4) ПвП с арбами трудностей не скаладает если разогнать еву 200+.... тут ладно...пусть будет как есть...

5) ПвП с другими дагерами ето просто УГ... будем стоять пока у 1ого не спадет баф или не кончатса банки.... ну да ладно.... хер с ними...

Розмышляя над всем етим у меня есть несколько пропозицый к админам :

1) порежте плз шанс шока у СБ..или же поднимите дагерам Блаф до такой же отметки.. тогда будут шансы убить СБ...

2) с контратакой я до конца и не понял... ( должно ли оно так быть или хз.... но чтото оно мне ппц не нрав((

3) предлогаю так же повысить урон по робе... ну да, канешн все маги жалуються на дикий урон от арб по робе, когда у них убить трикстера почти невозможно... а за ТХ убить мага в весрпере возмжно?оО оо, я так не думаю... если СХ например такой же заточки как я... то можна сразу наводить курсор на "в город"....

Под конец темы.... не агритесь сильно) троллинг строго запрещен... хотелось бы услышать чтото от других дагеров а так же сб магов берсов и тд...

ну ладно....я канешн даже не надеюсь что что-то изменитса в игре, но свою злось/разочерование я тут высказал.... cray.gif

по сути соглашусь с автором но не совсем :

1 да cб имба это не класс умение играть не требуется  на чаре нехватает 1 кнопки (гнуть все) при этом кждый тут кто играет за сб (отец) а мы нубы я привык хрен с ними рад что кривые идиоты хоть както могуть реабеоитироваться за счет класса 

2 контратака у берса это анекдот откат 40 секунд  тоесть не успел убить за 30, секунд убился сам убить +20 берса тяжко  ( эо цеклично ) по сути вовремя блфвнул берс труп не вовремя наоборот 

3 арбы соглашусь для ножа не сложность в закрытом помещении как правело не лезут , на открытой месности могут часами блинкаться подсирая со спины и сваливая

4в п в п с другими дагероами согласен  если оба дагера примерно в 1 эквипе и оба не совсем жопоруки g в п может и пару часов затянуться 

посути все верно

На хантере дагеры и дальше остаються УГ..

убить они могут реально ток арб , берсов( не всегда) , нубо-магов и других дагеров...

почему ?

1) в пвп против СБ убить его почти нереально... Потому что СБ всегда блинкаетса стилит баф ставит парал... кстате шанс парала от СБ не фул +20 без Тв бижы почти = 30%... у меня же шанс блафа =13-15%....angry.gif если СБ в веспере.... считай что блаф в пвп не пройдет....

как только блинкаешся к сб, даеш ему пару абилок в спину, собьеш им хп 5к, тут же вешают на тебя парал в то время спокойно отжыраються банками.... если пройдет еше соул вортекс шансы победить = 0%! уйти в хайд, когда ты уже без бафа тоже бесполезно посколько 1 мас скил и тебя разоблачили(( как с ними боротса?? -----> Релол в СБ

2) Маги.... Против мага в дино еше норм...и шанс блафа нормальный =15-20% , и абилки норм снимают.... так же очень спасает мираж, хотя при маг крите в 4-5к если ты не исползуеш всегда трик-свич убить его тоже проблема...

Если же маг в Веспере......тю.... сразу в хайд и в город.... потому что и в блаф не поставиш (шанс = 9%) и абилки в цило по 800...банками отжыраетса больше...

3) Особое впечетление у меня склала дуель с берсом Ermac.... ужас полягает в том, что в дуели, поставив его в блаф, мочу абилками в спину , при том выйдя с блафа что у него что у меня осталась половина хп(( Все ети контратаки.... по результатам дуели: я получил 7 контратак по 1.7-2к каждая.... тоисть 10-14к хп я сбил себе сам....

я зделал вывод.. что бы выжыть от берса лутше всего юзнуть мираж/ УЕ и просто смотреть как он тебя пытаетса завалить... мочить его - убивать себя ((

4) ПвП с арбами трудностей не скаладает если разогнать еву 200+.... тут ладно...пусть будет как есть...

5) ПвП с другими дагерами ето просто УГ... будем стоять пока у 1ого не спадет баф или не кончатса банки.... ну да ладно.... хер с ними...

Розмышляя над всем етим у меня есть несколько пропозицый к админам :

1) порежте плз шанс шока у СБ..или же поднимите дагерам Блаф до такой же отметки.. тогда будут шансы убить СБ...

2) с контратакой я до конца и не понял... ( должно ли оно так быть или хз.... но чтото оно мне ппц не нрав((

3) предлогаю так же повысить урон по робе... ну да, канешн все маги жалуються на дикий урон от арб по робе, когда у них убить трикстера почти невозможно... а за ТХ убить мага в весрпере возмжно?оО оо, я так не думаю... если СХ например такой же заточки как я... то можна сразу наводить курсор на "в город"....

Под конец темы.... не агритесь сильно) троллинг строго запрещен... хотелось бы услышать чтото от других дагеров а так же сб магов берсов и тд...

ну ладно....я канешн даже не надеюсь что что-то изменитса в игре, но свою злось/разочерование я тут высказал.... cray.gif

Заткнись женщина.

по сути соглашусь с автором но не совсем :

1 да cб имба это не класс умение играть не требуется на чаре нехватает 1 кнопки (гнуть все) при этом кждый тут кто играет за сб (отец) а мы нубы я привык хрен с ними рад что кривые идиоты хоть както могуть реабеоитироваться за счет класса

2 контратака у берса это анекдот откат 40 секунд тоесть не успел убить за 30, секунд убился сам убить +20 берса тяжко ( эо цеклично ) по сути вовремя блфвнул берс труп не вовремя наоборот

3 арбы соглашусь для ножа не сложность в закрытом помещении как правело не лезут , на открытой месности могут часами блинкаться подсирая со спины и сваливая

4в п в п с другими дагероами согласен если оба дагера примерно в 1 эквипе и оба не совсем жопоруки g в п может и пару часов затянуться

посути все верно

2-ое ты не так понял... я грю не ай-фор-ай а о простой контратаке у берса...

о скиле ето понятно....но сама контратака меня очень удивила(((

2-ое ты не так понял... я грю не ай-фор-ай а о простой контратаке у берса...

о скиле ето понятно....но сама контратака меня очень удивила(((

Чувак с ником из мультика не может нагиббать инфа 100%

Заткнись женщина.

ухух, я парень вообше то...глазики то розуй dry.gif

Ребят , без обид , но похоже на сервере самый ноющий класс это дагеры. Я вот почему то не помню тем чтобы арбы ныли по поводу того , что не могут по дагам попасть или что их сб так жестоко рвут , а ведь на арб самый большой шанс шока на сервере (40% в среднем ). Не помню тем от магов, что их так жестоко насилуют те же арбы. Не помню тем от берсов что они убиваются просто об танков и тиров, а уж то что с очень малодэфовым по сути берсом может сделать дестр под своим бафом ваще описанию не поддается.

сэтим не соглашус сх легко  прробивает по 1,5-2к арбу под прахнахом )

Мне больше всего обидно за лучников и тиранитов. Неплохие классы, но тут к сожалению не очень играбельные, особено 1ые (не встречаю почти эти классы в пвп, тиров правдо можно на оли встретить).

Про гладов еще забыл сказать))

Это точно ;Dноют, потому что это убитый на половину класс, в людях еще жива надежда, что может быть что-нибудь сделают, чтоб класс не вымер окончательно.

Единственая проблема даггеров - переточка шмота.

Но...дамаг от абил на нашем сервере сильно завышен, мб админы спецом так зделали, мб недоработка, что скорее всево.

Что имено - Я не скажу, наидутся люди которые оформят темку и вот тогда деиствительно станет уныло.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...