Перейти к содержанию
Asterios

Дагеры...

ZyKo

Рекомендуемые сообщения

еще 1 криворукий нубодон ноет о своей некчемности,вывод незнаешь не пиши

автор нуб и опазорился

чеб еще написать,а вот тема уг и не очем ,ты просто текчемный ТХ который во всем винит аднинов я те посекрету скажу на себя посматри,не все умеют играть за ножей(скажу честно мат не тру нож) ,но еслиб каждый создавал тупейшую тему о своей некчемности на форуме он бы превратился в помойку,ненравится вали:excl:

• Ответов 374
  • Создана
  • Последний ответ

Все не читал но по первому посту могу ответить ( а ты что хотел дагером всех нагибать ?? )

Отправлено 30 May 2010 - 17:31

судя по вмесу из дагеров такое же хотять зделать

Поддерживаю тебя я хоть и не мега дагер (МегаСлив), но с тобой согласен на все 100%, остальные коменты почти неочем.

Я в шоке от такого гайда:D

penzagb.png

УЖС оО зайка царап, заковырка

Нет даже слов!

автор не плрохой нож и легко нагнет %80 отписавшихся в этой теме

по твоим словам, человек отписавшийся выше- прав... если человек нагибает 80% сервера, то жаловаться на то, что не нагибает 100%- это бред... т.к. даже эти 80% и называются хоть каким балансом unsure.gif

На хантере дагеры и дальше остаються УГ..

убить они могут реально ток арб , берсов( не всегда) , нубо-магов и других дагеров...

почему ?

1) в пвп против СБ убить его почти нереально... Потому что СБ всегда блинкаетса стилит баф ставит парал... кстате шанс парала от СБ не фул +20 без Тв бижы почти = 30%... у меня же шанс блафа =13-15%....angry.gif если СБ в веспере.... считай что блаф в пвп не пройдет....

как только блинкаешся к сб, даеш ему пару абилок в спину, собьеш им хп 5к, тут же вешают на тебя парал в то время спокойно отжыраються банками.... если пройдет еше соул вортекс шансы победить = 0%! уйти в хайд, когда ты уже без бафа тоже бесполезно посколько 1 мас скил и тебя разоблачили(( как с ними боротса?? -----> Релол в СБ

2) Маги.... Против мага в дино еше норм...и шанс блафа нормальный =15-20% , и абилки норм снимают.... так же очень спасает мираж, хотя при маг крите в 4-5к если ты не исползуеш всегда трик-свич убить его тоже проблема...

Если же маг в Веспере......тю.... сразу в хайд и в город.... потому что и в блаф не поставиш (шанс = 9%) и абилки в цило по 800...банками отжыраетса больше...

3) Особое впечетление у меня склала дуель с берсом Ermac.... ужас полягает в том, что в дуели, поставив его в блаф, мочу абилками в спину , при том выйдя с блафа что у него что у меня осталась половина хп(( Все ети контратаки.... по результатам дуели: я получил 7 контратак по 1.7-2к каждая.... тоисть 10-14к хп я сбил себе сам....

я зделал вывод.. что бы выжыть от берса лутше всего юзнуть мираж/ УЕ и просто смотреть как он тебя пытаетса завалить... мочить его - убивать себя ((

4) ПвП с арбами трудностей не скаладает если разогнать еву 200+.... тут ладно...пусть будет как есть...

5) ПвП с другими дагерами ето просто УГ... будем стоять пока у 1ого не спадет баф или не кончатса банки.... ну да ладно.... хер с ними...

Розмышляя над всем етим у меня есть несколько пропозицый к админам :

1) порежте плз шанс шока у СБ..или же поднимите дагерам Блаф до такой же отметки.. тогда будут шансы убить СБ...

2) с контратакой я до конца и не понял... ( должно ли оно так быть или хз.... но чтото оно мне ппц не нрав((

3) предлогаю так же повысить урон по робе... ну да, канешн все маги жалуються на дикий урон от арб по робе, когда у них убить трикстера почти невозможно... а за ТХ убить мага в весрпере возмжно?оО оо, я так не думаю... если СХ например такой же заточки как я... то можна сразу наводить курсор на "в город"....

Под конец темы.... не агритесь сильно) троллинг строго запрещен... хотелось бы услышать чтото от других дагеров а так же сб магов берсов и тд...

ну ладно....я канешн даже не надеюсь что что-то изменитса в игре, но свою злось/разочерование я тут высказал.... cray.gif

В обшем хорошо написал я как дагер тебя понимаю,но если ты прямой тх тебе хватит 4 епизода чтобы убить сб

1. шадоу степ->блаф (если не проходит хайд)

2.выходим из хайда блаф(не сразу тричем его и бегаем как угарелый по откату опять блаф шадоу степ

3.один да пройдет ваунд-->бек,бек,летал 3.5-3.5-4=11к урона а так уже и затыкать можно

можетет шяс начать агриться)

но так оно и есть)

а вобше я фанат сб ыы)

беки хорошы против куриц...против мага беки особо не натыкаешcray.gif

хз щас убиваю многих магов!ну с фул 20 120 и пп конечно сложно но возможно !убивал и таких=)понимаешь,невозможного нету!это как на денди раньше дрочишь уровень пока на автомате его не пройдёшь так и тут!надо привыкнуть,и тогда будешь убивать)

В обшем хорошо написал я как дагер тебя понимаю,но если ты прямой тх тебе хватит 4 епизода чтобы убить сб

1. шадоу степ->блаф (если не проходит хайд)

2.выходим из хайда блаф(не сразу тричем его и бегаем как угарелый по откату опять блаф шадоу степ

3.один да пройдет ваунд-->бек,бек,летал 3.5-3.5-4=11к урона а так уже и затыкать можно

можетет шяс начать агриться)

но так оно и есть)

а вобше я фанат сб ыы)

Пособие на тему как убить СБ когда он в АФКе :D

по твоим словам, человек отписавшийся выше- прав... если человек нагибает 80% сервера, то жаловаться на то, что не нагибает 100%- это бред... т.к. даже эти 80% и называются хоть каким балансом unsure.gif

я написал не на серве ,а отписавших в теме ,а это отсилы 20 тролей не более, читай внимательнее))

я написал не на серве ,а отписавших в теме ,а это отсилы 20 тролей не более, читай внимательнее))

не смотрел на всех тут отписавшихся, но из "троллей" он вряд ли 80% нагнет... т.к. они, в основном, или олидрочеры или СэБэ biggrin.gif

не смотрел на всех тут отписавшихся, но из "троллей" он вряд ли 80% нагнет... т.к. они, в основном, или олидрочеры или СэБэ biggrin.gif

это да))m0172.gif

С берсами все норм!!!И не надо на них наговаривать =) Их и так норм пофиксили!(С отражалкой все лады.) :P

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...