RageTwilight Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 ProMystic ))) лол што =DDD нет мой ник ета вечно апдолбанная трасерская скатина успела забить но ты прав... Клан Райс ББ =) exileomfg агромальчик лизни разетку. ок да?(; твои агровысеры не покормят тролей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProMystic Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 ProMystic ))) лол што =DDD нет мой ник ета вечно апдолбанная трасерская скатина успела забить но ты прав... Клан Райс ББ =) exileomfg агромальчик лизни разетку. ок да?(; твои агровысеры не покормят тролей. Как Ник то?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZyKo Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Интересно: отпишуться в етой теме админы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 ухахаха у меня шанс шока на вас бомжей от 50 до 90 проц.:DDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Majest Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Даеш дагерам силу ибо реально они против СБ не чего не сделают! СБ +10 дино и с бижой в +5 убьет не напригаясь дагера фул 20 120 атр НЕ НАПРИГАЯСЬ!!! ты хоть писюн свой в толчёк направляешь когда ссышь? а то у тя всё "не напрягаясь"..... ухахаха у меня шанс шока на вас бомжей от 50 до 90 проц.:DDDDDD куринотерапия зацепила самое важное? если вы в 20 шмоте не можете убить сб в 10 шмоте то это печально ProMystic ))) лол што =DDD нет мой ник ета вечно апдолбанная трасерская скатина успела забить но ты прав... Клан Райс ББ =) exileomfg агромальчик лизни разетку. ок да?(; твои агровысеры не покормят тролей. балабол детектед Мм, ты думаешь у оли фармеров не блафф на 15? :DDDD Нет, с овером проще, мп улетает без макс кларити довольно быстро, легче словить. У всех, кто фрапсит на оли норм бои и кого стоит смотреть - фулл эпик) Насчет сетов - да. Но просто тут тенденция даже не в этом. При заточке пушки почти никакого плюса для дагеров на оли в отличии от танков, етс. Если уж по шмоту +3\6 от дагеров мизерный дааг, то при увеличении заточки дело лишь усугубляется, я лишь хотел привести разговор к этому. а кого фармят? бомжей без эпика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 мадж стоит на защите справедливости)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Majest Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Повторю, то что говорил уже пару страниц назад, фармерами их никто не и не считает, но ты утрверждаешь что они в кб должны сидеть (чуток другими словами говоришь).... В Этом ты и не прав, все зависит от апанента... Насчот блафа, я тоже удивлялся как на меня ММ в фул епики 15%+20%+30%, в веспер сете (+50% резист стана) блаф 40+%, а стан того же танка в районе 20-30%.... Полез за инфой и тоже вышел на то что это ментал и теперь не знаю как с этим ороться, ибо дагер с 300 атр и от 10 убивает мага в веспере +20 (1шилдом, фризинг скин-10% пдефа) за блаф((( Смотрю вот последний на (90%) мувик сквиза, выложенный 5го числа... Serinety Это БД в СХ на 12 сентября 2009г.... В твоем посте это фейл или вранье?)) вы чё совсем тугие? блаф ( звёзды над головой блять! ) это стан атака. Отмена цели ( аналог свича\трика ) ментал атака. Мувики с оффа.. как уныло. Или у астрериуса механика скилов аналогична оффу? Или вы играете на оффе? Или вы может играете за сб и флудите в теме дагеров? непанятна же.. Труе пасаны походу не в курсе что уе не стакается с доджем и ему подобными скилами о чём с вами можно говорить ребяты? нашлись 2 одиночества... =DD кстати по сабжу Играл за Тх тут , 3к минимальные абилы по любому магу. ну Андрюшка и Акма нифшет они чо ани багаюзеры=D щяс Ав таскаюсь... записался в фанбои Дафки =D норм вшатывает, хз што там кто ныл. С сб сложна чо ... кенцел боты с с1 тащщили труе легит с райза фапает на рекламу пелеменей? бида :o сб и с1.. это как бабушка с железными яйцами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProMystic Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 вы чё совсем тугие? блаф ( звёзды над головой блять! ) это стан атака. Отмена цели ( аналог свича\трика ) ментал атака. Мувики с оффа.. как уныло. Или у астрериуса механика скилов аналогична оффу? Или вы играете на оффе? Или вы может играете за сб и флудите в теме дагеров? непанятна же.. ТЫ сам понял чо сказал? Тугой здесь ты, доказывавший то, что уже опровергли с фактами.... Твои " зевезды над головой" никому найух ненужны... БЛАФ- ПОЛНОСТЬЮ МЕНТАЛ АТАКА P.S про Мув Скви это вообще разговор к тому, что парень ошибся с именем... Имбицил, читать научись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoWat Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Блаф - ментальная атака. Серёжка к блафу с ТВ - нямка ппц) разочарую блаф не ментальная атака! иначе какобьяснить что ментал шиелд не дает от него не 1% резиста протестил 5 минут назад можешь сам попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exile Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Во епт нубы про блаф тут развели О_о. Если небыло офиц фиксов от админов на его счет (пруф!?) ТО ОН ЕСТЬ И БЫЛ СТАНОМ. Шансов пишется всегда 2, один на стан второй на разворот (или на сбитие таргета? хз давно я на *5 тх играл) именно это и есть "ментальная" атака. Про, если на тебя шанс блафа 40% при всем том, что ты перечислил, ты НЕУДАЧНИК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasiel Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Как бэ пофигу на офф, у нас своя игра, и эффект блафа который СТАНИТ => имет атрибут СТАНА. Элементарно проврьте с резист шоком +30 и без него, да или с +0. пхвще. Гуру с оффа наплыло, теоретики, по оффу, гфш скилл, бла-бла-бла, у нас всё по своему, аstеriоs stуlе. З.Ы: попробуйте написать аstеriоs stуlе одними английскими. З.З.Ы: я неудачник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoWat Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Во епт нубы про блаф тут развели О_о. Если небыло офиц фиксов от админов на его счет (пруф!?) ТО ОН ЕСТЬ И БЫЛ СТАНОМ. Шансов пишется всегда 2, один на стан второй на разворот (или на сбитие таргета? хз давно я на *5 тх играл) именно это и есть "ментальная" атака. Про, если на тебя шанс блафа 40% при всем том, что ты перечислил, ты НЕУДАЧНИК. блав относится к станам причем странно, что кон влияет на резист , а стр не влияет на шанс прохождения и вообще ничего не влияет пробовал все зато резистов полно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenholm Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 я неудачник lol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlowUp Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Насчет блаффа на оффе никто не даст точной инфы - одни считают, что это полностью ментал, другие, что это ментал и стан. Сам же склоняюсь ко второму варианту. Особенно, если он здесь является правильным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RageTwilight Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 ProMystic ник в подписи непалица нет\да? а фамилая моя слишком известная что бы я её называл. (с) Астерон . пак Анджелики, позже пак Астерона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Возвращаясь к вопросу "нагни ТК": Сегодня эпично нагнул ТК, был вообще без таликов, ТК конечно не топовый, но дали десяточку. з.ы. Блафф = ментал + стан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RageTwilight Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Тк на етом сервере не епичны. нагибаетца елементарно. вернемся к вопросу "Нагни на Олли IronDevil" эпичный вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProMystic Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Тк на етом сервере не епичны. нагибаетца елементарно. вернемся к вопросу "Нагни на Олли IronDevil" эпичный вопрос. 1) Здесь есть эпичный ТК, посути проигрывающий единицам, Satanai его ник, если не видел его на оли, то советую посотреть.... 2) Астерончик :D Не, по сути ты хороший хавк и хороший пак был.... Но 2ым 81лвл арчеру взял я)) опередив тебя, Хекеля и тд)))) Привет от Pleasure-MS) const-J1n)) 3) У IronDevil'a счот с ST Po0psik 1-4, хотя так как Ирон сидел на оли гораздо больше он и хиро)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlowUp Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Насчет ТК в этой теме не срусь - пообещал одеть и посидеть за него на оли - это и сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProMystic Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Насчет ТК в этой теме не срусь - пообещал одеть и посидеть за него на оли - это и сделаю. Там парень вкинувший в игру не плохую сумму=>екипирован на все случаи жизни+ отлично знает игру за тк (понел это, находясь с ним в 1ом клане), пожелаю тебе удачки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WindRider Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 насчет магоф х3 пряморуково мага не нагнет дагер какой бы дагер из-себя не был)) достаточно бафнуть кк от пп и резист крит от варка 60% "- к обилкам от дагера и критов вовсе" вчера тестил на ССе у меня +300 дагер у него 150 резист от маего атрибута в дагере бью беки стабильно 2.2-2.4 под КВ бафает он пп беки 1.6 вылетает от его брони довольно таки часто панижение силы критов (дефлект армор помоему не помню) обилки с дагера +300 становятся по 1.200-.1400 в спину маг +17 чтоле Насчет темы СБ )) че тут говорить 70% сервера петухов и куриц))) если бы не было СИДа дагерами возможно играли бы тока единицы...) вот это вот моё мнение))) P.S Emuz1n ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlowUp Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Там парень вкинувший в игру не плохую сумму=>екипирован на все случаи жизни+ отлично знает игру за тк (понел это, находясь с ним в 1ом клане), пожелаю тебе удачки Я знаю, кто такой сатанай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasiel Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Там парень вкинувший в игру не плохую сумму=>екипирован на все случаи жизни+ отлично знает игру за тк (понел это, находясь с ним в 1ом клане), пожелаю тебе удачки Уго, только он вроде бы забил(сатанай). Так что дорогу молодым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
songer Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Быть или не быть.... ))) Скажите ктонибудь как бить в лоб магу в веспере на +15 (хотябы) абилкой в 3к ? Буду признаетелен за солидарность и понимание. Извините за вежливость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProMystic Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Быть или не быть.... ))) Скажите ктонибудь как бить в лоб магу в веспере на +15 (хотябы) абилкой в 3к ?Буду признаетелен за солидарность и понимание. Извините за вежливость. Мне кажется это анрил, 3к в лоб можно снести лиш леталом по цп по +15 весперу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exile Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Если бы тут даггеры в лоб били 3к в лоб, ты бы видел одних даггеров. Так что ответ на твой вопрос очевиден. В свою бытность нуба получал от ванилы в не в пп бафф в лоб по 1.5к и это был максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Majest Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 ТЫ сам понял чо сказал? Тугой здесь ты, доказывавший то, что уже опровергли с фактами.... Твои " зевезды над головой" никому найух ненужны... БЛАФ- ПОЛНОСТЬЮ МЕНТАЛ АТАКА P.S про Мув Скви это вообще разговор к тому, что парень ошибся с именем... Имбицил, читать научись ну что вася, блаф 100% ментал атаке? или ты просто дефлятор ионых полей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Majest Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 в условиях равного шмота и кривых рук у берса/арбы, тх выиграет 3 из 5, но тх страдает ещё от всех остальных, без шансов сб убивается элементарно. "Если туп как дерево, то будешь баобабом..." (с) В.Высоцкий сори коррект.. в равном шмоте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Majest Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 пысы. затестил на х55 спешл фо промистика. так вот что получилось. 1 шанс при бафнутом резист шоке, 2 шанс при снятом резист шоке, 3 шанс при снятом ментал щилде и резист шоке. тест был произведён без использования эпика. Вывод: при снятии резиста от стана шанс увеличился с 4 на 7. значит зависит. 21 % так и остался, но возможно при одевании эпика на % к ментл атаке он повысится, но опять же после снятия ментал щилда шанс не увеличился ментал резист при бафнутом ментале =70. Без него =20. Так что связи ментал атаки и блаффа у нас не получается. Потестите с эпиком, но я думаю что ментал тут ( на астериусе ) вообще роли не играет. что 20 резиста что 70. шанс= на "верхний" шанс влияет ЧоВ, аркане протекшн ( и аналогичные баффы, т.е баффы , которые дают сопротивление отрицательным эффектам ). Вот так вот. Делал для себя. Всё понял, и смело могу слать в лес менталлооотакеров с хантера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exile Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 итого шанс стана с резист шоком 4%, о каких 40% он речь вел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.