Перейти к содержанию
Asterios

Дагеры...

ZyKo

Рекомендуемые сообщения

Был даже период, когда ВСЕ ТК убивались даггерами с недокоцанным ЦП.

УБИВАЛИCЬ, а не передамаживались... haha.gif

• Ответов 374
  • Создана
  • Последний ответ

вам не кажется,чтоэто парадокс,все время на всех игровых форумах жалуются на то как они не могут забить кого либо

Знаю таких как сб забить проблемотично,но у них баланса нет,хоть у него бижа до ужаса точеная любой маг со скилами +30 будет дубасить его конкретно)

Дагеры...мало кого видел из дагеров с прямыми руками) и отнють не тх,их даже свой мираж не спасал =)

Танки...его всегда забивают фулкой...т.к. не точеных танков у нас на серве оч мало =)

П.С.:на каждого перса есть своя сила,которая его убьет гораздо проще,чем вы)

2BlowUp

пм на гохе ImmortalGuard и спроси по поводу блафа, если ты знаеш кто это такой, то думаю все поймеш

2BlowUp

пм на гохе ImmortalGuard и спроси по поводу блафа, если ты знаеш кто это такой, то думаю все поймеш

Окэ, посылаешь меня спросить у рыбы?)

BlowUp (21:40:49 5/06/2010)

мм, хотел уяснить насчет механики блаффа, он полностью абнормал?

Керенский (21:41:13 5/06/2010)

стан там именно становый

Керенский (21:41:16 5/06/2010)

остальное ментал

BlowUp (21:41:32 5/06/2010)

Кто-то тесты насчет этого делал?)

Керенский (21:41:39 5/06/2010)

да

Поговорил с керенским, тебя это устроит или модератор раздела ТХ не котируется?

1. Да нет в этой игре невозможного. Просто нет.

2. Ты ставишь дагеров по фарму оли в один ряд арчерами\арбами, бд, свсами и варками, ну и 50 на 50 с магами, это не есть так

3. И это финал апофеоз, фортитуд блджать, просто убейся xDDDDD Шанс выше 35%, удачи, бб

1. Я написал, что почти невозможно или таки проблемы, когда читаешь?

2. Арчеры и арбы фармят кб, друк. Дагеры - нет, это помоему вводит ясность в суть вопроса о том, насколько же они ущербны. Помоему понятно, что они не на уровне арчеров, не?

3. Окэ, фортитуд не котируется, офк не котируется. Посмотри, как нибудь, оли на кадмусе. Или спроси у кррда или хабера насчет блаффа на оли.

Жаль, что ты не стал читать дальше, ты печален.

Мм, ты думаешь у оли фармеров не блафф на 15? :DDDD

Нет, с овером проще, мп улетает без макс кларити довольно быстро, легче словить.

У всех, кто фрапсит на оли норм бои и кого стоит смотреть - фулл эпик)

Насчет сетов - да. Но просто тут тенденция даже не в этом. При заточке пушки почти никакого плюса для дагеров на оли в отличии от танков, етс. Если уж по шмоту +3\6 от дагеров мизерный дааг, то при увеличении заточки дело лишь усугубляется, я лишь хотел привести разговор к этому.

Окэ, посылаешь меня спросить у рыбы?)

Поговорил с керенским, тебя это устроит или модератор раздела ТХ не котируется?

[Mastery] Sataniell: кубек

[Mastery] Sataniell: ты тут?

[DrMike] Квадрокуб: що

[Mastery] Sataniell: эта вот чо

[Mastery] Sataniell: блаф

[Mastery] Sataniell: фул ментал?

[Mastery] Sataniell: или стан+ ментал

[Mastery] Sataniell: ?

[DrMike] Квадрокуб: ментал

[Mastery] Sataniell: оке, спс

sasl malalet :E

тем а не уг тема наболевшая и думаю не тока для дагеров и все траблы кроятся в 1ом  уг чаре сб!!!! ,

а в отстальном баланс !!!

Подозреваю, что BlowUp базарная бабка с гфш, начитавшаяся гохи, насмотревшаяся мувиков, нафапавшаяся на Про Кадмуса и решившая выставить себя скиловиком на форуме... Блоу, серьезно, теряешь статус, чтоли или серьезность офф игрока... Перестань так жестко батхериться на приводящие реальные факты и съезжать на "свою" теоретику  :dash:

Подозреваю, что BlowUp базарная бабка с гфш, начитавшаяся гохи, насмотревшаяся мувиков, нафапавшаяся на Про Кадмуса и решившая выставить себя скиловиком на форуме... Блоу, серьезно, теряешь статус, чтоли или серьезность офф игрока... Перестань так жестко батхериться на приводящие реальные факты и съезжать на "свою" теоретику dash3.gif

Эй-эй не буду) Да мне на батхерт плевать, я к нему иммунен) Просто насчет блаффа много мнений, тесты то делались, но каждый утверждает свое.

Насчет базарной бабки с гфш - это неочень QQ

Насчет шансов дагеров на оли - да, они не фармеры ведь вообще. Фармить олимп у них неособо получается, во всяком случае на ру и евро.

Насчет шансов дагеров на оли - да, они не фармеры ведь вообще. Фармить олимп у них неособо получается, во всяком случае на ру и евро.

Скажи это Xab3r'y ;D

Эй-эй не буду)  Да мне на батхерт плевать, я к нему иммунен) Просто насчет блаффа много мнений, тесты то делались, но каждый утверждает свое.

Насчет базарной бабки с гфш - это неочень QQ

Повторю, то что говорил уже пару страниц назад, фармерами их никто не и не считает, но ты утрверждаешь что они в кб должны сидеть (чуток другими словами говоришь).... В Этом ты и не прав, все зависит от  апанента...

Насчот блафа, я тоже удивлялся как на меня ММ в фул епики 15%+20%+30%, в веспер сете (+50% резист стана) блаф 40+%, а стан того же танка в районе 20-30%.... Полез за инфой и тоже вышел на то что это ментал и теперь не знаю как с этим ороться, ибо дагер с 300 атр и от 10 убивает мага в веспере +20 (1шилдом, фризинг скин-10% пдефа) за блаф(((

Шмот лина был гораздо хуже шмота аутсайда, ты сам знаешь  почему. Тогда у него не было 300 в пушке и 120 в шмоте, он не был 85 лвлом со всеми протекшенами и даже без 83 скиллов. Основной прирост танков на оли - точеные скиллы, атрибут и хай лвл. Почему атрибут дает максимальную прибавку на оли танкам пояснять не стоит?

На Ру я ноунейм - Redemp, СБ 84 лвл, висит во фризе до начала работы трансфера. В кланах не был. Качался трейном. только без петишек, окэ?

На Еу из ников - blow на франзе, потом трансфер на теон. Был в редсторме, сх. Закончил игру баном. Если тебе мой ник ничего не говорит, то у нас в пати была ЕЕшка - Serinety(когда я был в сх), играл миксы в пачках с истерикой, диаболиком, поэтом\даэвартом\интензом.

Смотрю вот последний на (90%) мувик сквиза, выложенный 5го числа... Serinety Это БД в СХ на 12 сентября 2009г....  В твоем посте это фейл или вранье?))

Повторю, то что говорил уже пару страниц назад, фармерами их никто не и не считает, но ты утрверждаешь что они в кб должны сидеть (чуток другими словами говоришь).... В Этом ты и не прав, все зависит от апанента...

Насчот блафа, я тоже удивлялся как на меня ММ в фул епики 15%+20%+30%, в веспер сете (+50% резист стана) блаф 40+%, а стан того же танка в районе 20-30%.... Полез за инфой и тоже вышел на то что это ментал и теперь не знаю как с этим ороться, ибо дагер с 300 атр и от 10 убивает мага в веспере +20 (1шилдом, фризинг скин-10% пдефа) за блаф(((

Тогда уже хз, раз блафф тут так серьезно карает. Да не особо и в кб, но сливают дагеры часто. Кб - удел арчеров навеки :D

Смотрю вот последний на (90%) мувик сквиза, выложенный 5го числа... Serinety Это БД в СХ на 12 сентября 2009г.... В твоем посте это фейл или вранье?))

Фейл офк, видимо напутал с никами, но то что ник около серинити или сиринити уверен. Таки опечатался в нике. Сейчас мб скачаю мувик интенза, там в зерге бегал ЕЕшка.

Врать мне смысла нету, это не ставит меня выше других на этом сервере)

Скажи это Xab3r'y ;D

А что ему говорить? Говорить, что он и так знает?)

Кб - удел арчеров навеки :D

ТУт уж с тобой соглашусь, но не на 100%)  При старте сервера, при жестком 1 сайде, арчер  (кромее арбы) имеющий фринту, закена, тараса не плохо может поубивать енеми не выпуская из банального стана   :tongue:

^К этому серверу не имеет отношения :D

BlowUp TheRise ссал на вас с большой калакольни. пусть ваш недокадмусь лососнет тунца у BB 

=D

BlowUp TheRise ссал на вас с большой калакольни. пусть ваш недокадмусь лососнет тунца у BB

=D

Покормил? :DDD

Насчет этого: да плевать, оба сервера односайдовые в говно, но на ББ адена дешевле :DDD

Да, СХ с теона ссали на Райзов с большой колокольни :DDDD

BlowUp ссали карейцы на теон, франz и другие пвпгфш серваки =DDD

P.s. прадавать то уже нечего =DDD так что искренне пох где по чем адена  =DDD

нашлись 2 одиночества... =DD

кстати по сабжу 

Играл за Тх тут , 3к минимальные абилы по любому магу. ну Андрюшка и Акма нифшет (: они чо ани багаюзеры=D 

щяс Ав таскаюсь... записался в фанбои Дафки =D  норм вшатывает, хз што там кто ныл.

С сб сложна чо ... кенцел боты с с1 тащщили :)

На хантере дагеры и дальше остаються УГ..

убить они могут реально ток арб , берсов( не всегда) , нубо-магов и других дагеров...

почему ?

1) в пвп против СБ убить его почти нереально... Потому что СБ всегда блинкаетса стилит баф ставит парал... кстате шанс парала от СБ не фул +20 без Тв бижы почти = 30%... у меня же шанс блафа =13-15%....angry.gif если СБ в веспере.... считай что блаф в пвп не пройдет....

как только блинкаешся к сб, даеш ему пару абилок в спину, собьеш им хп 5к, тут же вешают на тебя парал в то время спокойно отжыраються банками.... если пройдет еше соул вортекс шансы победить = 0%! уйти в хайд, когда ты уже без бафа тоже бесполезно посколько 1 мас скил и тебя разоблачили(( как с ними боротса?? -----> Релол в СБ

2) Маги.... Против мага в дино еше норм...и шанс блафа нормальный =15-20% , и абилки норм снимают.... так же очень спасает мираж, хотя при маг крите в 4-5к если ты не исползуеш всегда трик-свич убить его тоже проблема...

Если же маг в Веспере......тю.... сразу в хайд и в город.... потому что и в блаф не поставиш (шанс = 9%) и абилки в цило по 800...банками отжыраетса больше...

3) Особое впечетление у меня склала дуель с берсом Ermac.... ужас полягает в том, что в дуели, поставив его в блаф, мочу абилками в спину , при том выйдя с блафа что у него что у меня осталась половина хп(( Все ети контратаки.... по результатам дуели: я получил 7 контратак по 1.7-2к каждая.... тоисть 10-14к хп я сбил себе сам....

я зделал вывод.. что бы выжыть от берса лутше всего юзнуть мираж/ УЕ и просто смотреть как он тебя пытаетса завалить... мочить его - убивать себя ((

4) ПвП с арбами трудностей не скаладает если разогнать еву 200+.... тут ладно...пусть будет как есть...

5) ПвП с другими дагерами ето просто УГ... будем стоять пока у 1ого не спадет баф или не кончатса банки.... ну да ладно.... хер с ними...

Розмышляя над всем етим у меня есть несколько пропозицый к админам :

1) порежте плз шанс шока у СБ..или же поднимите дагерам Блаф до такой же отметки.. тогда будут шансы убить СБ...

2) с контратакой я до конца и не понял... ( должно ли оно так быть или хз.... но чтото оно мне ппц не нрав((

3) предлогаю так же повысить урон по робе... ну да, канешн все маги жалуються на дикий урон от арб по робе, когда у них убить трикстера почти невозможно... а за ТХ убить мага в весрпере возмжно?оО оо, я так не думаю... если СХ например такой же заточки как я... то можна сразу наводить курсор на "в город"....

Под конец темы.... не агритесь сильно) троллинг строго запрещен... хотелось бы услышать чтото от других дагеров а так же сб магов берсов и тд...

ну ладно....я канешн даже не надеюсь что что-то изменитса в игре, но свою злось/разочерование я тут высказал.... cray.gif

Даеш дагерам силу ибо реально они против СБ не чего не сделают! СБ +10 дино и с бижой в +5 убьет не напригаясь дагера фул 20 120 атр НЕ НАПРИГАЯСЬ!!!

Даеш дагерам силу ибо реально они против СБ не чего не сделают! СБ +10 дино и с бижой в +5 убьет не напригаясь дагера фул 20 120 атр НЕ НАПРИГАЯСЬ!!!

OI BEDA TO, BEDA!111

лолшто (: 

такие недасб хватают стабы по 3-4к и мрут , или лахают как прокаженные.

реал сб которые што то доставляют могу посчитать на пальцах ног великого дуелиста Валакаса!!11

пацаны тащщите на скиле =D 

Напряг будет и еще какой

Блин не зафрапсил пвп с СБ....у меня нету бафа, ору ему "КЭНЦЛ!!!!". Он как идиот канцелит и канцелит. В итоге он умер( 

бывает  :(

Блин не зафрапсил пвп с СБ....у меня нету бафа, ору ему "КЭНЦЛ!!!!". Он как идиот канцелит и канцелит. В итоге он умер( 

это да согласкен ,ес сб с холом да еще с тебя напер резистов твоих бьет слабо, вполне можно бегать пока он селф не станет

но один хрен это как минимум долго я стораюсь избежать с ними п в п  чем по пол часа под селфом за его блинками беготь!

даешь дагерам безоткатные абилы!11   :tongue:

ага уныло когда у сб стил  быстрее половины абил откатывается  :dash:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...