SoWat Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 итого шанс стана с резист шоком 4%, о каких 40% он речь вел? прохождение стана еще точнее резмст , от кона зависит так что на кокогонить танка в веспере блаф нипройдет никогда) хотя как правило ес чтото дает резист то чтото противоположное дает шанс но у нас тестил от стр нифига независит(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Majest Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 итого шанс стана с резист шоком 4%, о каких 40% он речь вел? мой блафф не точен. тестил на сх в веспер сэте. На дк робу шанс чуть больше. У меня нет эпика. Я думаю он говорил о "верхней" цифре = 40%... но это "отрицательный эффект" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exile Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Ну тогда лф скрины точеного ножа =), в любом случае никаких 40% там рядом не будет, максимум 13-15% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Majest Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 шанс будет в районе 30% где то с эпиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arbel Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 автор нуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProMystic Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 прохождение стана еще точнее резист , от кона зависит так что на кокогонить танка в веспере блаф нипройдет никогда) хотя как правило ес чтото дает резист то чтото противоположное дает шанс но у нас тестил от стр нифига независит(( Танку веспер хеви не дает ровно ничего в резисте к блафу, кон ничтожно мало влияет на резист в этих хрониках Ок, что тестанули и тд, в свое оправдание и опровержение ваших тестов могу лиш сказать: 1) То что играющие на RU|EU люди говорят что это ментал, аля рыба и тд, спрашивайте у них это лично в пм на гохе и тд... 2) Я маг, ММ с 33 кона, одет в веспер робу ( 50% резист к стану) , имею фул епик сет ( 15+20%+30%) на меня шанс блафа на оли ОТ 40% ИМЕННО от эффекта стана, 3 мин назад уточнил это у друга АВ, с которым не раз попадался на оли, ОДНАКО Shield Bash всем известный как СТан у Танков на меня имеет шанс 20-30% P.S Акцент делайте не на то, что на меня маленький шанс стана у танков, а почему ТАКОЙ ОГРОМНЫЙ ШАНС БЛАФА /diskuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbria Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 о как же бесят нытики, надоело что в параличе стоишь все время ? Возьми dиномв кольцо и поймай лс против паралича а еще лучше тв серьгу против него и будет на тебя шанс 5%. сами делать ниче не хотят ходят только на форум ныть ахахахахах!граф вы гений просто))))чем физ тем более тх будет заменять дино кольцо))))и мв не обзяательна,можно обычное...короче еслиб всё так просто было бы все играли за дагеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProMystic Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 открою секрет, у нас эпики работают далеко не так как нужно и заменить вполне можно. Хренасе срыв покровов, а нука, Граф, расскажи пацанам как тут работают эпики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RageTwilight Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 ProMystic Анджелика (Влад) смотрин на нас как на нвц. З.ы. хай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProMystic Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Астерон, мне тут Джин по секрету рассказал ты на 11 уходил играть, как нагиб Атланта? И чо так вдруг на ББ забил?) p.S а теперь вообще вижу тебя тут)) чото нипанятно)) фейл на 11?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RageTwilight Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Атлант епик феил. консте тапки. Здесь как бэ фанюсь. ProMystic в игре FirstEnemy . все раскажу. ололшки. тут неочень трешить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
songer Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Я хз че ноют ножики, к примеру попробуй убить берсом или арбой ровного ножика, вспотеешь десять раз, зато те же маги падают на ура, в свою же очередь маги убивают этих ножиков , типа подобие баланса Арбе мне кажется по проще у них фир на +30 решает ситуацию плюс точность на 200.Сам бегал как гусь в тире. и 250 уворот не спас. А берса подсекать на скиле глаз за глаз, можно просто, и если включил ,в ожидание потесть свитч и блаф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mperatorAqua Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShineSmile Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 зайка царап !! закавырка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Majest Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Танку веспер хеви не дает ровно ничего в резисте к блафу, кон ничтожно мало влияет на резист в этих хрониках Ок, что тестанули и тд, в свое оправдание и опровержение ваших тестов могу лиш сказать: 1) То что играющие на RU|EU люди говорят что это ментал, аля рыба и тд, спрашивайте у них это лично в пм на гохе и тд... 2) Я маг, ММ с 33 кона, одет в веспер робу ( 50% резист к стану) , имею фул епик сет ( 15+20%+30%) на меня шанс блафа на оли ОТ 40% ИМЕННО от эффекта стана, 3 мин назад уточнил это у друга АВ, с которым не раз попадался на оли, ОДНАКО Shield Bash всем известный как СТан у Танков на меня имеет шанс 20-30% P.S Акцент делайте не на то, что на меня маленький шанс стана у танков, а почему ТАКОЙ ОГРОМНЫЙ ШАНС БЛАФА /diskuss я тестил на хантере, доказал что есть блаф на хантере, а не на ру\еу. Там нет .whoiam , не пишет шанс в чате, и утверждать что от чего зависит невозможно. Ты читал что ментал, а я читал что ментал+ стан. :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BusTer Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 играйте в марио нытики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vch Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 играйте в марио нытики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlyDa Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Насчет блаффа на оффе никто не даст точной инфы - одни считают, что это полностью ментал, другие, что это ментал и стан. Сам же склоняюсь ко второму варианту. Особенно, если он здесь является правильным. [DrMike] Квадрокуб: 1) передай в ту тему, что этот фанат станящего блаффа заслуживает минимум пяти пандочек [DrMike] Квадрокуб: 2) модератор раздела тх - лох! :DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlowUp Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 [DrMike] Квадрокуб: 1) передай в ту тему, что этот фанат станящего блаффа заслуживает минимум пяти пандочек [DrMike] Квадрокуб: 2) модератор раздела тх - лох! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Majest Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Рыба радует :DD Всегда знал, что у них с керенским отличные отношения :DD Пойду ему передам, что ли :DD Передай рыбе, что суровый гфш скилл, как бы намекает, что тут блафф - ментал+стан. Кстати, керенский был не очень рад, что рыба такое сказал. как бэ не гфш скил. не пизди того, чего не знаешь балабол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deSade Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 нойте лучше насчет этова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlowUp Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 как бэ не гфш скил. не пизди того, чего не знаешь балабол. :facepalm Не выеживайся тут, ок? Хочешь поспорить насчет механики - спорь сколько угодно, все равно я знаю, как это работает тут и как это работает на еу\ру (правда там 2 варианта, но плевать). Если ты не понял к чему тут слово "скилл", то яхз. Перечитай еще раз 5: может поймешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triddi Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Попривыкли дагерами шпилить, обилками тупо клацать и убивать. Теперь ноете -- то не так это не так. УЧИТЕСЬ ИГРАТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RageTwilight Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 вы чё совсем тугие? блаф ( звёзды над головой блять! ) это стан атака. Отмена цели ( аналог свича\трика ) ментал атака. Мувики с оффа.. как уныло. Или у астрериуса механика скилов аналогична оффу? Или вы играете на оффе? Или вы может играете за сб и флудите в теме дагеров? непанятна же.. Труе пасаны походу не в курсе что уе не стакается с доджем и ему подобными скилами о чём с вами можно говорить ребяты? труе легит с райза фапает на рекламу пелеменей? бида :o сб и с1.. это как бабушка с железными яйцами? ололо , учи матчасть , я про кенцел бота говорил. если помнишь там была имба в рыле СпСа. кенцел бот он и есть кенцел бот(с) и чо бы на Дафку не пафапать он секси =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritual Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 ! Я в шоке от такого гайда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritual Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 На хантере дагеры и дальше остаються УГ.. убить они могут реально ток арб , берсов( не всегда) , нубо-магов и других дагеров... почему ? 1) в пвп против СБ убить его почти нереально... Потому что СБ всегда блинкаетса стилит баф ставит парал... кстате шанс парала от СБ не фул +20 без Тв бижы почти = 30%... у меня же шанс блафа =13-15%.... если СБ в веспере.... считай что блаф в пвп не пройдет.... как только блинкаешся к сб, даеш ему пару абилок в спину, собьеш им хп 5к, тут же вешают на тебя парал в то время спокойно отжыраються банками.... если пройдет еше соул вортекс шансы победить = 0%! уйти в хайд, когда ты уже без бафа тоже бесполезно посколько 1 мас скил и тебя разоблачили(( как с ними боротса?? -----> Релол в СБ 2) Маги.... Против мага в дино еше норм...и шанс блафа нормальный =15-20% , и абилки норм снимают.... так же очень спасает мираж, хотя при маг крите в 4-5к если ты не исползуеш всегда трик-свич убить его тоже проблема... Если же маг в Веспере......тю.... сразу в хайд и в город.... потому что и в блаф не поставиш (шанс = 9%) и абилки в цило по 800...банками отжыраетса больше... 3) Особое впечетление у меня склала дуель с берсом Ermac.... ужас полягает в том, что в дуели, поставив его в блаф, мочу абилками в спину , при том выйдя с блафа что у него что у меня осталась половина хп(( Все ети контратаки.... по результатам дуели: я получил 7 контратак по 1.7-2к каждая.... тоисть 10-14к хп я сбил себе сам.... я зделал вывод.. что бы выжыть от берса лутше всего юзнуть мираж/ УЕ и просто смотреть как он тебя пытаетса завалить... мочить его - убивать себя (( 4) ПвП с арбами трудностей не скаладает если разогнать еву 200+.... тут ладно...пусть будет как есть... 5) ПвП с другими дагерами ето просто УГ... будем стоять пока у 1ого не спадет баф или не кончатса банки.... ну да ладно.... хер с ними... Розмышляя над всем етим у меня есть несколько пропозицый к админам : 1) порежте плз шанс шока у СБ..или же поднимите дагерам Блаф до такой же отметки.. тогда будут шансы убить СБ... 2) с контратакой я до конца и не понял... ( должно ли оно так быть или хз.... но чтото оно мне ппц не нрав(( 3) предлогаю так же повысить урон по робе... ну да, канешн все маги жалуються на дикий урон от арб по робе, когда у них убить трикстера почти невозможно... а за ТХ убить мага в весрпере возмжно?оО оо, я так не думаю... если СХ например такой же заточки как я... то можна сразу наводить курсор на "в город".... Под конец темы.... не агритесь сильно) троллинг строго запрещен... хотелось бы услышать чтото от других дагеров а так же сб магов берсов и тд... ну ладно....я канешн даже не надеюсь что что-то изменитса в игре, но свою злось/разочерование я тут высказал.... Ты врёш!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DivineDivinity Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Господа, ну если вы такие мега-нагибаторы, то расскажите, как мне нагнуть за пв того же СХ в 20/120, если я ему бью беками по 2-3к, а он по 20 биже вышибает по 7к критом? Ах да, #423 - гавноед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zozoid Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Нинадо никому ничего резать! Пусть серв свободно перейдёт во фрею а там посмотрим... Всётаки сервер "какоффициальный" так что едим что дают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exWerner Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 а ты думаешь дагер +20/120 обязан завалить рукастого мага +20/120? бред, дагер убивает арбу, арба мага, маг дагера, это и есть баланс Астериоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbria Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 На хантере дагеры и дальше остаються УГ.. убить они могут реально ток арб , берсов( не всегда) , нубо-магов и других дагеров... почему ? 1) в пвп против СБ убить его почти нереально... Потому что СБ всегда блинкаетса стилит баф ставит парал... кстате шанс парала от СБ не фул +20 без Тв бижы почти = 30%... у меня же шанс блафа =13-15%.... если СБ в веспере.... считай что блаф в пвп не пройдет.... как только блинкаешся к сб, даеш ему пару абилок в спину, собьеш им хп 5к, тут же вешают на тебя парал в то время спокойно отжыраються банками.... если пройдет еше соул вортекс шансы победить = 0%! уйти в хайд, когда ты уже без бафа тоже бесполезно посколько 1 мас скил и тебя разоблачили(( как с ними боротса?? -----> Релол в СБ 2) Маги.... Против мага в дино еше норм...и шанс блафа нормальный =15-20% , и абилки норм снимают.... так же очень спасает мираж, хотя при маг крите в 4-5к если ты не исползуеш всегда трик-свич убить его тоже проблема... Если же маг в Веспере......тю.... сразу в хайд и в город.... потому что и в блаф не поставиш (шанс = 9%) и абилки в цило по 800...банками отжыраетса больше... 3) Особое впечетление у меня склала дуель с берсом Ermac.... ужас полягает в том, что в дуели, поставив его в блаф, мочу абилками в спину , при том выйдя с блафа что у него что у меня осталась половина хп(( Все ети контратаки.... по результатам дуели: я получил 7 контратак по 1.7-2к каждая.... тоисть 10-14к хп я сбил себе сам.... я зделал вывод.. что бы выжыть от берса лутше всего юзнуть мираж/ УЕ и просто смотреть как он тебя пытаетса завалить... мочить его - убивать себя (( 4) ПвП с арбами трудностей не скаладает если разогнать еву 200+.... тут ладно...пусть будет как есть... 5) ПвП с другими дагерами ето просто УГ... будем стоять пока у 1ого не спадет баф или не кончатса банки.... ну да ладно.... хер с ними... Розмышляя над всем етим у меня есть несколько пропозицый к админам : 1) порежте плз шанс шока у СБ..или же поднимите дагерам Блаф до такой же отметки.. тогда будут шансы убить СБ... 2) с контратакой я до конца и не понял... ( должно ли оно так быть или хз.... но чтото оно мне ппц не нрав(( 3) предлогаю так же повысить урон по робе... ну да, канешн все маги жалуються на дикий урон от арб по робе, когда у них убить трикстера почти невозможно... а за ТХ убить мага в весрпере возмжно?оО оо, я так не думаю... если СХ например такой же заточки как я... то можна сразу наводить курсор на "в город".... Под конец темы.... не агритесь сильно) троллинг строго запрещен... хотелось бы услышать чтото от других дагеров а так же сб магов берсов и тд... ну ладно....я канешн даже не надеюсь что что-то изменитса в игре, но свою злось/разочерование я тут высказал.... хватит ныть!сундучники всех нагибают!!!!!!!! Господа, ну если вы такие мега-нагибаторы, то расскажите, как мне нагнуть за пв того же СХ в 20/120, если я ему бью беками по 2-3к, а он по 20 биже вышибает по 7к критом? Ах да, #423 - гавноед. трик свич рулит!и сх которые бьют по 7к критом на серве мало)и вообще всегда надо уметь успеть залететь заспину при этом сбивая таргет ударить 3-4 раза и тода всё ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.