slavdos Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 (изменено) Подскажите, как макрос прописать, что бы волк бил хозяина (меня) без прожима контрл* Изменено 3 апреля, 2021 пользователем slavdos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halestorm Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 (изменено) Затестено! Итак, вытаскиваешь атаку самона на панель (у меня это 2 панель 4 скилл) Пишешь макрос /target [твой_ник] /useshortcutforce 2 4 (тут указываешь свое расположение атаки самона) Изменено 3 апреля, 2021 пользователем Halestorm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JESUSATANIC Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 (изменено) Оскорбляешь волка так шоб он начал бить тебя,сильно не оскорбляй иначе он может покинуть тебя и уйти в стаю Изменено 3 апреля, 2021 пользователем JesusSatanic 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 1 час назад, Halestorm сказал: Затестено! Итак, вытаскиваешь атаку самона на панель (у меня это 2 панель 4 скилл) Пишешь макрос /target [твой_ник] /useshortcutforce 2 4 (тут указываешь свое расположение атаки самона) На себя таргет можно через /target %self Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 в раздел " по принуждению" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaGiGalkO Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 03.04.2021 в 21:54, JesusSatanic сказал: Оскорбляешь волка так шоб он начал бить тебя,сильно не оскорбляй иначе он может покинуть тебя и уйти в стаю делаешь ложные замахи якобы хочешь кинуть что то в волка,делаешь на него выпады показывая оскал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 /summonattackforce вроде как, если панель забит до отказа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения