Абракс Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 В качестве реинкарнации. Часть игроков куда-то пропали, есть свободные места. Если ты предпочитаешь неторопливую игру, без нагибаторства в стиле "царь горы", преимущественно "соло", просто чтобы иногда менять ход мыслей, то ищи нас в Годдарде. В клане нет никаких требований и обязательств, полная свобода, я даже имена не у всех знаю. Одно условие - никаких ссор и матерных разборок. Умение договариваться о совместных походах приветствуется. Платы академикам нет, увы. Но если в игре есть люди, то, скорее всего, помогут:) Вара нет и не планируется, разве что найдётся какой-то "мститель" который будет мстить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 Сундуки ловить научите? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valaon Опубликовано 4 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 В какое время по мск можно застать вербовщика? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абракс Опубликовано 4 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 9 часов назад, Лестер сказал: Сундуки ловить научите? Могу дать два бесплатных совета. 1\Карта сундуков выложена на форуме. 2\За инструкциями к тяпкину. З.Ы. Ответил в твоём лице всем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абракс Опубликовано 4 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 (изменено) 4 часа назад, Valaon сказал: В какое время по мск можно застать вербовщика? Я бываю в игре практически ежедневно, время от 4 до 23, как получится. Есть несколько способов. Поймать кого-то из наших возле кх, он крайний справа, если стоять спиной к ГК. Можно ориентироваться на значок белая спираль на синем фоне. Право приёма есть у всех. Можно написать почтой на ники Genz, Mirza, Окарина и договориться. Понимаю, что займёт время, но если нужен именно наш клан:) Изменено 4 апреля, 2021 пользователем Абракс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абракс Опубликовано 6 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 Что-то не вижу я соискателя. Похоже, не стал трудиться с поиском. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пондохва Опубликовано 7 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 Скорее, он просто настоящий ваш клиент. И ленивый и пофигист. Я такой же. Прям хоть клан меняй. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraDesira Опубликовано 7 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 17 минут назад, Пондохва сказал: Скорее, он просто настоящий ваш клиент. И ленивый и пофигист. Я такой же. Прям хоть клан меняй. Я тебе поменяю клан. На кого ж ты нас покинешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.