СенЖермен Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 (изменено) В одной из тем леди Runa написала следующее: А чем пахнет Легенда - не сказала.. Я отвечу) Этой весной СенЖермен пахнет так: Я знаю, что вы все хотели бы потрогать Легенду, поэтому когда будете в каком нибудь ЛЭтуале, вы могли бы ощутить мой запах... Я прикоснусь к вам через обоняние и вы почувствуете моё обаяние... <3 Изменено 3 апреля, 2021 пользователем СенЖермен 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 4 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 А как пнуть легенду Астериоса? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 4 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 (изменено) 4 часа назад, Revenges сказал: А как пнуть легенду Астериоса? Да как ты смеешь на земного бога ногу поднимать! Да Я на тебя анафему наложу ! Изменено 4 апреля, 2021 пользователем СенЖермен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 Горяченьким паяльником прикоснусь к Легенде!Бесплатно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.