Kotex Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 Вот такая ситуация была сегодня (02.04.21) Собрал на зака, пока искали его я заблудился и долгое время не мог найти ( пропустил свечу на 1 этаже и мы все бежали с 3 на 1...) короче времени получилось около 20 минут. За это время пол пакета отстало, и я нагрубил СВСу.. чёт вроде "ты дебил как можно было отцепиться?", но в итоге мы все били босса. Потом ещё и оказалось что я забыл поменять пурик на стигму т.к. был до этого с пакетом магов и начал собирать пати забыв о стигме. Я написал что мол парни сори, у меня пукан сгорел из за того что так долго искали а теперь ещё и стигмы нет.. мол я и сам понимаю что это писец! Но когда осталось совсем мало хп у зака, эти чудики меня слили, а именно дестр Великая и орк в сабе танка Zirf. Итог: собирал пати я около 30 минут + 20 минут бегали искали зака = 50 минут потратил на то что бы собрать этих мерзавцев на долбаном заке так они меня ещё и слили... минут 3 гема, минус дроп, минус мораль.. P.S.: в том что я заблудился и не взял стигму вину осознаю и понимаю что именно в этом моменте я подвёл весь пакет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 А смысл темы то в чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPsychoDESTR Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 Я лично всегда сам пати собираю и бо у меня вк и бд и когда мусорка всякая заходит в пати и начинает гнусить типо долго пати собирается и в добавок начинает моросить с кем то в пати, лично я бы потом тоже слил где угодно, пусть фрея зак или еще че. Не люблю вступать в пати к комуто так как я сам себе делаю баф и дс как мне удобно ну и разумеется с учетом для всех в группе, а не просто кинуть баф дать дс и го, мне например на коте надо баф черепахи, баф кота, вывести варка загрузить пп с кк, взять в пати засумонить, дать блесы ментал и кк, вывести, дать кота и вызвать своего, сказать икону заряжай, потом сказать дс, и с бд давать дс, и когда есть икона и есть рб любой толи 7 рб то зак то фрея, под все бафв дать с бд Берса! Все грамотно и четко! Кучу раз собирал рандомки и всем со мной комфортно играть и у меня более 50 френдов с рандомок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 У тебя хоть КХ есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPsychoDESTR Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 (изменено) 4 минуты назад, iPsychoDESTR сказал: Я лично всегда сам пати собираю и бо у меня вк и бд и когда мусорка всякая заходит в пати и начинает гнусить типо долго пати собирается и в добавок начинает моросить с кем то в пати, лично я бы потом тоже слил где угодно, пусть фрея зак или еще че. Не люблю вступать в пати к комуто так как я сам себе делаю баф и дс как мне удобно ну и разумеется с учетом для всех в группе, а не просто кинуть баф дать дс и го, мне например на коте надо баф черепахи, баф кота, вывести варка загрузить пп с кк, взять в пати засумонить, дать блесы ментал и кк, вывести, дать кота и вызвать своего, сказать икону заряжай, потом сказать дс, и с бд давать дс, и когда есть икона и есть рб любой толи 7 рб то зак то фрея, под все бафв дать с бд Берса! Все грамотно и четко! Кучу раз собирал рандомки и всем со мной комфортно играть и у меня более 50 френдов с рандомок) Пс, правильно сделали что тебя слили такую однооконную челедь которая марасила на счет долгого сбора пати, на счет того что ты скил не поменя и то что ты отстал! Изменено 2 апреля, 2021 пользователем iPsychoDESTR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotex Опубликовано 2 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 (изменено) смысл темы? не знаю.. что бы люди имели ввиду кого берут в пати.. да просто поделился ситуёвиной 3 минуты назад, iPsychoDESTR сказал: Пс, правильно сделали что тебя слили такую однооконную челедь которая марасила на счет долгого сбора пати, на счет того что ты скил не поменя и то что ты отсал! ещё окна заводить не было смысла так как то что у меня есть нашлось быстрее всех, и мне было пофиг сколько времени я собираю я просто хотел получить квест итемы и дроп , я не отставал так то.. всё время пати шло за мной, отстали другие... читай внимательно Изменено 2 апреля, 2021 пользователем Kotex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPsychoDESTR Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 2 минуты назад, Kotex сказал: смысл темы? не знаю.. что бы люди имели ввиду кого берут в пати.. да просто поделился ситуёвиной ещё окна заводить не было смысла так как то что у меня есть нашлось быстрее всех, я не отставал так то.. всё время пати шло за мной, отстали другие... читай внимательно Так если ты ведешь, то смотри за всеми? Почему например если я пл и я веду и чекаю что бы не отстали раки всякие и сношу мобов на заке после не удачной бочки и жду отсталых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 3 минуты назад, Kotex сказал: смысл темы? не знаю.. что бы люди имели ввиду кого берут в пати.. да просто поделился ситуёвиной Так рыжим то выступаешь ты по описанию.заблудился, потерял сопартийца, пришел бесполезной профой. Может еще чего интересного в пати наговорил. Это нормальная тема сливать или не ресать затупков в инстах. Будь не инста, можно бвло бы затупка или кикнуть, или самому уйти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moped Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 Всё правильно сделали! Респект пацанам. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Say0narA Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 Натупил + нагрубил = получил по куполу, - все логично. Смысл создавать тут тему непонятен. Лучше обратись к психологу... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 Поэтому если и закрываю эту ерунду то в соло 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 И что? Там дроп лажа. 1 минуту назад, "1st сказал: Поэтому если и закрываю эту ерунду то в соло 😁 Гемов не жалко?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 Только что, rockby сказал: И что? Там дроп лажа. Гемов не жалко?) Жалко, поэтому хожу редко за бсое и ресами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 28 минут назад, Kotex сказал: смысл темы? не знаю.. что бы люди имели ввиду кого берут в пати. о спасибо теперь буду знать от кого пати не принимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 Ну сам виноват) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 Яхз как можно заблудится на заке. Правильную пати собрал, разобрались кому чайник начистить. В следующий раз трижды провериш скилы и маршрут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JESUSATANIC Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 Лево лево право Право право прямо Право право Как отче наш ты должен знать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamy Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 ты потратил кучу времени ост 8 чел , они в связи с недовольством и разочарованием тебе отомстили , все честно , и не груби не когда если ты еще и виноват во всем этом )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratzingerll Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 Боги, кот, дестр, икона, джуд... И это на зака о_О. Да туда любые тела можно набрать, разве что в 4 бд, 4 свса и овера будет помирать минут 10. ТС, попробуй в следующий раз не собирать убер пати 40 минут, которое зака вынесет за 30 секунд, а просто набери типичный набор саппорта и дд сверху. Такое пати можно даже в будний день в полдень собрать минут за 5-10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 ну и к чему эта копрофилия?... тс сегодня кушал говно. поперхнулся им. расстроился. ясн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kintA Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 я бы тоже такого дауна слил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IТигриха Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 (изменено) зачем на заке стигма? точнее зачем там вообще хил? Изменено 2 апреля, 2021 пользователем IТигриха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 8 часов назад, IТигриха сказал: зачем на заке стигма? точнее зачем там вообще хил? на всякий противопожарный) зака мона кем угодно закрывать, но это не значит, что можно вообще голяка туда перется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merchant Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 Прочитав тему, один лишь вопрос. "Автор ты дебил? как можно было пропустить закена на первом этаже?" 🤭 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirf Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 я не ОРК, а СПОЙЛ в сабе ШК и еще раз тебя солью если попаду к тебе в пати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 5 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 02.04.2021 в 10:00, "1st сказал: Поэтому если и закрываю эту ерунду то в соло 😁 Дай морай поскриниться :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wxyz Опубликовано 5 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 Вот изза таких балбесов желание идти в пати куда либо напрочь отпадает, проще грузнуть окна и закрыть соло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения