Hans Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 (изменено) Ув. администрация Я уже не играл на сервере наверное больше чем пол года... Вот решил вернуться и узнал что у вас взламывали сервер... Я не могу зайти на свой аккаунт,что мне делать?я не совсем помню точный логин,но мыло есть,как мне восстановить логин и пароль? Плиз,помогите мне с восстановлением((у меня на хантере была икарус пуха +20 и много хорошего шмота... Я в панике(( Что мне делать? Я насамом деле не помню логин...пароли свои все помню,вот только логин не могу вспомнить Изменено 30 мая, 2010 пользователем Hans 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CopyPaste Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 (изменено) если пароль не сложное слово или менее 8 сиволов, то забудь смотри личку, подскажу Изменено 30 мая, 2010 пользователем CopyPaste 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Почему? Его удалили или что? Если я не играл пол года это не значит что можно удалять аккаунт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apus Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Почему? Его удалили или что? Если я не играл пол года это не значит что можно удалять аккаунт Ты предлагаешь держать в базе всех "мертвых" персов в надежде, что они когда-либо вернутся? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Я влил в этот сервер не мало денег чтобы сделать себе фул+20 шмот на хантере,и ты говоришь стоит ли хранить всё это? Если я не играл пол года то это не значит что нужно удалять аккаунт,деньги вы ж мне не вернёте... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasab Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Я влил в этот сервер не мало денег чтобы сделать себе фул+20 шмот на хантере,и ты говоришь стоит ли хранить всё это? Если я не играл пол года то это не значит что нужно удалять аккаунт,деньги вы ж мне не вернёте... деньги вливаютьса добровольно, есть раздел проблемы с аккаунтами туда пиши 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.