GladNagib Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Вобщем у меня беда случилась какая-то курица качалась на моей точке и я ее с одного супер соник трипел слэша ушатал а она потом пришла и все мои бафы стырила пока у меня красный ник был!!!1 Так это чудовище еще и прыгать стало так что я не мог подойти к ней чтобы втащить ей свой супер соник трипл слэш!!!1 Разберитесь с этими курицами фикс их нужно а то это не дело!! 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яарирую Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 (изменено) увеличен откат Blink и Warp в 5 раз Иcключительно для Hunter x55 Ты ещё хоть можешь с дальних скилов урон наносить вот за бардов и спойлера попробуй. Изменено 1 апреля, 2021 пользователем Яарирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GladNagib Опубликовано 1 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 1 минуту назад, Яарирую сказал: увеличен откат Blink и Warp в 5 раз на х55 У нас типо без фул бафа играют наверно) я бы им сделал откат в один час чтобы меньше скакали тупые курицы!!! вобще ненавижу этих куриц зачем их в великий линейдж ввели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яарирую Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 (изменено) Там ещё ворует баф огра который используеться исключительно только для кастетов бонус п деф м деф и с танка бронь которая исключительно для тяжёлой брони Изменено 1 апреля, 2021 пользователем Яарирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 5 минут назад, GladNagib сказал: я бы им сделал откат в один час чтобы меньше скакали тупые курицы!!! вобще ненавижу этих куриц зачем их в великий линейдж ввели? Ты не туда пришёл, играй в интерлюд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Гладу не нужны бафы! Ты какой то неправильный глад, может быть ты крiса ТХ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Ты просто дно глад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GladNagib Опубликовано 1 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 38 минут назад, Garanichev сказал: Ты просто дно глад) провоцируешь меня пернатый? 1 удар и ту виледж ты все понял надеюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 это не кансел, это стил, юморист. для пвп гладу подходить не нужно) курице тоже) давай сделаем по другому) курице уберем вообще самый быстрооткатный прыжок, а тебе..тсс допустим. равнозначно что было) потом заберем у нее стил, а у тебя дсс :) курица не будет стилить и блинкаться так часто. баланс) или ты без 2 скилов и не глад вовсе?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 7 часов назад, GladNagib сказал: провоцируешь меня пернатый? 1 удар и ту виледж ты все понял надеюсь? Дурачок xD Ты даже под троля не заходишь своим тупизмом (а ты думаешь что угораешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 ровный глад кладет с 1 плюхи любую куру 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syanna Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 Покупай талик на стил у тв менеджера и стиль неугодных куриц в ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 тупой троллинг ТСа, даже не интересно читать, минус минута жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratzingerll Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 Слишком ограниченно и толсто. Попробуй получше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BratButerat Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 Ровный глад рофлит с родственников и все убиваются об его рефлект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 Гладу бафы не нужны братик, он и так сильный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 Ставлю Лукас, ждём ещё офигенных историй от великого глада нагибатора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coldstones Опубликовано 19 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 скажи спс что они рандомно канелят а не как раньше с 3-4 кастов фул бафф снимали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения