Перейти к содержанию
Asterios

Непонятка с икар пикой

ChudoYudo

Рекомендуемые сообщения

Многие игроки утверждают что СА КРИТ СТАН в Икарус пике под париком мобов станит только 1 цель.
Там же ясно написано -Дает 48% шанс, оглушить цель при Крит.Атк.

То есть в парике абсолютно любой моб подвержен этому шансу на стан, все дело только в резисте к стану у моба.

Верно ?

2 часа назад, ChudoYudo сказал:

Верно ?

верно...но как по мне са бесполезный.

1 час назад, LSDice сказал:

верно...но как по мне са бесполезный.

Ну при иконе и тригерах скор атаки и так почти кап. Так что особо не вижу смысла в СА Хаст.

15 минут назад, ChudoYudo сказал:

Так что особо не вижу смысла в СА Хаст.

В икаре нет хаста

Изменено пользователем RickSanchez92

18 минут назад, RickSanchez92 сказал:

В икаре нет хаста

А кто сказал что он там есть ?

Дно пика бесполезная от слова совсем и такой же бесполезный СА.

5 часов назад, ChudoYudo сказал:

Ну при иконе и тригерах скор атаки и так почти кап. Так что особо не вижу смысла в СА Хаст.

А смысл в П атаке ты тоже не видишь? поверь, смысла в этом стане нет вообще ни какого абсолютно, делай пику ы84 и не пытайся что то изобретать в игре которой скоро 15 лет толком нет обнов 

6 часов назад, BeeHive сказал:

А смысл в П атаке ты тоже не видишь? поверь, смысла в этом стане нет вообще ни какого абсолютно, делай пику ы84 и не пытайся что то изобретать в игре которой скоро 15 лет толком нет обнов 

на самом деле пика на стан помогает выживать вл-у в парике с мелким вампом. не так глобально конечно, но все же) 

13 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

на самом деле пика на стан помогает выживать вл-у в парике с мелким вампом. не так глобально конечно, но все же) 

Влу в парике помогает выжить хаст ,скорость махания веслом и криты которые летят по парику,советчик

Изменено пользователем JesusSatanic

9 минут назад, JesusSatanic сказал:

Влу в парике помогает выжить хаст ,скорость махания веслом и криты которые летят по парику,советчик

угум. а теперь убери в своей формуле все сабы и оли бижу всю. даю тебе лоу баф и 2 пики. на хаст и на стан) щито выберешь?) моя 40 пика прекрасно станит мобов и когда вл-у потно, на помощь приходят именно станы

слышал такое выражение, когда-то? "станы крути по кд"?) чаще бывай в рандомках и махай веслом) тогда и поймешь, что каждая пушка и каждый СА, выгоден для определенной ситуации. в основном - не актуально, но бывает и кирпич стреляет и то что актуально - становится юзлесом

Изменено пользователем Izuna SarsCoV2

12 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

угум. а теперь убери в своей формуле все сабы и оли бижу всю. даю тебе лоу баф и 2 пики. на хаст и на стан) щито выберешь?) 

На хаст и только на хаст,если это возможно. Вл без сабов и оли бижы - не вл)) вообще бесит что нету ц пик на хаст,так бы намного проще стоялось бы 49 влом в 50 рифте..

Даже судить,у меня топ ц пика с крит станом,мало раз видел как она меня спасала.

12 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

угум. а теперь убери в своей формуле все сабы и оли бижу всю. даю тебе лоу баф и 2 пики. на хаст и на стан) щито выберешь?) моя 40 пика прекрасно станит мобов и когда вл-у потно, на помощь приходят именно станы

слышал такое выражение, когда-то? "станы крути по кд"?) чаще бывай в рандомках и махай веслом) тогда и поймешь, что каждая пушка и каждый СА, выгоден для определенной ситуации. в основном - не актуально, но бывает и кирпич стреляет и то что актуально - становится юзлесом

Про выражение,я сам себе рандомка, стоял бы я еще станы крутил,идика на белках станы покрути или в тули или в том же дв. Ты шо юла? Берешь пику на хаст,делаешь хаст саб,тату стр декс,икона - и  бьешь по мобам как истеричка,пока парик не ляжет. 

Изменено пользователем JesusSatanic

5 минут назад, JesusSatanic сказал:

Даже судить,у меня топ ц пика с крит станом,мало раз видел как она меня спасала.

ну хз, у меня мобы станятся нон стоп) в 50 рифте я делаю только 1 заход и то он штрафной, после 40 иногда. потом сразу 60 и уже с хаст пикой

Изменено пользователем Izuna SarsCoV2

Только и слышу как пацаны на дубе станы по кд крутят,я думал как они встают на 3 день дуб фармить,а там икар пика с крит станом и станы крутят по кд

1 минуту назад, JesusSatanic сказал:

Только и слышу как пацаны на дубе станы по кд крутят,я думал как они встают на 3 день дуб фармить,а там икар пика с крит станом и станы крутят по кд

давай выразимся проще) пика на стан для тех, кто умеет использовать потенциал этого стана. а те кому он не нужен, могут попридержать язык за зубами) 

24 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

давай выразимся проще) пика на стан для тех, кто умеет использовать потенциал этого стана. а те кому он не нужен, могут попридержать язык за зубами) 

Если уж и выражаться,пика на стан фуфло ссаное))) На оли хп,на пве хаст) 

• 3 недели спустя...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...