ChudoYudo Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 Многие игроки утверждают что СА КРИТ СТАН в Икарус пике под париком мобов станит только 1 цель. Там же ясно написано -Дает 48% шанс, оглушить цель при Крит.Атк. То есть в парике абсолютно любой моб подвержен этому шансу на стан, все дело только в резисте к стану у моба. Верно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LSDice Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 2 часа назад, ChudoYudo сказал: Верно ? верно...но как по мне са бесполезный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChudoYudo Опубликовано 31 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 1 час назад, LSDice сказал: верно...но как по мне са бесполезный. Ну при иконе и тригерах скор атаки и так почти кап. Так что особо не вижу смысла в СА Хаст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RickSanchez92 Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 (изменено) 15 минут назад, ChudoYudo сказал: Так что особо не вижу смысла в СА Хаст. В икаре нет хаста Изменено 31 марта, 2021 пользователем RickSanchez92 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChudoYudo Опубликовано 31 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 18 минут назад, RickSanchez92 сказал: В икаре нет хаста А кто сказал что он там есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 Дно пика бесполезная от слова совсем и такой же бесполезный СА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeeHive Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 5 часов назад, ChudoYudo сказал: Ну при иконе и тригерах скор атаки и так почти кап. Так что особо не вижу смысла в СА Хаст. А смысл в П атаке ты тоже не видишь? поверь, смысла в этом стане нет вообще ни какого абсолютно, делай пику ы84 и не пытайся что то изобретать в игре которой скоро 15 лет толком нет обнов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 6 часов назад, BeeHive сказал: А смысл в П атаке ты тоже не видишь? поверь, смысла в этом стане нет вообще ни какого абсолютно, делай пику ы84 и не пытайся что то изобретать в игре которой скоро 15 лет толком нет обнов на самом деле пика на стан помогает выживать вл-у в парике с мелким вампом. не так глобально конечно, но все же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JESUSATANIC Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 (изменено) 13 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: на самом деле пика на стан помогает выживать вл-у в парике с мелким вампом. не так глобально конечно, но все же) Влу в парике помогает выжить хаст ,скорость махания веслом и криты которые летят по парику,советчик Изменено 1 апреля, 2021 пользователем JesusSatanic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 (изменено) 9 минут назад, JesusSatanic сказал: Влу в парике помогает выжить хаст ,скорость махания веслом и криты которые летят по парику,советчик угум. а теперь убери в своей формуле все сабы и оли бижу всю. даю тебе лоу баф и 2 пики. на хаст и на стан) щито выберешь?) моя 40 пика прекрасно станит мобов и когда вл-у потно, на помощь приходят именно станы слышал такое выражение, когда-то? "станы крути по кд"?) чаще бывай в рандомках и махай веслом) тогда и поймешь, что каждая пушка и каждый СА, выгоден для определенной ситуации. в основном - не актуально, но бывает и кирпич стреляет и то что актуально - становится юзлесом Изменено 1 апреля, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JESUSATANIC Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 (изменено) 12 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: угум. а теперь убери в своей формуле все сабы и оли бижу всю. даю тебе лоу баф и 2 пики. на хаст и на стан) щито выберешь?) На хаст и только на хаст,если это возможно. Вл без сабов и оли бижы - не вл)) вообще бесит что нету ц пик на хаст,так бы намного проще стоялось бы 49 влом в 50 рифте.. Даже судить,у меня топ ц пика с крит станом,мало раз видел как она меня спасала. 12 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: угум. а теперь убери в своей формуле все сабы и оли бижу всю. даю тебе лоу баф и 2 пики. на хаст и на стан) щито выберешь?) моя 40 пика прекрасно станит мобов и когда вл-у потно, на помощь приходят именно станы слышал такое выражение, когда-то? "станы крути по кд"?) чаще бывай в рандомках и махай веслом) тогда и поймешь, что каждая пушка и каждый СА, выгоден для определенной ситуации. в основном - не актуально, но бывает и кирпич стреляет и то что актуально - становится юзлесом Про выражение,я сам себе рандомка, стоял бы я еще станы крутил,идика на белках станы покрути или в тули или в том же дв. Ты шо юла? Берешь пику на хаст,делаешь хаст саб,тату стр декс,икона - и бьешь по мобам как истеричка,пока парик не ляжет. Изменено 1 апреля, 2021 пользователем JesusSatanic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 (изменено) 5 минут назад, JesusSatanic сказал: Даже судить,у меня топ ц пика с крит станом,мало раз видел как она меня спасала. ну хз, у меня мобы станятся нон стоп) в 50 рифте я делаю только 1 заход и то он штрафной, после 40 иногда. потом сразу 60 и уже с хаст пикой Изменено 1 апреля, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JESUSATANIC Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Только и слышу как пацаны на дубе станы по кд крутят,я думал как они встают на 3 день дуб фармить,а там икар пика с крит станом и станы крутят по кд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 1 минуту назад, JesusSatanic сказал: Только и слышу как пацаны на дубе станы по кд крутят,я думал как они встают на 3 день дуб фармить,а там икар пика с крит станом и станы крутят по кд давай выразимся проще) пика на стан для тех, кто умеет использовать потенциал этого стана. а те кому он не нужен, могут попридержать язык за зубами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JESUSATANIC Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 24 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал: давай выразимся проще) пика на стан для тех, кто умеет использовать потенциал этого стана. а те кому он не нужен, могут попридержать язык за зубами) Если уж и выражаться,пика на стан фуфло ссаное))) На оли хп,на пве хаст) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChudoYudo Опубликовано 20 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 Ой, закройте тему плиз )))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения