Miiracle Bog Опубликовано 22 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 18 минут назад, HoLYF0X сказал: В смысле кто я. Ты мне с лета того года обещал агатион, к тому же не только мне. В смысле кто я. Ты мне с лета того года обещал агатион, к тому же не только мне. ну отпиши мне в игре раз обещал куплю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выхухоль Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bendi420 Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 31.03.2021 в 00:40, Miiracle Bog сказал: я ваш папочка, ваш Повелитель, я Бренд , я просто превосходство. Я НЕ ВЕЛИЧАЙШИЙ, Я ЛЕГЕНДАРНЫЙ Братек, лучший <3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoLYF0X Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 4 часа назад, Miiracle Bog сказал: ну отпиши мне в игре раз обещал куплю Ок,завтра зайду) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 Походу всё действительно плохо с сервом,да? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miiracle Bog Опубликовано 26 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 23.04.2021 в 00:25, HoLYF0X сказал: Ок,завтра зайду) ну я тебя не застал отпиши мне в пм как то или на почту чтоб у меня был твой ник) AenShultzstaffel сюда отпиши) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoLYF0X Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 9 часов назад, Miiracle Bog сказал: ну я тебя не застал отпиши мне в пм как то или на почту чтоб у меня был твой ник) AenShultzstaffel сюда отпиши) Хорошо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 Да будут горения. Я Лучшая Хиросы ТОП! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miiracle Bog Опубликовано 27 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 4 часа назад, Самая Лучшая сказал: Да будут горения. Я Лучшая Хиросы ТОП! ты жива? я соскучился 22.04.2021 в 22:57, Bendi420 сказал: Братек, лучший <3 были времена, братек <3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 Миракл лох 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 У миракла уровень игры как у кенвд или поршивца к слову совсем не какущий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miiracle Bog Опубликовано 3 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 02.05.2021 в 08:45, Самая Лучшая сказал: У миракла уровень игры как у кенвд или поршивца к слову совсем не какущий Поэтому я создал сбшку и за неделю унизил тебя 1х1, а ты заныла на баг\макросный стил ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 3 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 Только что, Miiracle Bog сказал: Поэтому я создал сбшку и за неделю унизил тебя 1х1, а ты заныла на баг\макросный стил ? да-да, поищу потом скрины с тобой покажу как ты там унижаешь грязнуля :D Я Лучшая Была Есть и Буду, а ты лишь жалкая учётка на форуме, типо как холи фокс или минка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miiracle Bog Опубликовано 3 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 2 минуты назад, Самая Лучшая сказал: да-да, поищу потом скрины с тобой покажу как ты там унижаешь грязнуля :D Я Лучшая Была Есть и Буду, а ты лишь жалкая учётка на форуме, типо как холи фокс или минка Мне ни к чему твои скрины которые позвала 1х1 и сразу без пати и всего начала сразу бить. и ты и я знаем как ты мусорка отлетела 4-1 и написала , "как начнешь нажимать стил руками без баг макросов тогда пойдем 1х1" или это не твои слова? пухлый пупс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 3 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 9 минут назад, Miiracle Bog сказал: Мне ни к чему твои скрины которые позвала 1х1 и сразу без пати и всего начала сразу бить. и ты и я знаем как ты мусорка отлетела 4-1 и написала , "как начнешь нажимать стил руками без баг макросов тогда пойдем 1х1" или это не твои слова? пухлый пупс. шатала тебя миллион раз ты о чём малышь :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miiracle Bog Опубликовано 3 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 1 минуту назад, Самая Лучшая сказал: шатала тебя миллион раз ты о чём малышь :) та я тебя сабовой сбшкой по хсу гоняю не говоря о основе. я о том зайка как ты упала 1х1 и наныла на "Макросный" стил, или скажешь что такого не было? 3 минуты назад, Самая Лучшая сказал: шатала тебя миллион раз ты о чём малышь :) Убивала милллион раз, спору нет, когда я пвпшусь с 2-3 даггерами в хсе и ты залетаешь в спину , ну так убивала , это твой предел возможностей. а когда пошли 1х1 ты само чучело знаешь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analkа Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tеddy Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 говорят легенда женился , помянем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.