Miiracle Bog Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 Я ЛЕГЕНДА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 /close 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MortalSpell Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 собачку не души, ирод бессердешный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 Говно фильм, как и тема 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 (изменено) @СенЖерменГо сюда, конкурент появился. Или это твой дружбан? Пусть начнется веселуха 🤣🤣🤣 Изменено 30 марта, 2021 пользователем yarko 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 (изменено) Чё ??? Чё ты там отсветил???? Я Легенда Астериоса!!! А ты Амбасадор слова "ГЕЙ" в России Я лудший! Я сверх легендарный игрок Астериоса! Моя личность имеет безграничные масштабы, Я как космос, неизучен, грандиозен и враждебен. Я тебя перееду, только одним взглядом. Я первый и единственный земной Бог! Ты существуешь тут только по тому, что мне не интересны такие мыши как ты. Легендами не становятся, ими рождаются! Изменено 30 марта, 2021 пользователем СенЖермен 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FallOver Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 Легендой будет модератор, который даст РО 💪 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 Когда вы слышите слово ЛЕГЕНДА , вы сразу вспоминаете обо мне!!! Где бы вы не находились, звучит слово легенда - вспоминаем СенЖермена 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 Я в ваших головах словно червь паразит, растекаюсь по венам словно нейротоксин. Я стал частью вашего сознания, подсознания и мировоззрения. Я главный координатор в вашей системе ценностей и при виде меня у вас возникает серотонинового дофаминовых оргазм. Настолько вы все меня обожаете. Я земной бог! Вспоминайте обо мне перед сном. А теперь мне некогда. У Бога есть одно важное дело 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 Чё за ноунеймы повылазили? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 2 минуты назад, Minka сказал: Чё за ноунеймы повылазили? Если бы хламидия была человеком, то это был бы ты. Я легенда всего Астериоса а не только х5 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 Ты Мусор, свалил отлюда в свою помойку!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWNERCORE Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 43 минуты назад, Minka сказал: Ты Мусор, свалил отлюда в свою помойку!!! Ну признай у СенЖермен'а оскорбления много изящнее 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 1 час назад, СенЖермен сказал: Когда вы слышите слово ЛЕГЕНДА , вы сразу вспоминаете обо мне!!! Где бы вы не находились, звучит слово легенда - вспоминаем СенЖермена ДА! СЛАВА ЛЕГЕНДЕ! СЛАВА СенЖермену! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 (изменено) 1 час назад, СенЖермен сказал: Если бы хламидия была человеком, то это был бы ты. Я легенда всего Астериоса а не только х5 Всем насрать кто ты, будь даже ты был трактористом который берет за 300, насрать Изменено 30 марта, 2021 пользователем MeMoPIaJlHacBa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 Только что, MeMoPIaJlHacBa сказал: Всем насрать кто ты Оу щет почему ты не в смайте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 Ты кто существо такое? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RickSanchez92 Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 Ты ЛжеЛегенда! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miiracle Bog Опубликовано 30 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 я ваш папочка, ваш Повелитель, я Бренд , я просто превосходство. Я НЕ ВЕЛИЧАЙШИЙ, Я ЛЕГЕНДАРНЫЙ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ObiWan Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miiracle Bog Опубликовано 31 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 20 часов назад, СенЖермен сказал: Чё ??? Чё ты там отсветил???? Я Легенда Астериоса!!! А ты Амбасадор слова "ГЕЙ" в России Я лудший! Я сверх легендарный игрок Астериоса! Моя личность имеет безграничные масштабы, Я как космос, неизучен, грандиозен и враждебен. Я тебя перееду, только одним взглядом. Я первый и единственный земной Бог! Ты существуешь тут только по тому, что мне не интересны такие мыши как ты. Легендами не становятся, ими рождаются! кажется 10 лет назад я не успел вытащить... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRANADA Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 @Indraугомони их 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoLYF0X Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 Миракл(он же Кригсмарин) где мой агатиончик???? С лета обещаешь его мне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 Тут слишком пахнет Легендами... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 Миракл поц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoLYF0X Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 1 час назад, Venti сказал: Миракл поц Он мне агатиончик не купил :(((((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 16 часов назад, HoLYF0X сказал: Он мне агатиончик не купил :(((((( Внатуре поц Агатион зажал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoLYF0X Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 2 часа назад, Venti сказал: Внатуре поц Агатион зажал Агасики 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miiracle Bog Опубликовано 22 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 31.03.2021 в 19:00, HoLYF0X сказал: Миракл(он же Кригсмарин) где мой агатиончик???? С лета обещаешь его мне. ты кто ваще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoLYF0X Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 1 час назад, Miiracle Bog сказал: ты кто ваще В смысле кто я. Ты мне с лета того года обещал агатион, к тому же не только мне. 1 час назад, Miiracle Bog сказал: ты кто ваще В смысле кто я. Ты мне с лета того года обещал агатион, к тому же не только мне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.