Перейти к содержанию
Asterios

Спойл+ВК

CTYDEHT33

Рекомендуемые сообщения

Ребят, играл сто лет назад на интерлюде. На этих хрониках есть смысл стартовать спойлов +ВК окном, или тут спойл не профитен в принципе??

Привет!

Добро пожаловать на Asterios!

Стартуй спойлом + вк + бд, сможешь самостоятельно фармить многое = )

Профит от спойла тут есть, но больше к хай лвлу, играй с нами - не разочаруешься)

в л2 под каждого перса, есть около 5-10 актуальных локаций, на которых этот перс будет актутален. и мне кажется даже вне зависимости от хроник, а у нас с огромным онлайном и подавно. к примеру круг, СоА, ЛоА, ДВ, Хиро рифт. вот тебе сразу даже не задумываясь 5 локаций, где твой спойл будет выносить достаточно много

можно еще добавить классические варианты спойла, такие как каты/манор/МА рецы

спойл всегда будет актуален. все зависит только от твоих предпочтений фарма

Расматри вариант пп, она тут бафает всю патьку + тут у неё есть вампирик

бд свс кот\ше\вк

таким составом ты сможешь ходить в инсты и в будущем одеть своего мейн персонажа 

6 часов назад, Неспящий сказал:

Расматри вариант пп, она тут бафает всю патьку + тут у неё есть вампирик

у варка тоже есть вампирик и он бафает всю патьку :) 

1 час назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

у варка тоже есть вампирик и он бафает всю патьку :) 

У варка нет имунки и CC

2 часа назад, Неспящий сказал:

У варка нет имунки и CC

Зато его КоВ вкуснее ПоВа и раньше КК появляется. А ПП можно потом сабом тому же варку взять (как раз новый человек освоится и поймёт, что ему нужно)

7 минут назад, Rebus сказал:

Зато его КоВ вкуснее ПоВа и раньше КК появляется. А ПП можно потом сабом тому же варку взять (как раз новый человек освоится и поймёт, что ему нужно)

Сейчас не старт х7, по этому проблем с книгами, когда апнет ПП, не будет. Лично по мне, резисты + холли + подхил + рес + блесы, намного вкуснее для начала, особенно если в хрониках не разбираешься и не являешься спринтером, который 85 апает третьему сабу через 4 дня от создания чара. :-)
Ману зальёт корова, как и подхилит на автомате.

32 минуты назад, Smoky сказал:

Сейчас не старт х7, по этому проблем с книгами, когда апнет ПП, не будет. Лично по мне, резисты + холли + подхил + рес + блесы, намного вкуснее для начала, особенно если в хрониках не разбираешься и не являешься спринтером, который 85 апает третьему сабу через 4 дня от создания чара. :-)
Ману зальёт корова, как и подхилит на автомате.

А вот не соглашусь)) Книги это последнее, о чём я подумал. Но вообще, Варк или ПП это чисто вкусовщина)

2 часа назад, Rebus сказал:

А вот не соглашусь)) Книги это последнее, о чём я подумал. Но вообще, Варк или ПП это чисто вкусовщина)

Просто на интерлюдах по молодости начинал или дестром с фул бафом качаться или спойлом + варком, если по лайту. Но учитывая наличие тут вампа на пп, думаю и с пп норм начать на релаксе будет, молодость вспомнить))))

15 минут назад, CTYDEHT33 сказал:

Просто на интерлюдах по молодости начинал или дестром с фул бафом качаться или спойлом + варком, если по лайту. Но учитывая наличие тут вампа на пп, думаю и с пп норм начать на релаксе будет, молодость вспомнить))))

ПП тут не только вамп имеет, но и всю пати бафает, а так же лишние пару комб, по этому скилы лучше смотреть по базе астериоса, а не другим. Так как доработали напильником класс только тут.

2 часа назад, Rebus сказал:

По мне, варк выигрывает ПП только по двум вещам, ну по двум с половиной. Его КОВ, но это всего один баф, его пати самон, но играя в 2-3 окна это не заметно и комба на хаст+вамп, которая экономит один баф слот. А вот у ПП, как по мне, есть больше вкусных бафов. По этому я ПП выбираю, игнорируя плюс КОВа. Ну и, на 84+ контенте, с публичного олимпа, проще за ПП влезть в рандомку в инсту/СОА, чем за варка. Но тут опять мои ощущения.

8 часов назад, Rebus сказал:

Разница в 10% в силе Крита. А разница в паевление кова и кк гдет часиков в 10.

30.03.2021 в 07:18, Izuna SarsCoV2 сказал:

в л2 под каждого перса, есть около 5-10 актуальных локаций, на которых этот перс будет актутален. и мне кажется даже вне зависимости от хроник, а у нас с огромным онлайном и подавно. к примеру круг, СоА, ЛоА, ДВ, Хиро рифт. вот тебе сразу даже не задумываясь 5 локаций, где твой спойл будет выносить достаточно много

можно еще добавить классические варианты спойла, такие как каты/манор/МА рецы

спойл всегда будет актуален. все зависит только от твоих предпочтений фарма

Пойду поспойлю классически МА рецы

8 минут назад, ichicco сказал:

могу помочь под фрапс. выйдем с города, я флаганусь, ты кинешь на меня спойл и убьешь, кинешь трейд я тебе рец на тушу ты мне 200 кк. видео предлагаю назвать гайд по классическому спойлу на в реалиях астериос х7

7 часов назад, Неспящий сказал:

Разница в 10% в силе Крита. А разница в паевление кова и кк гдет часиков в 10.

КоВ макс хп+хил, а ПоФ макс мп, без залива. КК - защита от крита = Chant of Protection (заменяются). КоВ - 10% силы крита всегда, КК- крит х2, если триггер вылетает. ПП докачивается до КК со слезами, Варк (с бесконечными патронами бесконечной маной) до КоВа- соло, левой пяткой, покуривая под ГЦ.

КК на часиков 10 позже КоВа - это если в кп, или удачно солянка собралась. Или если речь о нас с тобой - знаем что как и где. Если соло, да сервер для тебя новый - эти сферические 10 часов могут вырасти в неделю)) Сольнику новичку, или на старте серва, когда книг нету на рынке, Варк рулит. ПП тоже очень хороши, и я их плюсов не отрицаю, но их удобнее на сабе потом делать, и фармить в итоге под КК+КоВ))

32 минуты назад, Rebus сказал:

КоВ макс хп+хил, а ПоФ макс мп, без залива. КК - защита от крита = Chant of Protection (заменяются). КоВ - 10% силы крита всегда, КК- крит х2, если триггер вылетает. ПП докачивается до КК со слезами, Варк (с бесконечными патронами бесконечной маной) до КоВа- соло, левой пяткой, покуривая под ГЦ.

КК на часиков 10 позже КоВа - это если в кп, или удачно солянка собралась. Или если речь о нас с тобой - знаем что как и где. Если соло, да сервер для тебя новый - эти сферические 10 часов могут вырасти в неделю)) Сольнику новичку, или на старте серва, когда книг нету на рынке, Варк рулит. ПП тоже очень хороши, и я их плюсов не отрицаю, но их удобнее на сабе потом делать, и фармить в итоге под КК+КоВ))

Нет смысла как такового вкачивать варка,  так как по итогу на 83 +- они эдентичны, если не брать в расчёт такого изврашенца кто ещё будет окном выбивать гф, но тут есть такая штука как имунка. Которая даёт однозначный +. 

Хп от кова перекроетя блесами. Хил на фарме это даже не смешно. Хотя близов в 2 окна спойлом побегаю как с пп так и с вк. 

1 час назад, ichicco сказал:

А вродеж сполятся в литейке? Или там только на канцы? 

22 минуты назад, Неспящий сказал:

Нет смысла как такового вкачивать варка

КоВ > ПоФ, это факт. Баф КК+КоВ однозначно много лучше, чем только КоВ или только КК. Вывод: лучше иметь чара с обоими классами. При этом Варк не петозависимый и показывает свои плюсы раньше, когда ещё нет норм шмота и лвл низкий. Вакр с сабом ПП или ПП с сабом варка - в итоге без разницы, а целеста от саба нужна обоим.  Набивать ГФ об шарик в рифте или ЗИ, на макросе - не такое и извращение)) Так что это реально дело вкуса. По мне - проще с варка начинать (хотя признаю, что ПП с разгону по стартовым рунам проще до 83, чем на сабе, когда они могут и закончится, если с сабРБ не повезёт). 

ПыСы, а изврат - это брать на основу крафта, а ему уже сабами остальной саппорт по вкусу, для максимального бафа с одного окна + шатание ворот)))

1 час назад, Неспящий сказал:

Нет смысла как такового вкачивать варка,  так как по итогу на 83 +- они эдентичны, если не брать в расчёт такого изврашенца кто ещё будет окном выбивать гф, но тут есть такая штука как имунка. Которая даёт однозначный +. 

Хп от кова перекроетя блесами. Хил на фарме это даже не смешно. Хотя близов в 2 окна спойлом побегаю как с пп так и с вк. 

А вродеж сполятся в литейке? Или там только на канцы? 

Только боты, но эти боты никому не сдались. Тяжело продать, их всегда в избытке

1 час назад, ichicco сказал:

Только боты, но эти боты никому не сдались. Тяжело продать, их всегда в избытке

Ну и хорошо, а то сет бы стоил как какойнебуть марай

• 3 недели спустя...

на спойла потом  можно качнуть саб самонера и ходить им в инсты

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...