CTYDEHT33 Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 Ребят, играл сто лет назад на интерлюде. На этих хрониках есть смысл стартовать спойлов +ВК окном, или тут спойл не профитен в принципе?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmak008 Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 Привет! Добро пожаловать на Asterios! Стартуй спойлом + вк + бд, сможешь самостоятельно фармить многое = ) Профит от спойла тут есть, но больше к хай лвлу, играй с нами - не разочаруешься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 в л2 под каждого перса, есть около 5-10 актуальных локаций, на которых этот перс будет актутален. и мне кажется даже вне зависимости от хроник, а у нас с огромным онлайном и подавно. к примеру круг, СоА, ЛоА, ДВ, Хиро рифт. вот тебе сразу даже не задумываясь 5 локаций, где твой спойл будет выносить достаточно много можно еще добавить классические варианты спойла, такие как каты/манор/МА рецы спойл всегда будет актуален. все зависит только от твоих предпочтений фарма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamy Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 Многое зависит от твоего буста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неспящий Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 Расматри вариант пп, она тут бафает всю патьку + тут у неё есть вампирик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 бд свс кот\ше\вк таким составом ты сможешь ходить в инсты и в будущем одеть своего мейн персонажа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 6 часов назад, Неспящий сказал: Расматри вариант пп, она тут бафает всю патьку + тут у неё есть вампирик у варка тоже есть вампирик и он бафает всю патьку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неспящий Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 1 час назад, Izuna SarsCoV2 сказал: у варка тоже есть вампирик и он бафает всю патьку :) У варка нет имунки и CC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebus Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 2 часа назад, Неспящий сказал: У варка нет имунки и CC Зато его КоВ вкуснее ПоВа и раньше КК появляется. А ПП можно потом сабом тому же варку взять (как раз новый человек освоится и поймёт, что ему нужно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 7 минут назад, Rebus сказал: Зато его КоВ вкуснее ПоВа и раньше КК появляется. А ПП можно потом сабом тому же варку взять (как раз новый человек освоится и поймёт, что ему нужно) Сейчас не старт х7, по этому проблем с книгами, когда апнет ПП, не будет. Лично по мне, резисты + холли + подхил + рес + блесы, намного вкуснее для начала, особенно если в хрониках не разбираешься и не являешься спринтером, который 85 апает третьему сабу через 4 дня от создания чара. :-) Ману зальёт корова, как и подхилит на автомате. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebus Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 32 минуты назад, Smoky сказал: Сейчас не старт х7, по этому проблем с книгами, когда апнет ПП, не будет. Лично по мне, резисты + холли + подхил + рес + блесы, намного вкуснее для начала, особенно если в хрониках не разбираешься и не являешься спринтером, который 85 апает третьему сабу через 4 дня от создания чара. :-) Ману зальёт корова, как и подхилит на автомате. А вот не соглашусь)) Книги это последнее, о чём я подумал. Но вообще, Варк или ПП это чисто вкусовщина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTYDEHT33 Опубликовано 30 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 2 часа назад, Rebus сказал: А вот не соглашусь)) Книги это последнее, о чём я подумал. Но вообще, Варк или ПП это чисто вкусовщина) Просто на интерлюдах по молодости начинал или дестром с фул бафом качаться или спойлом + варком, если по лайту. Но учитывая наличие тут вампа на пп, думаю и с пп норм начать на релаксе будет, молодость вспомнить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 15 минут назад, CTYDEHT33 сказал: Просто на интерлюдах по молодости начинал или дестром с фул бафом качаться или спойлом + варком, если по лайту. Но учитывая наличие тут вампа на пп, думаю и с пп норм начать на релаксе будет, молодость вспомнить)))) ПП тут не только вамп имеет, но и всю пати бафает, а так же лишние пару комб, по этому скилы лучше смотреть по базе астериоса, а не другим. Так как доработали напильником класс только тут. 2 часа назад, Rebus сказал: А вот не соглашусь)) Книги это последнее, о чём я подумал. Но вообще, Варк или ПП это чисто вкусовщина) По мне, варк выигрывает ПП только по двум вещам, ну по двум с половиной. Его КОВ, но это всего один баф, его пати самон, но играя в 2-3 окна это не заметно и комба на хаст+вамп, которая экономит один баф слот. А вот у ПП, как по мне, есть больше вкусных бафов. По этому я ПП выбираю, игнорируя плюс КОВа. Ну и, на 84+ контенте, с публичного олимпа, проще за ПП влезть в рандомку в инсту/СОА, чем за варка. Но тут опять мои ощущения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неспящий Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 8 часов назад, Rebus сказал: Зато его КоВ вкуснее ПоВа и раньше КК появляется. А ПП можно потом сабом тому же варку взять (как раз новый человек освоится и поймёт, что ему нужно) Разница в 10% в силе Крита. А разница в паевление кова и кк гдет часиков в 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 30.03.2021 в 07:18, Izuna SarsCoV2 сказал: в л2 под каждого перса, есть около 5-10 актуальных локаций, на которых этот перс будет актутален. и мне кажется даже вне зависимости от хроник, а у нас с огромным онлайном и подавно. к примеру круг, СоА, ЛоА, ДВ, Хиро рифт. вот тебе сразу даже не задумываясь 5 локаций, где твой спойл будет выносить достаточно много можно еще добавить классические варианты спойла, такие как каты/манор/МА рецы спойл всегда будет актуален. все зависит только от твоих предпочтений фарма Пойду поспойлю классически МА рецы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isman Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 8 минут назад, ichicco сказал: Пойду поспойлю классически МА рецы могу помочь под фрапс. выйдем с города, я флаганусь, ты кинешь на меня спойл и убьешь, кинешь трейд я тебе рец на тушу ты мне 200 кк. видео предлагаю назвать гайд по классическому спойлу на в реалиях астериос х7 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebus Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 7 часов назад, Неспящий сказал: Разница в 10% в силе Крита. А разница в паевление кова и кк гдет часиков в 10. КоВ макс хп+хил, а ПоФ макс мп, без залива. КК - защита от крита = Chant of Protection (заменяются). КоВ - 10% силы крита всегда, КК- крит х2, если триггер вылетает. ПП докачивается до КК со слезами, Варк (с бесконечными патронами бесконечной маной) до КоВа- соло, левой пяткой, покуривая под ГЦ. КК на часиков 10 позже КоВа - это если в кп, или удачно солянка собралась. Или если речь о нас с тобой - знаем что как и где. Если соло, да сервер для тебя новый - эти сферические 10 часов могут вырасти в неделю)) Сольнику новичку, или на старте серва, когда книг нету на рынке, Варк рулит. ПП тоже очень хороши, и я их плюсов не отрицаю, но их удобнее на сабе потом делать, и фармить в итоге под КК+КоВ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неспящий Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 32 минуты назад, Rebus сказал: КоВ макс хп+хил, а ПоФ макс мп, без залива. КК - защита от крита = Chant of Protection (заменяются). КоВ - 10% силы крита всегда, КК- крит х2, если триггер вылетает. ПП докачивается до КК со слезами, Варк (с бесконечными патронами бесконечной маной) до КоВа- соло, левой пяткой, покуривая под ГЦ. КК на часиков 10 позже КоВа - это если в кп, или удачно солянка собралась. Или если речь о нас с тобой - знаем что как и где. Если соло, да сервер для тебя новый - эти сферические 10 часов могут вырасти в неделю)) Сольнику новичку, или на старте серва, когда книг нету на рынке, Варк рулит. ПП тоже очень хороши, и я их плюсов не отрицаю, но их удобнее на сабе потом делать, и фармить в итоге под КК+КоВ)) Нет смысла как такового вкачивать варка, так как по итогу на 83 +- они эдентичны, если не брать в расчёт такого изврашенца кто ещё будет окном выбивать гф, но тут есть такая штука как имунка. Которая даёт однозначный +. Хп от кова перекроетя блесами. Хил на фарме это даже не смешно. Хотя близов в 2 окна спойлом побегаю как с пп так и с вк. 1 час назад, ichicco сказал: Пойду поспойлю классически МА рецы А вродеж сполятся в литейке? Или там только на канцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebus Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 22 минуты назад, Неспящий сказал: Нет смысла как такового вкачивать варка КоВ > ПоФ, это факт. Баф КК+КоВ однозначно много лучше, чем только КоВ или только КК. Вывод: лучше иметь чара с обоими классами. При этом Варк не петозависимый и показывает свои плюсы раньше, когда ещё нет норм шмота и лвл низкий. Вакр с сабом ПП или ПП с сабом варка - в итоге без разницы, а целеста от саба нужна обоим. Набивать ГФ об шарик в рифте или ЗИ, на макросе - не такое и извращение)) Так что это реально дело вкуса. По мне - проще с варка начинать (хотя признаю, что ПП с разгону по стартовым рунам проще до 83, чем на сабе, когда они могут и закончится, если с сабРБ не повезёт). ПыСы, а изврат - это брать на основу крафта, а ему уже сабами остальной саппорт по вкусу, для максимального бафа с одного окна + шатание ворот))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 1 час назад, Неспящий сказал: Нет смысла как такового вкачивать варка, так как по итогу на 83 +- они эдентичны, если не брать в расчёт такого изврашенца кто ещё будет окном выбивать гф, но тут есть такая штука как имунка. Которая даёт однозначный +. Хп от кова перекроетя блесами. Хил на фарме это даже не смешно. Хотя близов в 2 окна спойлом побегаю как с пп так и с вк. А вродеж сполятся в литейке? Или там только на канцы? Только боты, но эти боты никому не сдались. Тяжело продать, их всегда в избытке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неспящий Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 1 час назад, ichicco сказал: Только боты, но эти боты никому не сдались. Тяжело продать, их всегда в избытке Ну и хорошо, а то сет бы стоил как какойнебуть марай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brazil Опубликовано 20 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 на спойла потом можно качнуть саб самонера и ходить им в инсты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения