Перейти к содержанию
Asterios

Фринта кикнули из пати (а теперь ?)

ЮтубРешала888

Рекомендуемые сообщения

6 часов назад, justWorst сказал:

а зачем выкидывать лут и пересобирать пати? есть же распределение лута случайно

это когда кто-то в танке (который раз без говорилки рандомка нубов наказывает) и когда пати стояла, а кто-то лежал, или вся пати лежала, через шар тепнулся и начал лутать. или из пати вышел, на манер такого крысятничество

после этого как правило адекватные игроки делают регруп на фринте, выкидывают поднятое на землю и по честноку делят по новой, уже со всеми живыми мемберами рядом с лутом. лут стоит случайно, да. вопрос не в этом (никогда мазурку луком не стрелял?) 

крыс тупо нажился на других, всех кинул и на форуме написал, что кинули его ни за что, ни про что (кто подумает, что именно жертва была маньяком? мамкин хитрокрыс) об этом даже человек из его пати в этой теме написал прямым текстом. жопой повилять не получилось

вот откуда у него адена на точку шмота. "точи как решала".. ну ну

https://forum.asterios.tm/topic/540270-metodika-reshala-vrode-rabotaet/

Изменено пользователем Izuna SarsCoV2

вчера/сегодня кричали в гиране что "решала" выходит из пати на фринте и кидает на дроп. вроде ничего не пропустил 🤔

20 минут назад, Merchant сказал:

вчера/сегодня кричали в гиране что "решала" выходит из пати на фринте и кидает на дроп. вроде ничего не пропустил 🤔

ПЛ этой пати где пропал? Пускай выложит скрин как он меня кикнул с пати после слов утверждение!?

15 минут назад, Папаможет69 сказал:

ПЛ этой пати где пропал? Пускай выложит скрин как он меня кикнул с пати после слов утверждение!?

О чем ты друг? 

17 часов назад, petrz1ce1 сказал:

уже не так просто , 99.9% халявных ключей заблочены))

kms активатор, не, не слышал?) тяжко тебе живётся в поисках ключей к винде)) 

25 минут назад, BrokenDreams сказал:

В инсте кста кикать нельзя.
Не выдумывай, малой

Ты с зи и рифтом не путай

Надоело в пм оправдываться ! Не брал я не чего ,а виноват не я что мне ретрик прилетел. На скринах видно что им кто там в мамбле был прилетел бустер и  другое. Но только мне пошли ворпал штаны и ретрик у них сразу стоп лут. И почему-то тот в пати не выкинул бустер , а мне в пм давай выкидывай лут ! Развод чистой воды. И потом пл выкидывает меня с пати и как только они начинают лутать я им сразу же помог это я неотрицаю! Так как подаманутя был на 2 месте!!! Саб скилы хаст фокус транс атт 300 делают чудеса!!!

Скрины он выше где они лутали пока мне не начало идти. Моя практика игры такая набери оно само к тебе прийдет. Опыт в лабе 83 лутни и тут рандом идет другим!)

Прекращай этот цирк; мы уже всё поняли. Ты — редиско

19 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал:
3 часа назад, Папаможет69 сказал:

Надоело в пм оправдываться ! Не брал я не чего ,а виноват не я что мне ретрик прилетел. На скринах видно что им кто там в мамбле был прилетел бустер и  другое. Но только мне пошли ворпал штаны и ретрик у них сразу стоп лут. И почему-то тот в пати не выкинул бустер , а мне в пм давай выкидывай лут ! Развод чистой воды. И потом пл выкидывает меня с пати и как только они начинают лутать я им сразу же помог это я неотрицаю! Так как подаманутя был на 2 месте!!! Саб скилы хаст фокус транс атт 300 делают чудеса!!!

Скрины он выше где они лутали пока мне не начало идти. Моя практика игры такая набери оно само к тебе прийдет. Опыт в лабе 83 лутни и тут рандом идет другим!)

Ало чел УзенькаяДырка мой персонаж только будут 1рвые хиро ты прославишся я тебе в етом помогу еще чучуть осталось ждать

Не хера не понял,рандом дроп тебе ранломно пошло,нафуиа тему создавать что ты лутанул с фринты?!?

Это крыса которая лутанула весь  лут ща ищет оправдания

7 часов назад, Oslo сказал:

Не хера не понял,рандом дроп тебе ранломно пошло,нафуиа тему создавать что ты лутанул с фринты?!?

А ты чат почитай ? что я редиска ! это тут сколько людей плакают . А в игре они с 3х окон макросы пишут. И то как будто их там 10фул патек было !))))

35 минут назад, "1st сказал:

Ничего не понял, но осуждаю

Здесь нет ничего сложного . Смотри как все было . Был засос , закат виноват .

1 час назад, Инffaркт сказал:

Здесь нет ничего сложного . Смотри как все было . Был засос , закат виноват .

это все объясняет.

Пл виноват тем что кикнул с пати. А бустер kekaridze тоже себе оставил хоть лутал не я!!! А после того как с пати выкинули и начали лутать мне надо было смотреть на них хоть дамаг у меня был на 2 месте!!!

Где скрины тех кто обещал дабавить???

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...