МИ6 Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 (изменено) 6 часов назад, justWorst сказал: а зачем выкидывать лут и пересобирать пати? есть же распределение лута случайно это когда кто-то в танке (который раз без говорилки рандомка нубов наказывает) и когда пати стояла, а кто-то лежал, или вся пати лежала, через шар тепнулся и начал лутать. или из пати вышел, на манер такого крысятничество после этого как правило адекватные игроки делают регруп на фринте, выкидывают поднятое на землю и по честноку делят по новой, уже со всеми живыми мемберами рядом с лутом. лут стоит случайно, да. вопрос не в этом (никогда мазурку луком не стрелял?) крыс тупо нажился на других, всех кинул и на форуме написал, что кинули его ни за что, ни про что (кто подумает, что именно жертва была маньяком? мамкин хитрокрыс) об этом даже человек из его пати в этой теме написал прямым текстом. жопой повилять не получилось вот откуда у него адена на точку шмота. "точи как решала".. ну ну https://forum.asterios.tm/topic/540270-metodika-reshala-vrode-rabotaet/ Изменено 30 марта, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merchant Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 вчера/сегодня кричали в гиране что "решала" выходит из пати на фринте и кидает на дроп. вроде ничего не пропустил 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 скиньте все его ники пожалуйста. поставлю в чс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮтубРешала888 Опубликовано 30 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 20 минут назад, Merchant сказал: вчера/сегодня кричали в гиране что "решала" выходит из пати на фринте и кидает на дроп. вроде ничего не пропустил 🤔 ПЛ этой пати где пропал? Пускай выложит скрин как он меня кикнул с пати после слов утверждение!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merchant Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 15 минут назад, Папаможет69 сказал: ПЛ этой пати где пропал? Пускай выложит скрин как он меня кикнул с пати после слов утверждение!? О чем ты друг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 17 часов назад, petrz1ce1 сказал: уже не так просто , 99.9% халявных ключей заблочены)) kms активатор, не, не слышал?) тяжко тебе живётся в поисках ключей к винде)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrokenDreams Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 В инсте кста кикать нельзя. Не выдумывай, малой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮтубРешала888 Опубликовано 30 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 Это какая то тема ребусов или шо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 Решала- это грач? не смог удержать при виде ретрика_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КедыОтГуччи Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 25 минут назад, BrokenDreams сказал: В инсте кста кикать нельзя. Не выдумывай, малой Ты с зи и рифтом не путай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮтубРешала888 Опубликовано 30 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 Надоело в пм оправдываться ! Не брал я не чего ,а виноват не я что мне ретрик прилетел. На скринах видно что им кто там в мамбле был прилетел бустер и другое. Но только мне пошли ворпал штаны и ретрик у них сразу стоп лут. И почему-то тот в пати не выкинул бустер , а мне в пм давай выкидывай лут ! Развод чистой воды. И потом пл выкидывает меня с пати и как только они начинают лутать я им сразу же помог это я неотрицаю! Так как подаманутя был на 2 месте!!! Саб скилы хаст фокус транс атт 300 делают чудеса!!! Скрины он выше где они лутали пока мне не начало идти. Моя практика игры такая набери оно само к тебе прийдет. Опыт в лабе 83 лутни и тут рандом идет другим!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarjSubject Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 Прекращай этот цирк; мы уже всё поняли. Ты — редиско Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 Он на шумерском общается Праги забейте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gulchatayq Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 19 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал: 3 часа назад, Папаможет69 сказал: Надоело в пм оправдываться ! Не брал я не чего ,а виноват не я что мне ретрик прилетел. На скринах видно что им кто там в мамбле был прилетел бустер и другое. Но только мне пошли ворпал штаны и ретрик у них сразу стоп лут. И почему-то тот в пати не выкинул бустер , а мне в пм давай выкидывай лут ! Развод чистой воды. И потом пл выкидывает меня с пати и как только они начинают лутать я им сразу же помог это я неотрицаю! Так как подаманутя был на 2 месте!!! Саб скилы хаст фокус транс атт 300 делают чудеса!!! Скрины он выше где они лутали пока мне не начало идти. Моя практика игры такая набери оно само к тебе прийдет. Опыт в лабе 83 лутни и тут рандом идет другим!) Ало чел УзенькаяДырка мой персонаж только будут 1рвые хиро ты прославишся я тебе в етом помогу еще чучуть осталось ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslo Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 Не хера не понял,рандом дроп тебе ранломно пошло,нафуиа тему создавать что ты лутанул с фринты?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gulchatayq Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 Это крыса которая лутанула весь лут ща ищет оправдания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮтубРешала888 Опубликовано 31 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 7 часов назад, Oslo сказал: Не хера не понял,рандом дроп тебе ранломно пошло,нафуиа тему создавать что ты лутанул с фринты?!? А ты чат почитай ? что я редиска ! это тут сколько людей плакают . А в игре они с 3х окон макросы пишут. И то как будто их там 10фул патек было !)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 Ничего не понял, но осуждаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инffaркт Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 35 минут назад, "1st сказал: Ничего не понял, но осуждаю Здесь нет ничего сложного . Смотри как все было . Был засос , закат виноват . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 1 час назад, Инffaркт сказал: Здесь нет ничего сложного . Смотри как все было . Был засос , закат виноват . это все объясняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮтубРешала888 Опубликовано 31 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 Пл виноват тем что кикнул с пати. А бустер kekaridze тоже себе оставил хоть лутал не я!!! А после того как с пати выкинули и начали лутать мне надо было смотреть на них хоть дамаг у меня был на 2 месте!!! Где скрины тех кто обещал дабавить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения