w1ncentMG Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 (изменено) Всем привет, решили наконец-то с товарищем бросить "недельные" сервера Интерлюда и перейти на более стабильные сервера. Облюбовали этот х7. Но тут сколько всяких отличий что ппц... Может кто даст каких пару советов, хотя бы в двух словах, хай лвл кач, какие кв обязательны где какой шмот нужно спойлить крафтить, нужны ли здесь вторые окна баффера (типа конь+резисты). В общем будем рады любому совету, впервые на данных хрониках. Изменено 29 марта, 2021 пользователем w1ncentMG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 открыть раздел "правила и информаця" + "гайды" + "общий раздел" и там посмотерть инфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makapowka Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 Фармите кетру варку, рар МА сеты просто бесценны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamy Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 На ютубе куча гайдов по астериосу )) + тут тоже поиск поюзай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 https://forum.asterios.tm/topic/532261-список-отличий-и-особенностей/?tab=comments#comment-8596705 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFka Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 хф это про инсты. Живы в инстах . Уфф не могу дайте мне гемов я пойду победю какого то толстого моба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения