Перейти к содержанию
Asterios

Вопрос по суммонера!

St1x

Рекомендуемые сообщения

23 минуты назад, Edentor сказал:

Там настолько смешная разница в ПВЕ, что не стоит своих затрат. 

Простой вопрос: зачем? 

И так любая инста закрывается с минимальным бустом. Разницы почти нет. 

Ощутимая разница только в пвп. Только при наличии точеного лука в руках и рарной трансформы на хозяине. 

7 минут назад, GodSaveTheQueen сказал:

Здесь согласен. 

Полностью согласен. Зачем вообще весь этот буст, если таже фринта закрывается в 4 пака в А шмоте.

15 минут назад, MORGan007 сказал:

Полностью согласен. Зачем вообще весь этот буст, если таже фринта закрывается в 4 пака в А шмоте.

На фринте проблема в твинах, а не в дпсе. Закрывали фрею вдвоем с товарищем в окнах в 2 дд с дино ножами.

29 минут назад, MORGan007 сказал:

Все что нужно для нормального фарма фринты - это бафы+дебафы+челик умеющий сбивать мазурку.

Хватит даже 2-3  саммонеров с Дино ножами в морай сетах

49 минут назад, GodSaveTheQueen сказал:

На фринте проблема в твинах, а не в дпсе. Закрывали фрею вдвоем с товарищем в окнах в 2 дд с дино ножами.

33 минуты назад, Edentor сказал:

Все что нужно для нормального фарма фринты - это бафы+дебафы+челик умеющий сбивать мазурку.

Хватит даже 2-3  саммонеров с Дино ножами в морай сетах

Дино ножики это как бы не минимальный буст для самонеров.Как  и мойрай сеты. Минимальный  - это Ц ножик.

1 минуту назад, MORGan007 сказал:

Дино ножики это как бы не минимальный буст для самонеров.Как  и мойрай сеты. Минимальный  - это Ц ножик.

Так в учебнике сказано для самонеров или где? Или ты фринту и фрею с ц ножом в дк сете закрываешь? Фигню то не неси

Just now, GodSaveTheQueen said:

Так в учебнике сказано для самонеров или где? Или ты фринту и фрею с ц ножом в дк сете закрываешь? Фигню то не неси

Фринту и фрею Ц ножом закрыть реально.  На фринте главное баф. А фрея если обычная - так ее Ц ножами и закрывают по началу. А если сложная то скорее всего времени не хватит.

Только что, Жульетта сказал:

Фринту и фрею Ц ножом закрыть реально.  На фринте главное баф. А фрея если обычная - так ее Ц ножами и закрывают по началу. А если сложная то скорее всего времени не хватит.

Речь идет про минимальный комфортный буст. Если тебе удобно с ц ножиком фринту закрывать - я не против. Я возьму дино

5 минут назад, GodSaveTheQueen сказал:

Ну нормально, ты обвиняешь меня в фигне которую несёшь сам.

1 час назад, Edentor сказал:

И так любая инста закрывается с минимальным бустом.

1 час назад, GodSaveTheQueen сказал:

Здесь согласен. 

4 минуты назад, Жульетта сказал:

Фрею - да. Фринту с Ц ножиками в 1 пати - сомневаюсь. Да и в 2 пати малейшая ошибка и всё, инст запорот. Буст как раз и позволяет нивелировать эти ошибки. Но адепты "зачем платить больше" этого не понимают.

1 минуту назад, MORGan007 сказал:

Ну нормально, ты обвиняешь меня в фигне которую несёшь сам.

Я спросил тебя, с чего ты взял, что минимальный буст это Ц нож? Если ты фармишь шарики синие, то возможно. На хай лвл инсты для меня минимальный буст - дино нож са 300, оли кольцо, хаста и лайт сет с атт. Еще вопросы? 

13 минут назад, MORGan007 сказал:

Спор ради спора. Можно вообще без шмота фармить, ага. 

17 минут назад, GodSaveTheQueen сказал:

На хай лвл инсты для меня минимальный буст - дино нож са 300, оли кольцо, хаста и лайт сет с атт. Еще вопросы? 

Для кого-то минимальный буст  - это мв куттер и мв веспер лайт. Ещё вопросы?

13 минут назад, Edentor сказал:

Спор ради спора. Можно вообще без шмота фармить, ага. 

Так всегда бывает, когда кто-то несёт полную ахинею. Ты им указываешь на то, что они несут ахинею, они в ответ агрятся. 🤷‍♂️

2 минуты назад, MORGan007 сказал:

Для кого-то минимальный буст  - это мв куттер и мв веспер лайт. Ещё вопросы?

Если у чела есть потребность крабить на это, чтобы крабить еще лучше, то вопросов нет. У меня просто другие интересы в игре

6 минут назад, MORGan007 сказал:

Так всегда бывает, когда кто-то несёт полную ахинею. Ты им указываешь на то, что они несут ахинею, они в ответ агрятся. 🤷‍♂️

Постарайся свои мысли излагать чуть более структурированно. На данный момент похоже на бредовый поток сознания. 

По сути вопроса: ты считаешь что дино ножа и 900 сетика недостаточно для закрытия любых инст? 

Или то что дино ножик+900 сетик - это не минимальный буст? Ок. Тогда так: 

Всё кроме бфреи закрывается в ДК сете с б двуручником. 

83, закен, лаба, тиата, 7 рб, закрываются с ц ножиком в ц сете. 

В дк сете или ц сете будет тяжеловато. Но для ХФ хроник. Тем более для астериоса 900 сет и дино ножик - это минимальный буст, который делается вообще не напрягаясь. 

29 минут назад, Edentor сказал:

Постарайся свои мысли излагать чуть более структурированно. На данный момент похоже на бредовый поток сознания. 

По сути вопроса: ты считаешь что дино ножа и 900 сетика недостаточно для закрытия любых инст? 

Или то что дино ножик+900 сетик - это не минимальный буст? Ок. Тогда так: 

Всё кроме бфреи закрывается в ДК сете с б двуручником. 

83, закен, лаба, тиата, 7 рб, закрываются с ц ножиком в ц сете. 

В дк сете или ц сете будет тяжеловато. Но для ХФ хроник. Тем более для астериоса 900 сет и дино ножик - это минимальный буст, который делается вообще не напрягаясь. 

Ок ок. Как скажешь. Желаю тебе только твоих единомышленников в пати.

2 минуты назад, MORGan007 сказал:

Убил пятую БФку на этом сервере с такими же единомышленниками. Убивалась она меньше 90 минут. 

3 часа назад, MORGan007 сказал:

у них выбора нет на х7, кроме как закрывать инсты в лоу бусте. спонтом ПвЕ профессионалами должны быть. но таких собственно, я практически нигде не замечаю. мне учится нужно еще не один месяц для себя же, так у меня опыта за глаза и на сдачу останется. а я щяс чекну на вшивось пацана) 

3 часа назад, Edentor сказал:

Убил пятую БФку на этом сервере с такими же единомышленниками. Убивалась она меньше 90 минут. 

• фринта. вопрос за поф. что ты об этом знаешь? хотя бы попробуй ответить

• фринта. вопрос 2. какие еще скилы, кроме мазурки опасны для пати и которые можно сбивать при достаточном количестве стрел? 

• фринта: вопрос 3. касательно пэтов в пати (и не только). напиши все, что ты об этом знаешь

• фрея: вопрос 1. элементарщина. какие скилы от пп не даются на пати и кто по профам в приоритете заюза камней

• фрея: вопрос 2. почему нельзя юзать скилы на 2 трансформе и почему нужно убивать мобцов рядышком

• фрея: финальный вопрос. примерный тайминг, когда пати должна атаковать фрею и как можно сфэйлить фрею, как тем же спойлом близов

жду ответов. топ пве фантазером она меня называла. а то понтов много, а на деле.. ну вот и узнаем) 

1 час назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

• фринта: вопрос 3. касательно пэтов в пати (и не только). напиши все, что ты об этом знаешь

С каких пор в психбольнице разрешили пользоваться ноутбуком? 

Зачем ты меня в каждой теме квотишь? Ты абсолютная бездарность. Все твои достижения выдуманы самим тобой. Всем абсолютно насрать на тебя. Даже если завтра ты исчезнешь, то ни один человек о тебе даже не вспомнит. 

Твое мнение абсолютно никому не интересно. Твои вопросы настолько же тупы как и ты сам. 

Почему не написал как фаза луны влияет на дроп? 

А ещё можно послушать поверие, что если нассышь себе на лицо, то обязательно будет удача. Это поверие настолько же правдиво, как и влияние мертвых петов на реген.

Лук, Топ и точка. В пвп у нас рендж в инстах тоже все норм. Да надо хилер в пати, так как не вампиримся но это такое.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...