MORGan007 Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 23 минуты назад, Edentor сказал: Там настолько смешная разница в ПВЕ, что не стоит своих затрат. Простой вопрос: зачем? И так любая инста закрывается с минимальным бустом. Разницы почти нет. Ощутимая разница только в пвп. Только при наличии точеного лука в руках и рарной трансформы на хозяине. 7 минут назад, GodSaveTheQueen сказал: Здесь согласен. Полностью согласен. Зачем вообще весь этот буст, если таже фринта закрывается в 4 пака в А шмоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodSaveTheQueen Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 15 минут назад, MORGan007 сказал: Полностью согласен. Зачем вообще весь этот буст, если таже фринта закрывается в 4 пака в А шмоте. На фринте проблема в твинах, а не в дпсе. Закрывали фрею вдвоем с товарищем в окнах в 2 дд с дино ножами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 29 минут назад, MORGan007 сказал: Полностью согласен. Зачем вообще весь этот буст, если таже фринта закрывается в 4 пака в А шмоте. Все что нужно для нормального фарма фринты - это бафы+дебафы+челик умеющий сбивать мазурку. Хватит даже 2-3 саммонеров с Дино ножами в морай сетах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 49 минут назад, GodSaveTheQueen сказал: На фринте проблема в твинах, а не в дпсе. Закрывали фрею вдвоем с товарищем в окнах в 2 дд с дино ножами. 33 минуты назад, Edentor сказал: Все что нужно для нормального фарма фринты - это бафы+дебафы+челик умеющий сбивать мазурку. Хватит даже 2-3 саммонеров с Дино ножами в морай сетах Дино ножики это как бы не минимальный буст для самонеров.Как и мойрай сеты. Минимальный - это Ц ножик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodSaveTheQueen Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 1 минуту назад, MORGan007 сказал: Дино ножики это как бы не минимальный буст для самонеров.Как и мойрай сеты. Минимальный - это Ц ножик. Так в учебнике сказано для самонеров или где? Или ты фринту и фрею с ц ножом в дк сете закрываешь? Фигню то не неси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жульетта Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 Just now, GodSaveTheQueen said: Так в учебнике сказано для самонеров или где? Или ты фринту и фрею с ц ножом в дк сете закрываешь? Фигню то не неси Фринту и фрею Ц ножом закрыть реально. На фринте главное баф. А фрея если обычная - так ее Ц ножами и закрывают по началу. А если сложная то скорее всего времени не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodSaveTheQueen Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 Только что, Жульетта сказал: Фринту и фрею Ц ножом закрыть реально. На фринте главное баф. А фрея если обычная - так ее Ц ножами и закрывают по началу. А если сложная то скорее всего времени не хватит. Речь идет про минимальный комфортный буст. Если тебе удобно с ц ножиком фринту закрывать - я не против. Я возьму дино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 5 минут назад, GodSaveTheQueen сказал: Так в учебнике сказано для самонеров или где? Или ты фринту и фрею с ц ножом в дк сете закрываешь? Фигню то не неси Ну нормально, ты обвиняешь меня в фигне которую несёшь сам. 1 час назад, Edentor сказал: И так любая инста закрывается с минимальным бустом. 1 час назад, GodSaveTheQueen сказал: Здесь согласен. 4 минуты назад, Жульетта сказал: Фринту и фрею Ц ножом закрыть реально. На фринте главное баф. А фрея если обычная - так ее Ц ножами и закрывают по началу. А если сложная то скорее всего времени не хватит. Фрею - да. Фринту с Ц ножиками в 1 пати - сомневаюсь. Да и в 2 пати малейшая ошибка и всё, инст запорот. Буст как раз и позволяет нивелировать эти ошибки. Но адепты "зачем платить больше" этого не понимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodSaveTheQueen Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 1 минуту назад, MORGan007 сказал: Ну нормально, ты обвиняешь меня в фигне которую несёшь сам. Я спросил тебя, с чего ты взял, что минимальный буст это Ц нож? Если ты фармишь шарики синие, то возможно. На хай лвл инсты для меня минимальный буст - дино нож са 300, оли кольцо, хаста и лайт сет с атт. Еще вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 13 минут назад, MORGan007 сказал: Дино ножики это как бы не минимальный буст для самонеров.Как и мойрай сеты. Минимальный - это Ц ножик. Спор ради спора. Можно вообще без шмота фармить, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 17 минут назад, GodSaveTheQueen сказал: На хай лвл инсты для меня минимальный буст - дино нож са 300, оли кольцо, хаста и лайт сет с атт. Еще вопросы? Для кого-то минимальный буст - это мв куттер и мв веспер лайт. Ещё вопросы? 13 минут назад, Edentor сказал: Спор ради спора. Можно вообще без шмота фармить, ага. Так всегда бывает, когда кто-то несёт полную ахинею. Ты им указываешь на то, что они несут ахинею, они в ответ агрятся. 🤷♂️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodSaveTheQueen Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 2 минуты назад, MORGan007 сказал: Для кого-то минимальный буст - это мв куттер и мв веспер лайт. Ещё вопросы? Если у чела есть потребность крабить на это, чтобы крабить еще лучше, то вопросов нет. У меня просто другие интересы в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 6 минут назад, MORGan007 сказал: Так всегда бывает, когда кто-то несёт полную ахинею. Ты им указываешь на то, что они несут ахинею, они в ответ агрятся. 🤷♂️ Постарайся свои мысли излагать чуть более структурированно. На данный момент похоже на бредовый поток сознания. По сути вопроса: ты считаешь что дино ножа и 900 сетика недостаточно для закрытия любых инст? Или то что дино ножик+900 сетик - это не минимальный буст? Ок. Тогда так: Всё кроме бфреи закрывается в ДК сете с б двуручником. 83, закен, лаба, тиата, 7 рб, закрываются с ц ножиком в ц сете. В дк сете или ц сете будет тяжеловато. Но для ХФ хроник. Тем более для астериоса 900 сет и дино ножик - это минимальный буст, который делается вообще не напрягаясь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 29 минут назад, Edentor сказал: Постарайся свои мысли излагать чуть более структурированно. На данный момент похоже на бредовый поток сознания. По сути вопроса: ты считаешь что дино ножа и 900 сетика недостаточно для закрытия любых инст? Или то что дино ножик+900 сетик - это не минимальный буст? Ок. Тогда так: Всё кроме бфреи закрывается в ДК сете с б двуручником. 83, закен, лаба, тиата, 7 рб, закрываются с ц ножиком в ц сете. В дк сете или ц сете будет тяжеловато. Но для ХФ хроник. Тем более для астериоса 900 сет и дино ножик - это минимальный буст, который делается вообще не напрягаясь. Ок ок. Как скажешь. Желаю тебе только твоих единомышленников в пати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 2 минуты назад, MORGan007 сказал: Ок ок. Как скажешь. Желаю тебе только твоих единомышленников в пати. Убил пятую БФку на этом сервере с такими же единомышленниками. Убивалась она меньше 90 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 3 часа назад, MORGan007 сказал: Ок ок. Как скажешь. Желаю тебе только твоих единомышленников в пати. у них выбора нет на х7, кроме как закрывать инсты в лоу бусте. спонтом ПвЕ профессионалами должны быть. но таких собственно, я практически нигде не замечаю. мне учится нужно еще не один месяц для себя же, так у меня опыта за глаза и на сдачу останется. а я щяс чекну на вшивось пацана) 3 часа назад, Edentor сказал: Убил пятую БФку на этом сервере с такими же единомышленниками. Убивалась она меньше 90 минут. • фринта. вопрос за поф. что ты об этом знаешь? хотя бы попробуй ответить • фринта. вопрос 2. какие еще скилы, кроме мазурки опасны для пати и которые можно сбивать при достаточном количестве стрел? • фринта: вопрос 3. касательно пэтов в пати (и не только). напиши все, что ты об этом знаешь • фрея: вопрос 1. элементарщина. какие скилы от пп не даются на пати и кто по профам в приоритете заюза камней • фрея: вопрос 2. почему нельзя юзать скилы на 2 трансформе и почему нужно убивать мобцов рядышком • фрея: финальный вопрос. примерный тайминг, когда пати должна атаковать фрею и как можно сфэйлить фрею, как тем же спойлом близов жду ответов. топ пве фантазером она меня называла. а то понтов много, а на деле.. ну вот и узнаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 1 час назад, Izuna SarsCoV2 сказал: • фринта: вопрос 3. касательно пэтов в пати (и не только). напиши все, что ты об этом знаешь С каких пор в психбольнице разрешили пользоваться ноутбуком? Зачем ты меня в каждой теме квотишь? Ты абсолютная бездарность. Все твои достижения выдуманы самим тобой. Всем абсолютно насрать на тебя. Даже если завтра ты исчезнешь, то ни один человек о тебе даже не вспомнит. Твое мнение абсолютно никому не интересно. Твои вопросы настолько же тупы как и ты сам. Почему не написал как фаза луны влияет на дроп? А ещё можно послушать поверие, что если нассышь себе на лицо, то обязательно будет удача. Это поверие настолько же правдиво, как и влияние мертвых петов на реген. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Longor Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 Лук, Топ и точка. В пвп у нас рендж в инстах тоже все норм. Да надо хилер в пати, так как не вампиримся но это такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения