iBash Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Выглядит глупо, но я когда дольше 10 минут ищу пати то сворачиваю игру и забываю развернуть вплоть до вечера. xD Поэтому если есть желающие присоединяйтесь. Троллить не надо создаю не по глупости, а от скуки, половина онлайна сижу в поисках пати, втф? Канечно не сложно на х5 еще и с виталити, но не прет чёто в одного, когда то задротил на х1 даже, а щас только тимлпейный геймплей интересует))) Например 22:00-00:00 мск: пару камалок пару рб и по своим делам, я тирант 57, 20 лет. В дальнейшем если чето замутит приблизительно похожее на кп можно куда нибудь вступить вместе, вместе делать сабы...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BPEDHUI Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Сам не пробовал кач? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBash Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 я же говорю скучно, к тому же первый чар, чтоб норм было еще профета раскачивать надо и тп и тд, а смысл? 5 тысяч челов то для чего бегают? Я могу с таким же успехом сервак поставить и твинков накачать тоже самое будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoRR Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 имхо до 81 + кп не найдеш( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.