КоЯп Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Со дня на день начнеться Лето море солнце лето пляж так во все те кто забивает на балото бот названием астериос скидывайте весь шмот мне по почте буду очень благолдарен!!! ник в игре Кояп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insanity Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 я забиваю и мне надо скинуть тебе веспер дагер +12 с са 300 атрибута? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiano Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 экзамены лето (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Жесть опять твои тупые темы кояп, не надоело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоЯп Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Жесть опять твои тупые темы кояп, не надоело? где тупая тема? мне нужен драк сет можно неатрибученый и неточеный что нить из дино бижи от +8 ну неоткажусь не от какого барахла хатя таких как ты я магу убивать и в лоу А талум сете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 мб еще раз выйдём?) при всех?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Со дня на день начнеться Лето море солнце лето пляж так во все те кто забивает на балото бот названием астериос скидывайте весь шмот мне по почте буду очень благолдарен!!! ник в игре Кояп 5.8 Запрещено попрошайничать, донимать просьбами других игроков, администрацию сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.