Dweller Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 (изменено) Ку всем. В связи с тем что обычная жизнь мне наскучила + ностальгия, после многолетнего перерыва хочу начать тут, так сказать конкретно. Играть планируется пока соло (вначале) в 6 окон (2 ПК), позже может еще 1 ПК жены подтяну + её саму :). Хочу сразу наладить хозяйство (мне так интересно), а именно будет 2 гнома, 1 основа (лук скорее всего). Остается еще 3 свободных окна, кого выбрать из саппортов? ПП + ещё два кого? Чтоб мощный кач и фарм нонстопом (с заливками МП если надо). Если нужно больше 3-х саппортов, напишите, буду чередовать окна, например 1 гном только онлайн будет или основа будет отдыхать периодически. Надеюсь на адекватные ответы, не то что бы я совсем новичок, просто забыл уже все за 10-к лет. Изменено 28 марта, 2021 пользователем Dweller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EligereSpem Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 нафига 2 гнома? вл споил пп вк бд свс кот икона, крутись как хочешь) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 18 минут назад, TopVL85 сказал: нафига 2 гнома? вл споил пп вк бд свс кот икона, крутись как хочешь) Крафт тоже нужен, как ты СОА без магаза фармить будешь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 5 минут назад, МаДи сказал: Крафт тоже нужен, как ты СОА без магаза фармить будешь? В котика можно складировать лут) Тольк гному х2 вес нужен тоды) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1nt Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 ШК, ШЕ , ПП , Варк , БД , СВС , Кот , Крафтер - идеальный вариант на парики ШК, ПП , БД ,СВС - минимальный баф на парики ПП, БД , СВС - фарм в рифтах (если хороший шмот то можно без СВС ) Варка иметь желательно в любом случае для быстрого перемещения. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dweller Опубликовано 28 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 37 минут назад, V1nt сказал: ШК, ШЕ , ПП , Варк , БД , СВС , Кот , Крафтер - идеальный вариант на парики ШК, ПП , БД ,СВС - минимальный баф на парики ПП, БД , СВС - фарм в рифтах (если хороший шмот то можно без СВС ) Варка иметь желательно в любом случае для быстрого перемещения. тут уже 3 компа желательно :) Напомните, СВС это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomBerman Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 СвордСингер - певец 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EligereSpem Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 1 час назад, МаДи сказал: Крафт тоже нужен, как ты СОА без магаза фармить будешь? 1 час назад, RapCar сказал: В котика можно складировать лут) Тольк гному х2 вес нужен тоды) Именно так 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1nt Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 1 hour ago, Dweller said: тут уже 3 компа желательно :) Если не лень заводить/выводить персов постоянно то в варианте с бафом ШК, ШЕ , ПП , Варк , БД , СВС , Кот , Крафтер ПП, Кота, Крафтера и мб ШЕ можно релогать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 1. ПП 2. БД 3. Свс 4. Кот 5. Спойл 6. Икона • Основу потом качнешь и оденешь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения