Перейти к содержанию
Asterios

Дино рар или Весп рар ?

CHESTNIY

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, CHESTNIY сказал:

Пушка у меня сейчас дино рар нож +3 300 огонь , только сейчас думаю зачем огонь ставил , если надо было холи сейчас только понял,  на разных форумах по разному советую , да и нормальных гайдов по коту очень мало , поэтому путаюсь немного 

Да, оглнь это самый днищенский атт для пве саммонер. =)
Наверное 90% рб в игре, имеют слабость к свету. Единственное это фрея, у которой слабость к огню. Только вот арифметика, штука весёлая, с пушкой на огонь и селфбафом орка на + к атаке огня, они имеют 40% бонуса атаки, а кот со святостью и холли бафом 20%. И стоит ради этого морщить лоб? =)

Пушку точить сейчас очень дорого 10 блес випок,  стоит около 2ккк, а мы понимаем что с первого раза наврятли даже на 7 зайдёт,  ниже написал что пушка у меня дино рар фокус +3 300 фаер 

Если выбирать между дино рар +16 и куттером рар +3, я бы выбрал куттер. Физ атака тут всётаки второстепенный показатель. Ты и с +3 ножом дино, всё закроешь. Рар куттер это следующий шаг при смене пушки.

Подскажите какие нибудь кланы где соло игроки , или паки которые формят эпиков 

Кхмм. Тут под эпиками подразумевают ящериц и белефа. То что не инстовое. А тот же Закен, Фрея, Блес Фрея, Фринта, Тиат, Лаба 81-83 больше к инстам относится. Да, есть серьги закена, некли фреи и фринты, но слишком лёгкие, не нужно собирать зерг и воевать. Фармить их можно и с рандомами, в поиске группы посмотри. Ищите просто большой живой клан. 78ю лабу уже можете пробовать фармить. Близов тоже, они не сложные даже на вашем бусте.

В гиране обычно кричат за поиск живых игроков. Посмотри в сторону кланов 6-9лв. На форуме чаще ищут пвп ориентированны кланы, где требуют играть по праймам и в кп.

Изменено пользователем Smoky

2 часа назад, JesusSatanic сказал:

Хорошо,инсты спокойно в морай 3 900 закрываюся. Какая эля какой дино рар...

Тоже недоумеваю зачем дестры элю одевают и пухи точат. В мойрае 900 все инсты закрываются, даже БФ.

10 минут назад, Smoky сказал:

Да, оглнь это самый днищенский атт для пве саммонер. =)
Наверное 90% рб в игре, имеют слабость к свету. Единственное это фрея, у которой слабость к огню. Только вот арифметика, штука весёлая, с пушкой на огонь и селфбафом орка на + к атаке огня, они имеют 40% бонуса атаки, а кот со святостью и холли бафом 20%. И стоит ради этого морщить лоб? =)

Если выбирать между дино рар +16 и куттером рар +3, я бы выбрал куттер. Физ атака тут всётаки второстепенный показатель. Ты и с +3 ножом дино, всё закроешь. Рар куттер это следующий шаг при смене пушки.

Кхмм. Тут под эпиками подразумевают ящериц и белефа. То что не инстовое. А тот же Закен, Фрея, Блес Фрея, Фринта, Тиат, Лаба 81-83 больше к инстам относится. Да, есть серьги закена, некли фреи и фринты, но слишком лёгкие, не нужно собирать зерг и воевать. Фармить их можно и с рандомами, в поиске группы посмотри. Ищите просто большой живой клан. 78ю лабу уже можете пробовать фармить. Близов тоже, они не сложные даже на вашем бусте.

Отлично,  я примерно понял,  но пак или клан даже соло игроков ищу что бы в инсты своими ходить , да сейчас я хожу в рондом пачки , последние 2 раза на фрею очень разочаровали , поэтому и думаю что нужен пак или клан,  что бы не было различных инцидентов или файлов как это обычно получается,  по 4 гема в пустую такое себе удовольствие,  потом прихрдиться искать пачку на 7 рб и слив,  на это уходит около 2-3 часов , а все потому что пошёл на РБ с о...л..нями 

4 часа назад, MORGan007 сказал:

Тоже недоумеваю зачем дестры элю одевают и пухи точат. В мойрае 900 все инсты закрываются, даже БФ.

Сам ответил на свой вопрос,мб потоиу дестры хотят бф в 4 закрывать? Так в падлу тебе писать очевидные вещи

Изменено пользователем JesusSatanic

6 часов назад, CHESTNIY сказал:

а мы понимаем что с первого раза наврятли даже на 7 зайдёт

не так важна хаточка на этой пушке, как бонусы от мв и са. т.е. условно +3 фа тебе для инстов за глаза. топовый дпс сумы выдают в веспер мв лайте с рар кутером, это проверялось на разных сетах и пушках. такой билд дает самое лучшее соотношение хасты\шанса крита, задирать исключительно  крит на мастере в потолок смысла имеет мало(это я про эля сет). большой плюс кутера это бонус от иконы, который на меч дает гораздо больше, чем на нож. но, даже не меняя пушку, вепсер мв выиграет у эли в дпсе. пет, бьющий часто с меньшим шансом крита, выдаст больше критов и дпса в единицу времени, чем пет у которого большой шанс крита и мало хасты.

Моё видение на эквип Самонерам в частности Котику, т.к. сам играю на данном классе:

До 84 дино лайт сет со 2 плечом Weapon Master + Dino Dagger 300 Focus

На 84 желателен дино лайт сет + 6 Weapon Master и раздобыть сферу в даггер, это тот минимум, который позволит комфортно все закрывать.

В идеале топовый сет ап на 84 + выглядит следующим образом - Веспер лайт сет рар + 6 и куттер рар фокус ( но на данный момент сложновато в реализации, если ты играешь онли котом) 

В эли на данный момент не вижу смысла, так как рар веспер по цене либо равен этому сету, или как показывает практика, можно сделать дешевле, по крайней мере +3.

PvP сетап классически - это Веспер роб сет рар и маг пуха, желательно уточенный Икар спирит или Холл, предпочтительнее Спирит, благодаря механики маг крита.

Ловишь в него активку ( желательно Prominance ), вставляешь 300 Fire  и бежишь на олимп.

Для комфортного фарма 83 в 3 окна ( баф+бд ) рекомендую пошаманить у кузнеца Пушкина в Гиране и поймать активный вампирик, ну и собственно обзавестись Закеном и Оли серьгой, тогда будет море по колено и плинтус по плечо = )

Близы закрываются в любом 900 сете ( главное защита от тьмы ) и любой пушкой 300, я до сих пор в шоке с людей, который ежедневно собирают туда фул пак с ДД 300 и иконами, просто зааачем)))

P.S.: Это все мое личное мнение и мой взгляд на билд, не претендую на истину.

Всех благ и до встречи в полях = )

вас так послушать, робу для самона, морай для дестров..
а потом такой народ залетает в группу по рб и бьет себя в грудь "Я ДД" - нет :dash:

Дпс в нобл весп робе +6 на 2 неделю,покажите сейчас свои дпсы в лайте? Без кк

W1ZBKLP4MY0.jpg

12 часов назад, JesusSatanic сказал:

А не проще рар кутер ++8?

Многие хвалят кутер, но я лично не знаю чем и на сколько кутер выиграет. Это надо тестить, а я самонами не играю сейчас)

21 минуту назад, Garanichev сказал:

Многие хвалят кутер, но я лично не знаю чем и на сколько кутер выиграет. Это надо тестить, а я самонами не играю сейчас)

Реальная пушка)))если уж и гнать кап,то только с ней))дагер ++10 ,так себе фонарик))

16 часов назад, JesusSatanic сказал:

Рар тушка штаны +6 / концы обычные 10 и все это маг. Хватит издеваться над этим класом. 

Эля лайт...................

Мне интересно, о каком издевательстве над классом ты говоришь, если у класса даже есть пассивка на лайт сет. То есть самой игрой подразумевается, что класс может ходить как в маг сете так и в лайте, то есть играть в магическом направлении или в физическом, тут уже выбор за каждым

Факт в том что нет такого инста который не фармится в маг робе,а издевательство заключается в том что когда ты будешь стоять в лайте,тебе будут пинать по лицу ,а ты в ответ срать в штаны со скоростью каста улитки.

ВНИМАНИЕ! Какой носить сет дело каждого,да вы хоть элю лайт оденьте 10+++++. Полезней вы от этого не станете. Мне если надо будет пофармить инст БЫСТРО - я наберу норм пацанов с дубинками в элегии и с ними же на бф схожу. Самонер в вашем убер бусте не равно хорошо заряженный дестр под пве. Если вы сравниваете эти 2 класса,у вас проблемы с головой. Дестр это дпс во время фул заюза(собственно что мы и делаем на бф) ,а самонер это дпс на протяжении всего времени. Если рб не упало за время действия лимитов значит следует 2 вещи : слабые лимиты или вы что то не правильно делаете. В следствии чего сум начинает догонять дестра в дамаг списке. Еслли вы на самонере перебивали дестра в дино 300 ретрик - это не равно. Это сугубо мое мнение. Я играл и на лимите и на фсе. Под инсты лимит зашел больше,но и вложений намного больше. Можно и в дино 2 плеча фармить,но тогда любой сум будет сать тебе на лицо по урону за время фарма рб. Фсом по инстам ходил все время в нобл +6 300фул дино нож кольцо +15пет. 

Итого что бы закрывать инст и не быть абузой:

Вложения ФС 1. Динонож 1.5ккк 2. Венера нубл +3 900 1ккк 3. Кольцо бессплатно. 4. +15 пет (5-10 мастери)

Дада еще начните задвигать про саб скилы на крит!Это же намного важнее,чем ситуативная целка или танк уд. 

Вам дали класс который можно сделать универсальным,вы пялите на него лай и берете саб на крит. Хотите выйти на кап урона сделайте лимит.

9 минут назад, JesusSatanic сказал:

Факт в том что нет такого инста который не фармится в маг робе,а издевательство заключается в том что когда ты будешь стоять в лайте,тебе будут пинать по лицу ,а ты в ответ срать в штаны со скоростью каста улитки.

А в робе ты отчаянно будешь захиливать себя батлой, пока есть мана? )
Что за глупости
Если тебя пинают по лицу, то ты что-то неправильно делаешь, ведь должны пинать твоего самона, хил которого имеет примерно одинаковый каст, что в робе что в лайте (опять же вспомним про пассивку)

14 минут назад, JesusSatanic сказал:

Вам дали класс который можно сделать универсальным,вы пялите на него лай и берете саб на крит. Хотите выйти на кап урона сделайте лимит.

То же самое, что сказать: вы взяли ШЕ, а вы пялите ей скилы от ЕЕ и делаете ее ЕЕ

Изменено пользователем Halestorm

8 минут назад, Halestorm сказал:

Что за глупости
Если тебя пинают по лицу, то ты что-то неправильно делаешь, ведь должны пинать твоего самона, хил которого имеет примерно одинаковый каст, что в робе что в лайте (опять же вспомним про пассивку)

В робе я возьму маг ствол в руки и смогу постоять за себя,а не бегать отчаяно и смотреть как пет пытается грызть обидчика. Самонер намного интересней класс,чем закрывать по кд инсты! Он не сложный. Но что бы выйграть пвп ,можно прокидывать битрей на другого сума в лайте,маг бан физ бан,кайтить, целка и уд на пета вешается,хилиться и жить)))) 

Я в прошлом топике дал достаточно развернутый ответ.

сейчас бы советовать котам элегию для разгона крита на хозяине. дай бог здоровья скиловичкам в этой теме. 

по сабжу -  дина лайт с вепон мастером - сет начального уровня для соло стояния в мосе, туалетах, походах в рандомки на фрею и все такое, когда у тебя помимо твоих оконных бд и пп/вк есть свс и икона. из личного теста - дина лайт вепон мастер + рар фб фокус + вк + икона + свс + кот + саб актив крит = около 490 критрейта на шкуре у фса. 

веспер нобл рар лайт - сет подороже, позволяет играться в солофарм лабы под пп/варком и бд, справляться в соло с всякими дв, лоа и все то, что не тащится в династии. 

веспер нобл роба с 8-10 концами и +++щитом - универсальный вариант при хорошей проточке пассивки и ТП, а также при наличии закена+оли серьги, оли кольца, бфреи и +++ ножа. 

есть еще любители разогнать силу крита у шкурки через рарный веспер двурук, но это немного другая вселенная. 

короче. эля лайт - от лукавого. у хозяина 500 шанс крита при правильном сетапе и без нее, а тратить вакуумные 3-4-5 миллиардов на элю +0 это некст левел гейминг, доступный только избранным надинтеллектам, до которого многим еще далеко

2 минуты назад, JesusSatanic сказал:

В робе я возьму маг ствол в руки и смогу постоять за себя,а не бегать отчаяно и смотреть как пет пытается грызть обидчика. Самонер намного интересней класс,чем закрывать по кд инсты! Он не сложный. Но что бы выйграть пвп ,можно прокидывать битрей на другого сума в лайте,маг бан физ бан,кайтить, целка и уд на пета вешается,хилиться и жить)))) 

Я в прошлом топике дал достаточно развернутый ответ.

Мы разве говорим о пвп? Тут речь о том, чтобы соло играть и соло закрывать инсты. Все. Чтобы закрывать инсты и иметь фарм, нужен буст плюс-минус приближенный к дамагу лимитов. Я не хочу играть за лимит, я хочу играть за самонера. Я делаю самонера. Захочу возьму ему криты, захочу вообще активный крит выкачаю. Дамаг мне это прибавит? Пусть немного, но да.
Твои опусы на тему как ты классен и удачлив в пвп никому не интересны, да и с кем тут драться и за что?) 

15 минут назад, Halestorm сказал:

Что за глупости

То же самое, что сказать: вы взяли ШЕ, а вы пялите ей скилы от ЕЕ и делаете ее ЕЕ

Какой  даун в пвп пинает самона покажи мне этого человека? И где в лайти и в робе одинаковый каст? Иди ка попробуй попинай +30 молоха

6 минут назад, Halestorm сказал:

Мы разве говорим о пвп? Тут речь о том, чтобы соло играть и соло закрывать инсты. Все. Чтобы закрывать инсты и иметь фарм, нужен буст плюс-минус приближенный к дамагу лимитов. Я не хочу играть за лимит, я хочу играть за самонера. Я делаю самонера. Захочу возьму ему криты, захочу вообще активный крит выкачаю. Дамаг мне это прибавит? Пусть немного, но да.
Твои опусы на тему как ты классен и удачлив в пвп никому не интересны, да и с кем тут драться и за что?) 

Ты наверно читаешь между строк или пропустил пост где я тебе от А до Я обьяснил что рап лайт на самонера деньги на ветер. Что нормальный пл пачки возмет на фарм ТИАТЫ ФРЕИ ФРИНТЫ ЗАКА самонера в робе,но с нормальным стволом с кольцом и сабом хотя бы хаст.

9 минут назад, Isman сказал:

сейчас бы советовать котам элегию для разгона крита на хозяине. дай бог здоровья скиловичкам в этой теме. 

по сабжу -  дина лайт с вепон мастером - сет начального уровня для соло стояния в мосе, туалетах, походах в рандомки на фрею и все такое, когда у тебя помимо твоих оконных бд и пп/вк есть свс и икона. из личного теста - дина лайт вепон мастер + рар фб фокус + вк + икона + свс + кот + саб актив крит = около 490 критрейта на шкуре у фса. 

веспер нобл рар лайт - сет подороже, позволяет играться в солофарм лабы под пп/варком и бд, справляться в соло с всякими дв, лоа и все то, что не тащится в династии. 

веспер нобл роба с 8-10 концами и +++щитом - универсальный вариант при хорошей проточке пассивки и ТП, а также при наличии закена+оли серьги, оли кольца, бфреи и +++ ножа. 

есть еще любители разогнать силу крита у шкурки через рарный веспер двурук, но это немного другая вселенная. 

короче. эля лайт - от лукавого. у хозяина 500 шанс крита при правильном сетапе и без нее, а тратить вакуумные 3-4-5 миллиардов на элю +0 это некст левел гейминг, доступный только избранным надинтеллектам, до которого многим еще далеко

ЛУЧШИЙ!

9 минут назад, Halestorm сказал:

ВНИМАНИЕ! Какой носить сет дело каждого,да вы хоть элю лайт оденьте 10+++++. Полезней вы от этого не станете. Мне если надо будет пофармить инст БЫСТРО - я наберу норм пацанов с дубинками в элегии и с ними же на бф схожу. Самонер в вашем убер бусте не равно хорошо заряженный дестр под пве. Если вы сравниваете эти 2 класса,у вас проблемы с головой. Дестр это дпс во время фул заюза(собственно что мы и делаем на бф) ,а самонер это дпс на протяжении всего времени. Если рб не упало за время действия лимитов значит следует 2 вещи : слабые лимиты или вы что то не правильно делаете. В следствии чего сум начинает догонять дестра в дамаг списке. Еслли вы на самонере перебивали дестра в дино 300 ретрик - это не равно. Это сугубо мое мнение. Я играл и на лимите и на фсе. Под инсты лимит зашел больше,но и вложений намного больше. Можно и в дино 2 плеча фармить,но тогда любой сум будет сать тебе на лицо по урону за время фарма рб. Фсом по инстам ходил все время в нобл +6 300фул дино нож кольцо +15пет. 

Вложения ФС 1. Динонож 1.5ккк 2. Венера нубл +3 900 1ккк 3. Кольцо бессплатно. 4. +15 пет (5-10 мастери)

Если ты слеп,то где здесь слова про пвп?

39 минут назад, JesusSatanic сказал:

ВНИМАНИЕ! Какой носить сет дело каждого,да вы хоть элю лайт оденьте 10+++++. Полезней вы от этого не станете. Мне если надо будет пофармить инст БЫСТРО - я наберу норм пацанов с дубинками в элегии и с ними же на бф схожу. Самонер в вашем убер бусте не равно хорошо заряженный дестр под пве. Если вы сравниваете эти 2 класса,у вас проблемы с головой. Дестр это дпс во время фул заюза(собственно что мы и делаем на бф) ,а самонер это дпс на протяжении всего времени. Если рб не упало за время действия лимитов значит следует 2 вещи : слабые лимиты или вы что то не правильно делаете. В следствии чего сум начинает догонять дестра в дамаг списке. Еслли вы на самонере перебивали дестра в дино 300 ретрик - это не равно. Это сугубо мое мнение. Я играл и на лимите и на фсе. Под инсты лимит зашел больше,но и вложений намного больше. Можно и в дино 2 плеча фармить,но тогда любой сум будет сать тебе на лицо по урону за время фарма рб. Фсом по инстам ходил все время в нобл +6 300фул дино нож кольцо +15пет. 

Вложения ФС 1. Динонож 1.5ккк 2. Венера нубл +3 900 1ккк 3. Кольцо бессплатно. 4. +15 пет (5-10 мастери)

Дада еще начните задвигать про саб скилы на крит!Это же намного важнее,чем ситуативная целка или танк уд. 

Ты случайно не брат изуны?

6 минут назад, МаДи сказал:

Ты случайно не брат изуны?

Не квоть меня пожалуйста. Я видел как вы жахаетесь с изуной,меня не стоит приплетать в ваш петушатник. Я говорю очевидные вещи. Если люди по типу тебя могут предоставить только это в ответ. То тебе нужно срочно обследоваться у врача и пропить лекарства.

1 минуту назад, JesusSatanic сказал:

Не квоть меня пожалуйста. Я видел как вы жахаетесь с изуной,меня не стоит приплетать в ваш петушатник. Я говорю очевидные вещи. Если люди по типу тебя могут предоставить только это в ответ. То тебе нужно срочно обследоваться у врача и пропить лекарства.

Уж больно ты на него похож

Дино рар ФУЛ на бф нужен(в очко засуньте себе 2 плечо), ещё раньше можно было в пвп против ножей юзать до фикса маунтов, эля лайт прикольный сет для закрытия лабы в 2-3 окна, но я всегда его с дестра снимал, отдельно на сума врядли бы когда-нибудь купил.

Вообще терять каст, мп и лимит веса ради ради того что бы передпсить какого-то рандома в инсте на 10-20% такое себе

11 минут назад, MelonLord сказал:

Дино рар ФУЛ на бф нужен(в очко засуньте себе 2 плечо), ещё раньше можно было в пвп против ножей юзать до фикса маунтов, эля лайт прикольный сет для закрытия лабы в 2-3 окна, но я всегда его с дестра снимал, отдельно на сума врядли бы когда-нибудь купил.

Вообще терять каст, мп и лимит веса ради ради того что бы передпсить какого-то рандома в инсте на 10-20% такое себе

Умные люди заходят в тему. А то набралось советчиков. Веспер нубл рар лайт,эля лайт. На чара который бьет соло таргет мобов.

3 часа назад, JesusSatanic сказал:

Реальная пушка)))если уж и гнать кап,то только с ней))дагер ++10 ,так себе фонарик))

Начал я сегодня ночью варить Веспер рар , кроме того что лайт почти ни кто не варит (только 1 гном сидел) , так ещё он и варится трудно , каску 20 раз варил ни одной рар , а в продажу они дешёвые очень , как то совсем не выгодно и дорого варить при этом куски ресы и гемы  все мои 

И из 12 касок что сварил на +6 зашла только одна 

Кто то писал , что это будет очень дорого Веспер рар нобл

Да теперь понимаю

Но уже раз решил варить буду делать💪

4 минуты назад, CHESTNIY сказал:

Да теперь понимаю

Но уже раз решил варить буду делать💪

Если что, можно попросить гномов с форума, чтобы сели на крафт нужного тебе. При том, проще так найти гнома 85лв (шанс крафта РАР вещей привязан к уровню гнома, чем выше лвл гнома, тем выше шанс крафта РАР вещей).

2 часа назад, JesusSatanic сказал:

Какой  даун в пвп пинает самона покажи мне этого человека?

ну я бью самона. потом когда убиваю самона по фасту, призыватель остается без трансфер пейна на пару тычек. или же ты предлагаешь стоять терпеть от сума, пока игрок его подхиливает в трансфер?) интересное заявление. вот поэтому в робе вы и ходите, но ваши же приколясы заканчиваются с голым п.дефом в робе, когда сум падает. паника, слезы и крики

по сабжу, вместо того, чтоб заморачиваться с мв лайтом и кутерами, можно тупо взять +0 дино ножик и купить элегию лайт. все. можно закрывать лабу за дд, даже на сабе как я. тупо нажал атаковать и пошел пить кофе

но тут вам нужен каст, мп реген, еще какая дрысня, чтоб закрывать инстики. ясно, понятно. максимальный дпс достигается в лайте. могу скинуть с гайда одного таблицу расчетов подробную с разными сетами, пушками, если кому интересно

напомню также, что сумон, это дд. в пвп он также должен быть дд, а не сбоку бантик. в маг сборке, такого не будет. в паках играют хилы всегда, подхил сумона будет масухой по откату (в пве вампириком даже ниже 80% хп падать не будет), если конечно пэт не будет подыхать, а дохнет он часто и поэтому хилить в пвп пэтов не нужно и суму этим некогда заниматься. гораздо проще зарядится цп банками и с максимальным дпс-ом сбривать под лоялкой и кк все живое, что только шевелится. о том, что пвп за кота проходит через икону и аппетит, надеюсь все в курсе и мы не будем обсуждать пвп, в которых сумам это все не нужно. хотя на коня такая сборочка очень даже подойдет магическая. тут да. на фс 50/50. на кота однозначно лайт

на оли однозначно роба

° Vesper Tunic Set - дает +1 INT и +1 WIT, но режет -2 MEN. увеличивает каст +15%, м.атак +8.47%, реген мп +5.57%, резист стан +50% и резист от маг.дпс +30

или

° Elegia Leather Breastplate Set - дает +2 DEX и +1 STR, но режет -2 CON. увеличивает п.атак +6.59%, хаст +6%, шанс крита +17.05, скорость бега +3%, резист парал +50%, резист атт огня/воды/ветра/земли +5. 

действительно, какой же сет нужен на сума для ПвЕ. вот уж незадачаimage.png.aa1ee02d5aaae2e9e80e291749d05a18.png.42b1410ad2339c9f9b27f6d57ed4d5ec.png

Изменено пользователем Izuna SarsCoV2

2 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

ну я бью самона. потом когда убиваю самона по фасту, призыватель остается без трансфер пейна на пару тычек. или же ты предлагаешь стоять терпеть от сума, пока игрок его подхиливает в трансфер?) интересное заявление

Я не удивлен что ты бьешь самона

43 минуты назад, Smoky сказал:

Если что, можно попросить гномов с форума, чтобы сели на крафт нужного тебе. При том, проще так найти гнома 85лв (шанс крафта РАР вещей привязан к уровню гнома, чем выше лвл гнома, тем выше шанс крафта РАР вещей).

Не знал,  спасибо за информацию 

15 часов назад, JesusSatanic сказал:

Сам ответил на свой вопрос,мб потоиу дестры хотят бф в 4 закрывать? Так в падлу тебе писать очевидные вещи

В 4 можно и в мойрайке закрыть. Так впадлу писать очевидные вещи, что даже не видишь их?

4 часа назад, MORGan007 сказал:

В 4 можно и в мойрайке закрыть. Так впадлу писать очевидные вещи, что даже не видишь их?

Скинь пруф про 4 живых тела и 3 дестра в морае? 4 человека ,а не 4 дестра.

Всем спасибо огромное , но я так понимаю пошли лишние темы,  как закрыть тему ? Кстати пошла первая рар весп 

Спасибо ещё раз за помощь кто откликнулся 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...