Smoky Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 (изменено) 1 час назад, CHESTNIY сказал: Пушка у меня сейчас дино рар нож +3 300 огонь , только сейчас думаю зачем огонь ставил , если надо было холи сейчас только понял, на разных форумах по разному советую , да и нормальных гайдов по коту очень мало , поэтому путаюсь немного Да, оглнь это самый днищенский атт для пве саммонер. =) Наверное 90% рб в игре, имеют слабость к свету. Единственное это фрея, у которой слабость к огню. Только вот арифметика, штука весёлая, с пушкой на огонь и селфбафом орка на + к атаке огня, они имеют 40% бонуса атаки, а кот со святостью и холли бафом 20%. И стоит ради этого морщить лоб? =) 1 час назад, CHESTNIY сказал: Пушку точить сейчас очень дорого 10 блес випок, стоит около 2ккк, а мы понимаем что с первого раза наврятли даже на 7 зайдёт, ниже написал что пушка у меня дино рар фокус +3 300 фаер Если выбирать между дино рар +16 и куттером рар +3, я бы выбрал куттер. Физ атака тут всётаки второстепенный показатель. Ты и с +3 ножом дино, всё закроешь. Рар куттер это следующий шаг при смене пушки. 1 час назад, CHESTNIY сказал: Подскажите какие нибудь кланы где соло игроки , или паки которые формят эпиков Кхмм. Тут под эпиками подразумевают ящериц и белефа. То что не инстовое. А тот же Закен, Фрея, Блес Фрея, Фринта, Тиат, Лаба 81-83 больше к инстам относится. Да, есть серьги закена, некли фреи и фринты, но слишком лёгкие, не нужно собирать зерг и воевать. Фармить их можно и с рандомами, в поиске группы посмотри. Ищите просто большой живой клан. 78ю лабу уже можете пробовать фармить. Близов тоже, они не сложные даже на вашем бусте. В гиране обычно кричат за поиск живых игроков. Посмотри в сторону кланов 6-9лв. На форуме чаще ищут пвп ориентированны кланы, где требуют играть по праймам и в кп. Изменено 28 марта, 2021 пользователем Smoky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 2 часа назад, JesusSatanic сказал: Хорошо,инсты спокойно в морай 3 900 закрываюся. Какая эля какой дино рар... Тоже недоумеваю зачем дестры элю одевают и пухи точат. В мойрае 900 все инсты закрываются, даже БФ. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHESTNIY Опубликовано 28 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 10 минут назад, Smoky сказал: Да, оглнь это самый днищенский атт для пве саммонер. =) Наверное 90% рб в игре, имеют слабость к свету. Единственное это фрея, у которой слабость к огню. Только вот арифметика, штука весёлая, с пушкой на огонь и селфбафом орка на + к атаке огня, они имеют 40% бонуса атаки, а кот со святостью и холли бафом 20%. И стоит ради этого морщить лоб? =) Если выбирать между дино рар +16 и куттером рар +3, я бы выбрал куттер. Физ атака тут всётаки второстепенный показатель. Ты и с +3 ножом дино, всё закроешь. Рар куттер это следующий шаг при смене пушки. Кхмм. Тут под эпиками подразумевают ящериц и белефа. То что не инстовое. А тот же Закен, Фрея, Блес Фрея, Фринта, Тиат, Лаба 81-83 больше к инстам относится. Да, есть серьги закена, некли фреи и фринты, но слишком лёгкие, не нужно собирать зерг и воевать. Фармить их можно и с рандомами, в поиске группы посмотри. Ищите просто большой живой клан. 78ю лабу уже можете пробовать фармить. Близов тоже, они не сложные даже на вашем бусте. Отлично, я примерно понял, но пак или клан даже соло игроков ищу что бы в инсты своими ходить , да сейчас я хожу в рондом пачки , последние 2 раза на фрею очень разочаровали , поэтому и думаю что нужен пак или клан, что бы не было различных инцидентов или файлов как это обычно получается, по 4 гема в пустую такое себе удовольствие, потом прихрдиться искать пачку на 7 рб и слив, на это уходит около 2-3 часов , а все потому что пошёл на РБ с о...л..нями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JESUSATANIC Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 (изменено) 4 часа назад, MORGan007 сказал: Тоже недоумеваю зачем дестры элю одевают и пухи точат. В мойрае 900 все инсты закрываются, даже БФ. Сам ответил на свой вопрос,мб потоиу дестры хотят бф в 4 закрывать? Так в падлу тебе писать очевидные вещи Изменено 28 марта, 2021 пользователем JesusSatanic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MortalSpell Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 6 часов назад, CHESTNIY сказал: а мы понимаем что с первого раза наврятли даже на 7 зайдёт не так важна хаточка на этой пушке, как бонусы от мв и са. т.е. условно +3 фа тебе для инстов за глаза. топовый дпс сумы выдают в веспер мв лайте с рар кутером, это проверялось на разных сетах и пушках. такой билд дает самое лучшее соотношение хасты\шанса крита, задирать исключительно крит на мастере в потолок смысла имеет мало(это я про эля сет). большой плюс кутера это бонус от иконы, который на меч дает гораздо больше, чем на нож. но, даже не меняя пушку, вепсер мв выиграет у эли в дпсе. пет, бьющий часто с меньшим шансом крита, выдаст больше критов и дпса в единицу времени, чем пет у которого большой шанс крита и мало хасты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmak008 Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 Моё видение на эквип Самонерам в частности Котику, т.к. сам играю на данном классе: До 84 дино лайт сет со 2 плечом Weapon Master + Dino Dagger 300 Focus На 84 желателен дино лайт сет + 6 Weapon Master и раздобыть сферу в даггер, это тот минимум, который позволит комфортно все закрывать. В идеале топовый сет ап на 84 + выглядит следующим образом - Веспер лайт сет рар + 6 и куттер рар фокус ( но на данный момент сложновато в реализации, если ты играешь онли котом) В эли на данный момент не вижу смысла, так как рар веспер по цене либо равен этому сету, или как показывает практика, можно сделать дешевле, по крайней мере +3. PvP сетап классически - это Веспер роб сет рар и маг пуха, желательно уточенный Икар спирит или Холл, предпочтительнее Спирит, благодаря механики маг крита. Ловишь в него активку ( желательно Prominance ), вставляешь 300 Fire и бежишь на олимп. Для комфортного фарма 83 в 3 окна ( баф+бд ) рекомендую пошаманить у кузнеца Пушкина в Гиране и поймать активный вампирик, ну и собственно обзавестись Закеном и Оли серьгой, тогда будет море по колено и плинтус по плечо = ) Близы закрываются в любом 900 сете ( главное защита от тьмы ) и любой пушкой 300, я до сих пор в шоке с людей, который ежедневно собирают туда фул пак с ДД 300 и иконами, просто зааачем))) P.S.: Это все мое личное мнение и мой взгляд на билд, не претендую на истину. Всех благ и до встречи в полях = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmo Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 вас так послушать, робу для самона, морай для дестров.. а потом такой народ залетает в группу по рб и бьет себя в грудь "Я ДД" - нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JESUSATANIC Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 (изменено) Дпс в нобл весп робе +6 на 2 неделю,покажите сейчас свои дпсы в лайте? Без кк Изменено 29 марта, 2021 пользователем JesusSatanic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 12 часов назад, JesusSatanic сказал: А не проще рар кутер ++8? Многие хвалят кутер, но я лично не знаю чем и на сколько кутер выиграет. Это надо тестить, а я самонами не играю сейчас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JESUSATANIC Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 21 минуту назад, Garanichev сказал: Многие хвалят кутер, но я лично не знаю чем и на сколько кутер выиграет. Это надо тестить, а я самонами не играю сейчас) Реальная пушка)))если уж и гнать кап,то только с ней))дагер ++10 ,так себе фонарик)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halestorm Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 16 часов назад, JesusSatanic сказал: Рар тушка штаны +6 / концы обычные 10 и все это маг. Хватит издеваться над этим класом. Эля лайт................... Мне интересно, о каком издевательстве над классом ты говоришь, если у класса даже есть пассивка на лайт сет. То есть самой игрой подразумевается, что класс может ходить как в маг сете так и в лайте, то есть играть в магическом направлении или в физическом, тут уже выбор за каждым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JESUSATANIC Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 (изменено) Факт в том что нет такого инста который не фармится в маг робе,а издевательство заключается в том что когда ты будешь стоять в лайте,тебе будут пинать по лицу ,а ты в ответ срать в штаны со скоростью каста улитки. ВНИМАНИЕ! Какой носить сет дело каждого,да вы хоть элю лайт оденьте 10+++++. Полезней вы от этого не станете. Мне если надо будет пофармить инст БЫСТРО - я наберу норм пацанов с дубинками в элегии и с ними же на бф схожу. Самонер в вашем убер бусте не равно хорошо заряженный дестр под пве. Если вы сравниваете эти 2 класса,у вас проблемы с головой. Дестр это дпс во время фул заюза(собственно что мы и делаем на бф) ,а самонер это дпс на протяжении всего времени. Если рб не упало за время действия лимитов значит следует 2 вещи : слабые лимиты или вы что то не правильно делаете. В следствии чего сум начинает догонять дестра в дамаг списке. Еслли вы на самонере перебивали дестра в дино 300 ретрик - это не равно. Это сугубо мое мнение. Я играл и на лимите и на фсе. Под инсты лимит зашел больше,но и вложений намного больше. Можно и в дино 2 плеча фармить,но тогда любой сум будет сать тебе на лицо по урону за время фарма рб. Фсом по инстам ходил все время в нобл +6 300фул дино нож кольцо +15пет. Итого что бы закрывать инст и не быть абузой: Вложения ФС 1. Динонож 1.5ккк 2. Венера нубл +3 900 1ккк 3. Кольцо бессплатно. 4. +15 пет (5-10 мастери) Дада еще начните задвигать про саб скилы на крит!Это же намного важнее,чем ситуативная целка или танк уд. Вам дали класс который можно сделать универсальным,вы пялите на него лай и берете саб на крит. Хотите выйти на кап урона сделайте лимит. Изменено 29 марта, 2021 пользователем JesusSatanic 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halestorm Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 (изменено) 9 минут назад, JesusSatanic сказал: Факт в том что нет такого инста который не фармится в маг робе,а издевательство заключается в том что когда ты будешь стоять в лайте,тебе будут пинать по лицу ,а ты в ответ срать в штаны со скоростью каста улитки. А в робе ты отчаянно будешь захиливать себя батлой, пока есть мана? ) Что за глупости Если тебя пинают по лицу, то ты что-то неправильно делаешь, ведь должны пинать твоего самона, хил которого имеет примерно одинаковый каст, что в робе что в лайте (опять же вспомним про пассивку) 14 минут назад, JesusSatanic сказал: Вам дали класс который можно сделать универсальным,вы пялите на него лай и берете саб на крит. Хотите выйти на кап урона сделайте лимит. То же самое, что сказать: вы взяли ШЕ, а вы пялите ей скилы от ЕЕ и делаете ее ЕЕ Изменено 29 марта, 2021 пользователем Halestorm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JESUSATANIC Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 8 минут назад, Halestorm сказал: А в робе ты отчаянно будешь захиливать себя батлой, пока есть мана? ) Что за глупости Если тебя пинают по лицу, то ты что-то неправильно делаешь, ведь должны пинать твоего самона, хил которого имеет примерно одинаковый каст, что в робе что в лайте (опять же вспомним про пассивку) В робе я возьму маг ствол в руки и смогу постоять за себя,а не бегать отчаяно и смотреть как пет пытается грызть обидчика. Самонер намного интересней класс,чем закрывать по кд инсты! Он не сложный. Но что бы выйграть пвп ,можно прокидывать битрей на другого сума в лайте,маг бан физ бан,кайтить, целка и уд на пета вешается,хилиться и жить)))) Я в прошлом топике дал достаточно развернутый ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isman Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 сейчас бы советовать котам элегию для разгона крита на хозяине. дай бог здоровья скиловичкам в этой теме. по сабжу - дина лайт с вепон мастером - сет начального уровня для соло стояния в мосе, туалетах, походах в рандомки на фрею и все такое, когда у тебя помимо твоих оконных бд и пп/вк есть свс и икона. из личного теста - дина лайт вепон мастер + рар фб фокус + вк + икона + свс + кот + саб актив крит = около 490 критрейта на шкуре у фса. веспер нобл рар лайт - сет подороже, позволяет играться в солофарм лабы под пп/варком и бд, справляться в соло с всякими дв, лоа и все то, что не тащится в династии. веспер нобл роба с 8-10 концами и +++щитом - универсальный вариант при хорошей проточке пассивки и ТП, а также при наличии закена+оли серьги, оли кольца, бфреи и +++ ножа. есть еще любители разогнать силу крита у шкурки через рарный веспер двурук, но это немного другая вселенная. короче. эля лайт - от лукавого. у хозяина 500 шанс крита при правильном сетапе и без нее, а тратить вакуумные 3-4-5 миллиардов на элю +0 это некст левел гейминг, доступный только избранным надинтеллектам, до которого многим еще далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halestorm Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 2 минуты назад, JesusSatanic сказал: В робе я возьму маг ствол в руки и смогу постоять за себя,а не бегать отчаяно и смотреть как пет пытается грызть обидчика. Самонер намного интересней класс,чем закрывать по кд инсты! Он не сложный. Но что бы выйграть пвп ,можно прокидывать битрей на другого сума в лайте,маг бан физ бан,кайтить, целка и уд на пета вешается,хилиться и жить)))) Я в прошлом топике дал достаточно развернутый ответ. Мы разве говорим о пвп? Тут речь о том, чтобы соло играть и соло закрывать инсты. Все. Чтобы закрывать инсты и иметь фарм, нужен буст плюс-минус приближенный к дамагу лимитов. Я не хочу играть за лимит, я хочу играть за самонера. Я делаю самонера. Захочу возьму ему криты, захочу вообще активный крит выкачаю. Дамаг мне это прибавит? Пусть немного, но да. Твои опусы на тему как ты классен и удачлив в пвп никому не интересны, да и с кем тут драться и за что?) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JESUSATANIC Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 15 минут назад, Halestorm сказал: А в робе ты отчаянно будешь захиливать себя батлой, пока есть мана? ) Что за глупости Если тебя пинают по лицу, то ты что-то неправильно делаешь, ведь должны пинать твоего самона, хил которого имеет примерно одинаковый каст, что в робе что в лайте (опять же вспомним про пассивку) То же самое, что сказать: вы взяли ШЕ, а вы пялите ей скилы от ЕЕ и делаете ее ЕЕ Какой даун в пвп пинает самона покажи мне этого человека? И где в лайти и в робе одинаковый каст? Иди ка попробуй попинай +30 молоха 6 минут назад, Halestorm сказал: Мы разве говорим о пвп? Тут речь о том, чтобы соло играть и соло закрывать инсты. Все. Чтобы закрывать инсты и иметь фарм, нужен буст плюс-минус приближенный к дамагу лимитов. Я не хочу играть за лимит, я хочу играть за самонера. Я делаю самонера. Захочу возьму ему криты, захочу вообще активный крит выкачаю. Дамаг мне это прибавит? Пусть немного, но да. Твои опусы на тему как ты классен и удачлив в пвп никому не интересны, да и с кем тут драться и за что?) Ты наверно читаешь между строк или пропустил пост где я тебе от А до Я обьяснил что рап лайт на самонера деньги на ветер. Что нормальный пл пачки возмет на фарм ТИАТЫ ФРЕИ ФРИНТЫ ЗАКА самонера в робе,но с нормальным стволом с кольцом и сабом хотя бы хаст. 9 минут назад, Isman сказал: сейчас бы советовать котам элегию для разгона крита на хозяине. дай бог здоровья скиловичкам в этой теме. по сабжу - дина лайт с вепон мастером - сет начального уровня для соло стояния в мосе, туалетах, походах в рандомки на фрею и все такое, когда у тебя помимо твоих оконных бд и пп/вк есть свс и икона. из личного теста - дина лайт вепон мастер + рар фб фокус + вк + икона + свс + кот + саб актив крит = около 490 критрейта на шкуре у фса. веспер нобл рар лайт - сет подороже, позволяет играться в солофарм лабы под пп/варком и бд, справляться в соло с всякими дв, лоа и все то, что не тащится в династии. веспер нобл роба с 8-10 концами и +++щитом - универсальный вариант при хорошей проточке пассивки и ТП, а также при наличии закена+оли серьги, оли кольца, бфреи и +++ ножа. есть еще любители разогнать силу крита у шкурки через рарный веспер двурук, но это немного другая вселенная. короче. эля лайт - от лукавого. у хозяина 500 шанс крита при правильном сетапе и без нее, а тратить вакуумные 3-4-5 миллиардов на элю +0 это некст левел гейминг, доступный только избранным надинтеллектам, до которого многим еще далеко ЛУЧШИЙ! 9 минут назад, Halestorm сказал: Мы разве говорим о пвп? Тут речь о том, чтобы соло играть и соло закрывать инсты. Все. Чтобы закрывать инсты и иметь фарм, нужен буст плюс-минус приближенный к дамагу лимитов. Я не хочу играть за лимит, я хочу играть за самонера. Я делаю самонера. Захочу возьму ему криты, захочу вообще активный крит выкачаю. Дамаг мне это прибавит? Пусть немного, но да. Твои опусы на тему как ты классен и удачлив в пвп никому не интересны, да и с кем тут драться и за что?) ВНИМАНИЕ! Какой носить сет дело каждого,да вы хоть элю лайт оденьте 10+++++. Полезней вы от этого не станете. Мне если надо будет пофармить инст БЫСТРО - я наберу норм пацанов с дубинками в элегии и с ними же на бф схожу. Самонер в вашем убер бусте не равно хорошо заряженный дестр под пве. Если вы сравниваете эти 2 класса,у вас проблемы с головой. Дестр это дпс во время фул заюза(собственно что мы и делаем на бф) ,а самонер это дпс на протяжении всего времени. Если рб не упало за время действия лимитов значит следует 2 вещи : слабые лимиты или вы что то не правильно делаете. В следствии чего сум начинает догонять дестра в дамаг списке. Еслли вы на самонере перебивали дестра в дино 300 ретрик - это не равно. Это сугубо мое мнение. Я играл и на лимите и на фсе. Под инсты лимит зашел больше,но и вложений намного больше. Можно и в дино 2 плеча фармить,но тогда любой сум будет сать тебе на лицо по урону за время фарма рб. Фсом по инстам ходил все время в нобл +6 300фул дино нож кольцо +15пет. Итого что бы закрывать инст и не быть абузой: Вложения ФС 1. Динонож 1.5ккк 2. Венера нубл +3 900 1ккк 3. Кольцо бессплатно. 4. +15 пет (5-10 мастери) Если ты слеп,то где здесь слова про пвп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 39 минут назад, JesusSatanic сказал: Факт в том что нет такого инста который не фармится в маг робе,а издевательство заключается в том что когда ты будешь стоять в лайте,тебе будут пинать по лицу ,а ты в ответ срать в штаны со скоростью каста улитки. ВНИМАНИЕ! Какой носить сет дело каждого,да вы хоть элю лайт оденьте 10+++++. Полезней вы от этого не станете. Мне если надо будет пофармить инст БЫСТРО - я наберу норм пацанов с дубинками в элегии и с ними же на бф схожу. Самонер в вашем убер бусте не равно хорошо заряженный дестр под пве. Если вы сравниваете эти 2 класса,у вас проблемы с головой. Дестр это дпс во время фул заюза(собственно что мы и делаем на бф) ,а самонер это дпс на протяжении всего времени. Если рб не упало за время действия лимитов значит следует 2 вещи : слабые лимиты или вы что то не правильно делаете. В следствии чего сум начинает догонять дестра в дамаг списке. Еслли вы на самонере перебивали дестра в дино 300 ретрик - это не равно. Это сугубо мое мнение. Я играл и на лимите и на фсе. Под инсты лимит зашел больше,но и вложений намного больше. Можно и в дино 2 плеча фармить,но тогда любой сум будет сать тебе на лицо по урону за время фарма рб. Фсом по инстам ходил все время в нобл +6 300фул дино нож кольцо +15пет. Итого что бы закрывать инст и не быть абузой: Вложения ФС 1. Динонож 1.5ккк 2. Венера нубл +3 900 1ккк 3. Кольцо бессплатно. 4. +15 пет (5-10 мастери) Дада еще начните задвигать про саб скилы на крит!Это же намного важнее,чем ситуативная целка или танк уд. Вам дали класс который можно сделать универсальным,вы пялите на него лай и берете саб на крит. Хотите выйти на кап урона сделайте лимит. Ты случайно не брат изуны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JESUSATANIC Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 6 минут назад, МаДи сказал: Ты случайно не брат изуны? Не квоть меня пожалуйста. Я видел как вы жахаетесь с изуной,меня не стоит приплетать в ваш петушатник. Я говорю очевидные вещи. Если люди по типу тебя могут предоставить только это в ответ. То тебе нужно срочно обследоваться у врача и пропить лекарства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 1 минуту назад, JesusSatanic сказал: Не квоть меня пожалуйста. Я видел как вы жахаетесь с изуной,меня не стоит приплетать в ваш петушатник. Я говорю очевидные вещи. Если люди по типу тебя могут предоставить только это в ответ. То тебе нужно срочно обследоваться у врача и пропить лекарства. Уж больно ты на него похож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 Дино рар ФУЛ на бф нужен(в очко засуньте себе 2 плечо), ещё раньше можно было в пвп против ножей юзать до фикса маунтов, эля лайт прикольный сет для закрытия лабы в 2-3 окна, но я всегда его с дестра снимал, отдельно на сума врядли бы когда-нибудь купил. Вообще терять каст, мп и лимит веса ради ради того что бы передпсить какого-то рандома в инсте на 10-20% такое себе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JESUSATANIC Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 11 минут назад, MelonLord сказал: Дино рар ФУЛ на бф нужен(в очко засуньте себе 2 плечо), ещё раньше можно было в пвп против ножей юзать до фикса маунтов, эля лайт прикольный сет для закрытия лабы в 2-3 окна, но я всегда его с дестра снимал, отдельно на сума врядли бы когда-нибудь купил. Вообще терять каст, мп и лимит веса ради ради того что бы передпсить какого-то рандома в инсте на 10-20% такое себе Умные люди заходят в тему. А то набралось советчиков. Веспер нубл рар лайт,эля лайт. На чара который бьет соло таргет мобов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHESTNIY Опубликовано 29 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 3 часа назад, JesusSatanic сказал: Реальная пушка)))если уж и гнать кап,то только с ней))дагер ++10 ,так себе фонарик)) Начал я сегодня ночью варить Веспер рар , кроме того что лайт почти ни кто не варит (только 1 гном сидел) , так ещё он и варится трудно , каску 20 раз варил ни одной рар , а в продажу они дешёвые очень , как то совсем не выгодно и дорого варить при этом куски ресы и гемы все мои И из 12 касок что сварил на +6 зашла только одна Кто то писал , что это будет очень дорого Веспер рар нобл Да теперь понимаю Но уже раз решил варить буду делать💪 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 4 минуты назад, CHESTNIY сказал: Да теперь понимаю Но уже раз решил варить буду делать💪 Если что, можно попросить гномов с форума, чтобы сели на крафт нужного тебе. При том, проще так найти гнома 85лв (шанс крафта РАР вещей привязан к уровню гнома, чем выше лвл гнома, тем выше шанс крафта РАР вещей). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 (изменено) 2 часа назад, JesusSatanic сказал: Какой даун в пвп пинает самона покажи мне этого человека? ну я бью самона. потом когда убиваю самона по фасту, призыватель остается без трансфер пейна на пару тычек. или же ты предлагаешь стоять терпеть от сума, пока игрок его подхиливает в трансфер?) интересное заявление. вот поэтому в робе вы и ходите, но ваши же приколясы заканчиваются с голым п.дефом в робе, когда сум падает. паника, слезы и крики по сабжу, вместо того, чтоб заморачиваться с мв лайтом и кутерами, можно тупо взять +0 дино ножик и купить элегию лайт. все. можно закрывать лабу за дд, даже на сабе как я. тупо нажал атаковать и пошел пить кофе но тут вам нужен каст, мп реген, еще какая дрысня, чтоб закрывать инстики. ясно, понятно. максимальный дпс достигается в лайте. могу скинуть с гайда одного таблицу расчетов подробную с разными сетами, пушками, если кому интересно напомню также, что сумон, это дд. в пвп он также должен быть дд, а не сбоку бантик. в маг сборке, такого не будет. в паках играют хилы всегда, подхил сумона будет масухой по откату (в пве вампириком даже ниже 80% хп падать не будет), если конечно пэт не будет подыхать, а дохнет он часто и поэтому хилить в пвп пэтов не нужно и суму этим некогда заниматься. гораздо проще зарядится цп банками и с максимальным дпс-ом сбривать под лоялкой и кк все живое, что только шевелится. о том, что пвп за кота проходит через икону и аппетит, надеюсь все в курсе и мы не будем обсуждать пвп, в которых сумам это все не нужно. хотя на коня такая сборочка очень даже подойдет магическая. тут да. на фс 50/50. на кота однозначно лайт на оли однозначно роба ° Vesper Tunic Set - дает +1 INT и +1 WIT, но режет -2 MEN. увеличивает каст +15%, м.атак +8.47%, реген мп +5.57%, резист стан +50% и резист от маг.дпс +30 или ° Elegia Leather Breastplate Set - дает +2 DEX и +1 STR, но режет -2 CON. увеличивает п.атак +6.59%, хаст +6%, шанс крита +17.05, скорость бега +3%, резист парал +50%, резист атт огня/воды/ветра/земли +5. действительно, какой же сет нужен на сума для ПвЕ. вот уж незадача Изменено 29 марта, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JESUSATANIC Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 2 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал: ну я бью самона. потом когда убиваю самона по фасту, призыватель остается без трансфер пейна на пару тычек. или же ты предлагаешь стоять терпеть от сума, пока игрок его подхиливает в трансфер?) интересное заявление Я не удивлен что ты бьешь самона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHESTNIY Опубликовано 29 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 43 минуты назад, Smoky сказал: Если что, можно попросить гномов с форума, чтобы сели на крафт нужного тебе. При том, проще так найти гнома 85лв (шанс крафта РАР вещей привязан к уровню гнома, чем выше лвл гнома, тем выше шанс крафта РАР вещей). Не знал, спасибо за информацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 15 часов назад, JesusSatanic сказал: Сам ответил на свой вопрос,мб потоиу дестры хотят бф в 4 закрывать? Так в падлу тебе писать очевидные вещи В 4 можно и в мойрайке закрыть. Так впадлу писать очевидные вещи, что даже не видишь их? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JESUSATANIC Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 4 часа назад, MORGan007 сказал: В 4 можно и в мойрайке закрыть. Так впадлу писать очевидные вещи, что даже не видишь их? Скинь пруф про 4 живых тела и 3 дестра в морае? 4 человека ,а не 4 дестра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHESTNIY Опубликовано 29 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 Всем спасибо огромное , но я так понимаю пошли лишние темы, как закрыть тему ? Кстати пошла первая рар весп Спасибо ещё раз за помощь кто откликнулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения