sanyok Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Собственно вот такая проблема: играю за ПВ, вобще за дагера 1-й раз. Не могу нормально настроить панель для скилов. Ну както вобще не удобно, такое количество абил, и КВ, блаф, не могу понять как удобно бы придумать. Когда с ТХ пвп ето вобще ппц, т.к. мираж, пальцы дальше 4 ефки не лезут, приходитья пока навел пока нажал, он тебе всадил 3-4 абилы. Может кто нить посоветовать как нормально подстроить панель скилов, мб и под буквы, и под ефки. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Основные абилки (которыми бьешь) располагай ближе к середине, лучше всего цифры, сразу сделай макро на форс атаку, чтобы не ломать пальцы зажимая контрол. Блаф, банки и другие плюшки, которые используешь чаще всего по соседству с ними, слева, справа и над ними (эфки). Для крайних оставь какую-нибудь чушь, вроде селф бафов. Если будешь юзать макро на форс, выстави где-нить сами скилы, чтобы видеть их откат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Тру-панелька ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ololowka Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Основные абилки (которыми бьешь) располагай ближе к середине, лучше всего цифры, сразу сделай макро на форс атаку, чтобы не ломать пальцы зажимая контрол. Блаф, банки и другие плюшки, которые используешь чаще всего по соседству с ними, слева, справа и над ними (эфки). Для крайних оставь какую-нибудь чушь, вроде селф бафов. Если будешь юзать макро на форс, выстави где-нить сами скилы, чтобы видеть их откат. пусть все знают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenholm Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 не знаю, даггером жму ф1-6, 1-4 одной рукой, + 2 скилла забиндено на мышке, и там же банки. никаких трудностей не вызывает. привыкай, автор=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frimen Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Основные абилки (которыми бьешь) располагай ближе к середине, лучше всего цифры, сразу сделай макро на форс атаку, чтобы не ломать пальцы зажимая контрол. Блаф, банки и другие плюшки, которые используешь чаще всего по соседству с ними, слева, справа и над ними (эфки). Для крайних оставь какую-нибудь чушь, вроде селф бафов. Если будешь юзать макро на форс, выстави где-нить сами скилы, чтобы видеть их откат. пусть все знают! Объясни плиз как макрос на форс атаку сделать, ато чет не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Объясни плиз как макрос на форс атаку сделать, ато чет не получается. Перетяни скил в строку команды, допиши форс. /useskillforce Backstab Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frimen Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Перетяни скил в строку команды, допиши форс. /useskillforce Backstab Спосибочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapac Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 тенко явно не с х55. Подробно все раписал(а) у нас таким не занимаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaxapHbIu Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 я думал тема про секс Я тоже об этом подумал ,а тут черти что вобше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSTex Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 я думал тема про секс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.