Перейти к содержанию
Asterios

1-й раз

sanyok

Рекомендуемые сообщения

Собственно вот такая проблема: играю за ПВ, вобще за дагера 1-й раз. Не могу нормально настроить панель для скилов. Ну както вобще не удобно, такое количество абил, и КВ, блаф, не могу понять как удобно бы придумать.  Когда с ТХ пвп ето вобще ппц, т.к. мираж, пальцы дальше 4 ефки  не  лезут, приходитья пока навел пока нажал, он тебе всадил 3-4 абилы. Может кто нить посоветовать как нормально подстроить панель скилов, мб и под буквы, и под ефки. Заранее спасибо.

Основные абилки (которыми бьешь) располагай ближе к середине, лучше всего цифры, сразу сделай макро на форс атаку, чтобы не ломать пальцы зажимая контрол. Блаф, банки и другие плюшки, которые используешь чаще всего по соседству с ними, слева, справа и над ними (эфки). Для крайних оставь какую-нибудь чушь, вроде селф бафов. Если будешь юзать макро на форс, выстави где-нить сами скилы, чтобы видеть их откат.

Основные абилки (которыми бьешь) располагай ближе к середине, лучше всего цифры, сразу сделай макро на форс атаку, чтобы не ломать пальцы зажимая контрол. Блаф, банки и другие плюшки, которые используешь чаще всего по соседству с ними, слева, справа и над ними (эфки). Для крайних оставь какую-нибудь чушь, вроде селф бафов. Если будешь юзать макро на форс, выстави где-нить сами скилы, чтобы видеть их откат.

пусть все знают!

не знаю, даггером жму ф1-6, 1-4 одной рукой, + 2 скилла забиндено на мышке, и там же банки. никаких трудностей не вызывает.

привыкай, автор=)

пусть все знают!

Объясни плиз как макрос на форс атаку сделать, ато чет не получается.

Объясни плиз как макрос на форс атаку сделать, ато чет не получается.

Перетяни скил в строку команды, допиши форс.

/useskillforce Backstab

Перетяни скил в строку команды, допиши форс.

/useskillforce Backstab

Спосибочки.

тенко явно не с х55. Подробно все раписал(а) у нас таким не занимаются

я думал тема про секс :(

Я тоже об этом подумал :(,а тут черти что вобше

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...