Odissey1 Опубликовано 27 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 Короче, Хочу несколько месяцев провести в приятной компании. Чтобы поиграть на релаксе и поболтать. Преисполниться вместе, так сказать. Без привязки к строгому пт и прочей ерунде. Есть выкачан дестр (менять не буду, разве что только на глада) сабы, нубл, все дела. Аденку заработать сам могу. В приоритете фарм/фан. Ну и ваша адекватность, все таки не малые дети. Напишити сюда в пм, или кто знает куда можно податься тоже пишите названия кланов. Всем спасибо за внимание. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odissey1 Опубликовано 29 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odissey1 Опубликовано 4 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 4 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 Грусна да?) Держи ап. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odissey1 Опубликовано 12 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 Да, чет тоскливо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.