Михал Опубликовано 27 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 Как я могу достать части рыбы за которые покупаются рецепты украшения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Лейрон Опубликовано 27 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 Ловишь рыбу, потрошишь, получаешь рецепты и ресурсы для крафта. Если уровень рыбалки высокий и нужные итемы не попадаются, то понижай уровень покупая у рыбака соответствующие бутылки. Рыбу лови в ХС на специальную наживку. Заодно сундуки с Ы-гемами пофармишь. Всё росто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Михал Опубликовано 30 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 (изменено) Играю не давно мест не знаю да и гномом много не нафармиш с рыбалки могу с 30 мин выформиш до 30 кк но особо не стремлюсь я рыбак по жизни пока был малого лвл был интерес играть получил 3 профу интерес пропал в пати гном не нужен если ты не спойл кач баф напряжно а рыбалка интересная вещь ребята! Изменено 30 марта, 2021 пользователем Михал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 BiGandEvil Опубликовано 27 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 https://hf5.l2central.info/Рыбалка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Михал Опубликовано 27 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 Это значит чтоб получить чешую надо ловить ночью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Лейрон Опубликовано 27 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 2 часа назад, Михал сказал: Это значит чтоб получить чешую надо ловить ночью? Не только ночью, но и на специальную ночную наживку. Кстати, когда будешь потрошить рыбу, то лучше иметь лак. С лаком выхлоп в два раза больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Smoky Опубликовано 27 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 (изменено) За рыбалку тебе ответили, но скажу свои пять копеек за процесс. Когда-то тоже загорелся, решил осилить. Хотел шапку гномью добыть. Без малого, почти неделю ловил, выгугливая правильно все ингредиенты и составляющие их с учётом уровней и ночей. В общем, по затратам времени и всего был звиздец. Плюнул, купил на рынке за 20кк. Но хоть инвентарь расширил на чаре и сабах. Там часть ингридиентов нужно было ловить на одну наживку, часть на другую. И то, если память не изменяет, рецепт уже был купленный в КХ(академку сдавал, купил). 7 часов назад, Лейрон сказал: Рыбу лови в ХС на специальную наживку. Заодно сундуки с Ы-гемами пофармишь. Всё росто. Не в данном случае. Для крафта нужны разные куски и рыбные ингредиенты, которые ловятся с особенных рыб, особых уровней и своей наживки. Сундуки же с гемами, идут с определённой наживки, которая почти не участвует в крафте шапок. Изменено 27 марта, 2021 пользователем Smoky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 минус один Опубликовано 14 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 Цитата с рыбалки могу с 30 мин выформиш до 30 кк звучит профитней лабы.. не верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-1 Garanichev Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 Вообще нет смысла заморачиваться с рыбалкой) Если только ради гемов и пруфов и то при условии, что у тебя на работе стоит комп с ла2 и есть куча времени в рабочие моменты. Так много других мест - где нафармишь в десятки раз больше адены чем с рыбалки за тоже время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Михал
Как я могу достать части рыбы за которые покупаются рецепты украшения
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения