Metallicana Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 Доброго времени суток всем сюда зашедшим. Вопрос мой таков: если надеть на персонажа сет с пвп-тушкой, то при ПК-каунте выше 4 от выпадения при смерти защищена только тушка, или весь сет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Аска Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 Пвпешишь тело(дракончик топ) и ствол(или ЛС). Оли бижа + обычная с ЛС. Безнаказанно пкашишь. Из расходников только концы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 "1st Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 Тушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Metallicana Опубликовано 26 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 37 минут назад, Аска сказал: Пвпешишь тело(дракончик топ) и ствол(или ЛС). Оли бижа + обычная с ЛС. Безнаказанно пкашишь. Из расходников только концы. какая жалость. а я хотел эля сет запвпшить ради этого и ничего не терять из концов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 "1st Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 Только что, Metallicana сказал: какая жалость. а я хотел эля сет запвпшить ради этого и ничего не терять из концов Можешь рискнуть, надо забить инвентарь всякой чепухой через трейд ячеек на 200 и идти пкшить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Metallicana
Доброго времени суток всем сюда зашедшим.
Вопрос мой таков: если надеть на персонажа сет с пвп-тушкой, то при ПК-каунте выше 4 от выпадения при смерти защищена только тушка, или весь сет?
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения