Aidel Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 Всем привет,только вчера начал играть у вас на сервере,создал светлого эльфа война.Хотелось бы узнать какую профу вкачивать ему:танка,барда,лука или рогу?кто из них больше востребован в пвп пве? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 Барда, СВС для новичка самое то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 Качай свса, потом уже сам поймешь кем хочешь быть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 3 минуты назад, Aidel сказал: танка,барда,лука или рогу Танк - только олимп и для больших фанатов класса. Лук - немного олимп и пвп для больших фанатов класса. Рог - олимп, пвп. Бард - везде нужен как саппорт, кроме, пожалуй, лабы. На олимпе тоже силен, если научишься им играть и нафармишь буста. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aidel Опубликовано 26 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 спасибо большое значит свс будет мэйном 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWNERCORE Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 это все конечно интересно не мейнить не пвп класс фе.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrHanki Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 (изменено) 28 минут назад, PWNERCORE сказал: это все конечно интересно не мейнить не пвп класс фе.... это почему еще? у меня Глад основа, и все Ок!) И аффтору темы советую тоже взять какойто пвп класс в качестве основы Изменено 26 марта, 2021 пользователем mrHanki 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 32 минуты назад, PWNERCORE сказал: это все конечно интересно не мейнить не пвп класс фе.... С какого перепуга СВС не ПВП класс? Или в ПВП СВС не нужен?вон у странников в клане постоянно кричат что СВС на форт нужен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWNERCORE Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 51 минуту назад, МаДи сказал: С какого перепуга СВС не ПВП класс? Или в ПВП СВС не нужен?вон у странников в клане постоянно кричат что СВС на форт нужен. а ты забавный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrHanki Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 54 минуты назад, МаДи сказал: С какого перепуга СВС не ПВП класс? Или в ПВП СВС не нужен?вон у странников в клане постоянно кричат что СВС на форт нужен. все кроме варка пвп клас)) Это только ВК обделили по полной)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 все равно автор реролнется еще сто раз, свсом хоть возможно не забьет на игру на 56 уровне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 27 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 (изменено) 5 часов назад, mrHanki сказал: все кроме варка пвп клас)) Это только ВК обделили по полной)) знал я одного варка основу с пака Венди. вот тот действительно был основа всех зеленых баф основ) живой варк в пати многого стоит) Изменено 27 марта, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 27 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 4 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал: знал я одного варка основу с пака Венди. вот тот действительно был основа всех зеленых баф основ) живой варк в пати многого стоит) Ах, ты вроде писал про него, запал же в душу) может, плез подробнее расскажешь, а то уже интересно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrHanki Опубликовано 27 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 5 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал: знал я одного варка основу с пака Венди. вот тот действительно был основа всех зеленых баф основ) живой варк в пати многого стоит) а что варк может делать кроме бафа? там скилов толком нету. конечно если его одеть в ТОП+эпик, мб бомжа заковыряет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 27 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 19 минут назад, mrHanki сказал: а что варк может делать кроме бафа? Страдать. Это делает любой игрок в ла2, но живой варк это делает в два раза больше хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 27 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 2 часа назад, mrHanki сказал: а что варк может делать кроме бафа? там скилов толком нету. конечно если его одеть в ТОП+эпик, мб бомжа заковыряет По твоему ПВП профа, это только дд, танки маги? Как ты без бафа и сонгов ДС драться будешь? Может тогда и биш не ПВП профа? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 27 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 (изменено) 7 часов назад, mrHanki сказал: а что варк может делать кроме бафа? там скилов толком нету. конечно если его одеть в ТОП+эпик, мб бомжа заковыряет бафать и обновлять баф на стиле, прям посреди боя. живые сапорты и твины в ПвП паке, это огромная разница. соло игроки об этом мало наслышаны, в виду того, что в полноценных физ кп не играют. он и не должен быть дд 8 часов назад, Wark Azar сказал: Ах, ты вроде писал про него, запал же в душу) может, плез подробнее расскажешь, а то уже интересно) ага. не часто удается подраться с экс хиро варком :) естественно я его убивал, но это было на удивление очень потно. драться с игроком, который выжимает весь потенциал из своей профы, одно удовольствие :) Изменено 27 марта, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 27 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 17 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: ага. не часто удается подраться с экс хиро варком :) естественно я его убивал, но это было на удивление очень потно. драться с игроком, который выжимает весь потенциал из своей профы, одно удовольствие :) Шшш пжлст расскажи про него, не про себя ХД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 27 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 43 минуты назад, Wark Azar сказал: Шшш пжлст расскажи про него, не про себя ХД я его упомянул, рассказывая о себе, разве этого не достаточно? :D играл в кп венди. ник уже не помню, нужно в скринах смотреть) самый адекватный у них в паке. я еще удивлялся, как он в одном паке с круентусом уживается. фул эпик сет, фул точка скилов. сет мв 10 кажись. что еще может быть у хиро?) очень настырный. дрался до последнего, даже мне поднадоело пвпшится) благодаря чему пару раз даже выиграл на дрыне. в общем таких варков поискать нужно. тоже по профе варк, судя по нику?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 27 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 1 час назад, Izuna SarsCoV2 сказал: я его упомянул, рассказывая о себе, разве этого не достаточно? :D играл в кп венди. ник уже не помню, нужно в скринах смотреть) самый адекватный у них в паке. я еще удивлялся, как он в одном паке с круентусом уживается. фул эпик сет, фул точка скилов. сет мв 10 кажись. что еще может быть у хиро?) очень настырный. дрался до последнего, даже мне поднадоело пвпшится) благодаря чему пару раз даже выиграл на дрыне. в общем таких варков поискать нужно. тоже по профе варк, судя по нику?) Ммм, судя по всему, он просто прелесть) Ну вот сам видишь же, сколько надо в варка вложить, чтобы он стал пвп персом) Конечно же, варк у меня мейн, но он под пве, нежное создание цвета хаки даже в этом случае много съел адены, и ему всё мало, заразе ХД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 27 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 Бедный изуна, всосал варку еще и дрынящему, наверно педаль цп заклинило xDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 27 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 21 минуту назад, MusoOro4i сказал: Бедный изуна, всосал варку еще и дрынящему, наверно педаль цп заклинило xDDDD вообще-то я его выиграл) 10:2 примерно. дрались без цп банок. выигрывал он меня под своим бафом, а я был на селфах. что по типу оли режима, только без нпс на баф. а там буст решает. хз в чем прикол) всегда предлагаю сопернику выбирать баф/фул баф, оли баф, селфы, банки-без, локацию. не нужно из меня делать чудовище) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 27 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 51 минуту назад, Wark Azar сказал: Ммм, судя по всему, он просто прелесть) Ну вот сам видишь же, сколько надо в варка вложить, чтобы он стал пвп персом) Конечно же, варк у меня мейн, но он под пве, нежное создание цвета хаки даже в этом случае много съел адены, и ему всё мало, заразе ХД А с чего ты взял что варк должен убивать? У него в ПВП другие задачи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWNERCORE Опубликовано 27 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 Только что, МаДи сказал: А с чего ты взял что варк должен убивать? У него в ПВП другие задачи. понимаешь, под пвп классами МЫ(кто тебе отписался) понимаем именно ДД которые вносят дпс и набивают себе килл каунтер, играя в соло ими проще всего отбивать себе споты/найти себе фан/да и фармить тоже не так уж и сложно в те же 2 окна, а свс же соло может только - ничего как на фарме(единственное куда может попадет оп - это пати в зи, а от туда и 100кк в час не вытащишь в 1 окно) так и в пвп он будет лежать лицом в пол ибо кп у него нет,а(какая по счету...) в рандомках в случае пвп половина пати обычно притворяются афк и сливаются//////что я этим хотел сказать - не советуйте саппорт им не интересно и не профитно играть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 27 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 26.03.2021 в 09:04, ALPK сказал: Танк - только олимп и для больших фанатов класса. Лук - немного олимп и пвп для больших фанатов класса. Рог - олимп, пвп и для больших фанатов класса Бард - везде нужен как саппорт, кроме, пожалуй, лабы. На олимпе тоже силен, если научишься им играть и нафармишь буста. Поправил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 27 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 4 минуты назад, МаДи сказал: А с чего ты взял что варк должен убивать? У него в ПВП другие задачи. Хз, сумон ребаф гф и ков по откату? расскажи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWNERCORE Опубликовано 27 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 хотя по сабжу опу похоже нужен кто-то универсальный и это скорее всего именно сырок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 27 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 (изменено) 39 минут назад, Wark Azar сказал: Хз, сумон ребаф гф и ков по откату? расскажи Например ребаф при канцеле. 44 минуты назад, PWNERCORE сказал: понимаешь, под пвп классами МЫ(кто тебе отписался) понимаем именно ДД которые вносят дпс и набивают себе килл каунтер, играя в соло ими проще всего отбивать себе споты/найти себе фан/да и фармить тоже не так уж и сложно в те же 2 окна, а свс же соло может только - ничего как на фарме(единственное куда может попадет оп - это пати в зи, а от туда и 100кк в час не вытащишь в 1 окно) так и в пвп он будет лежать лицом в пол ибо кп у него нет,а(какая по счету...) в рандомках в случае пвп половина пати обычно притворяются афк и сливаются//////что я этим хотел сказать - не советуйте саппорт им не интересно и не профитно играть Именно СВСу проще найти пати на фан, так когда в клане собирают пати из соло игроков, чаще всего бардов и не хватает. К тому же ПВП чар отбив спот много себе нафармит, если у него буста толком нет? Да и отобьёт ли он себе спот без буста? Для одевания основ есть пве чары. Изменено 27 марта, 2021 пользователем МаДи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWNERCORE Опубликовано 27 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 56 минут назад, МаДи сказал: Например ребаф при канцеле. Именно СВСу проще найти пати на фан, так когда в клане собирают пати из соло игроков, чаще всего бардов и не хватает. К тому же ПВП чар отбив спот много себе нафармит, если у него буста толком нет? Да и отобьёт ли он себе спот без буста? Для одевания основ есть пве чары. не вижу фана в кидании сонгов и спаме агра к тому же есть рефералка которая даст минимальный буст которого хватит для спокойного фарма той же школы на x5 там я почему-то видел одних бомжей на спойлах и влах которых тем же сырком можно просто на терпении выгнать забирая у них веером поляну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 27 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 4 минуты назад, PWNERCORE сказал: не вижу фана в кидании сонгов и спаме агра к тому же есть рефералка которая даст минимальный буст которого хватит для спокойного фарма той же школы на x5 там я почему-то видел одних бомжей на спойлах и влах которых тем же сырком можно просто на терпении выгнать забирая у них веером поляну Чел ты точно на х5 школу фармил? Там далеко не всегда бомжи фармят. А даже если ты прогонишь фармилу(что врят ли). Тебе ещё будут мешать аутлавы, энэми, да и любое тело жаждущее фана. + В пати на жопокач по любому будет какая нибудь крыса с квестом. Если что СВС не только кидает сонги и спамит агр, он ещё может взять кансел нож, кидать молчанку. Даже есть СВСы которые дамажат, прикинь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.