HooBoo Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 О да , мнение безпруфных балаболов нам очень важно ) продолжайте продолжайте ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 12 часов назад, Garanichev сказал: Конечно) Не стоит портить атмосферу 100 игрокам) Чо там по ценам на эпик? Сопли все выплакал? Уже пошел облизывать анус Е ради скидки на эпик? Хотя ты же рак тебя туда вряд ли возьмут, с твоим то бустом и руками. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 9 часов назад, Бaндеровец сказал: Чо там по ценам на эпик? Сопли все выплакал? Уже пошел облизывать анус Е ради скидки на эпик? Хотя ты же рак тебя туда вряд ли возьмут, с твоим то бустом и руками. Ну я не как подобное существо с горы типа тебя, которое за плюшки продаст всё что есть) Ну про буст ты прав) Я же не могу как ты одного чара одеть в +8 сет и с +10 пушкой и понтоваться какой типа переточенный) У меня все проще xD Чаров 20-30 с +6 эля сетами ну и в таком роде все( Ну это мелочи, ты права ( А рук вообще нету я согласен, в катах парик собрать не могу - падаю xD Не гори ноунейм и иди сиди на х3 в пустых локах) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полотенчик Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 (изменено) 25 минут назад, Garanichev сказал: Ну я не как подобное существо с горы типа тебя, которое за плюшки продаст всё что есть) Ну про буст ты прав) Я же не могу как ты одного чара одеть в +8 сет и с +10 пушкой и понтоваться какой типа переточенный) У меня все проще xD Чаров 20-30 с +6 эля сетами ну и в таком роде все( Ну это мелочи, ты права ( А рук вообще нету я согласен, в катах парик собрать не могу - падаю xD Не гори ноунейм и иди сиди на х3 в пустых локах) Сейчас бы слушать челика, который ни 1 дня не поиграл на х3, про пустые локи Изменено 29 марта, 2021 пользователем Полотенчик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 3 часа назад, Garanichev сказал: Ну я не как подобное существо с горы типа тебя, которое за плюшки продаст всё что есть) Ну про буст ты прав) Я же не могу как ты одного чара одеть в +8 сет и с +10 пушкой и понтоваться какой типа переточенный) У меня все проще xD Чаров 20-30 с +6 эля сетами ну и в таком роде все( Ну это мелочи, ты права ( А рук вообще нету я согласен, в катах парик собрать не могу - падаю xD Не гори ноунейм и иди сиди на х3 в пустых локах) Я ж тебя на х5 обсыкал после игры пары месяцев, только и видно было как ты ноешь что у тебя только ак и ты не знаешь как накрабить на баюма. Краб ради краба, качать 20 твинов ради блесски чтоб сделать еще 20 твинов ради блесски. Замкнутый круг болотного кретина. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 2 часа назад, Полотенчик сказал: Сейчас бы слушать челика, который ни 1 дня не поиграл на х3, про пустые локи Мне интересно этот деган вывез бы наш замес ? Как думаешь ? 3 часа назад, Garanichev сказал: Ну я не как подобное существо с горы типа тебя, которое за плюшки продаст всё что есть) Ну про буст ты прав) Я же не могу как ты одного чара одеть в +8 сет и с +10 пушкой и понтоваться какой типа переточенный) У меня все проще xD Чаров 20-30 с +6 эля сетами ну и в таком роде все( Ну это мелочи, ты права ( А рук вообще нету я согласен, в катах парик собрать не могу - падаю xD Не гори ноунейм и иди сиди на х3 в пустых локах) Исходя из твоей информации ты галимый инстовый воен , который в поле разве что на даггерке зайдет мобиков поводить да пве профы расфлагать ) иди играй на своем болоте и не выбешивай ) троль😀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полотенчик Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 1 час назад, HooBoo сказал: Мне интересно этот деган вывез бы наш замес ? Как думаешь ? Как правило, кроме форума такие герои дальше не заходят. Тут погавкают и сливаются. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 21 час назад, HooBoo сказал: Мне интересно этот деган вывез бы наш замес ? Как думаешь ? Исходя из твоей информации ты галимый инстовый воен , который в поле разве что на даггерке зайдет мобиков поводить да пве профы расфлагать ) иди играй на своем болоте и не выбешивай ) троль😀 Ок ок командир xDDD Иди пати по 2 часа ищи, чтобы закена зафармить на х3) А ну или в 3 окна пинай мобов в вичах - это же твой предел к сожалению) 21 час назад, Бaндеровец сказал: Я ж тебя на х5 обсыкал после игры пары месяцев, только и видно было как ты ноешь что у тебя только ак и ты не знаешь как накрабить на баюма. Краб ради краба, качать 20 твинов ради блесски чтоб сделать еще 20 твинов ради блесски. Замкнутый круг болотного кретина. Ты вот истинный балабол (наверное так с ранних лет вдолбили в пустую голову). Во-первых ты ни разу даже не пересекался со мной - ибо пруфы давай ноунейм) Во-вторых я не такой кретин как ты, которые качают по 100500 дестров и т.д, чтобы фармить дно БФ по кд) Есть куча иных способов как можно нафармить аденки побольше) Я же просто не сижу в ла2 на равне с такими существами как ты по 16 часов фарма и не понтуюсь потом бустом одного чара (какой-нибудь веспер сет +10 xDDDD). Чисто даже игровое: иметь все профы и почти все одетые от +6 тоже неплохо за онлайн от 2-3 часов в день и порой не заходя вообще от недели до 3 месяцев) 23 часа назад, Полотенчик сказал: Сейчас бы слушать челика, который ни 1 дня не поиграл на х3, про пустые локи Ну я бы ради интереса зашел и пробежался бы по основным, но мне просто нет смысла терять время на пустой дальнейший треп, когда по факту увижу все как есть и потом даже со скринами скинешь сюда, а у вас типа игроков с х3 начнутся отговорки: "ну сейчас просто поздно 7-9 часов вечера", "ТВ, осады", "топ пачки не фармят" и т.д) Давай покажи как забиты карики, круг, соа по кд нонстопом и остальные хорошие локи. Дай бог, чтобы там на все 3-4 локи стояло пару паков фармило что-то) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 15 минут назад, Garanichev сказал: Ок ок командир xDDD Иди пати по 2 часа ищи, чтобы закена зафармить на х3) А ну или в 3 окна пинай мобов в вичах - это же твой предел к сожалению) Ну да , пойду в витчах с волком поманорю , ты прав , зашкерюсь в катах😆 18 минут назад, Garanichev сказал: Чисто даже игровое: иметь все профы и почти все одетые от +6 Чисто не убил время на ла2 , да ? И сразу видно что ты по меркам х5 бичуган , который накачал твиночков , убил тупо время , уделить всем своим твиночкам внимание ты не в состоянии. Ну и по поводу +6 сетика , явно у тебя нету даже еэлементарных пвп вставок в тушки , контент олимпа для тебя закрыт , убивать вл-ов слитых под кач - это твой предел видимо ) тоже мне контентщик ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 10 часов назад, HooBoo сказал: Ну да , пойду в витчах с волком поманорю , ты прав , зашкерюсь в катах😆 Чисто не убил время на ла2 , да ? И сразу видно что ты по меркам х5 бичуган , который накачал твиночков , убил тупо время , уделить всем своим твиночкам внимание ты не в состоянии. Ну и по поводу +6 сетика , явно у тебя нету даже еэлементарных пвп вставок в тушки , контент олимпа для тебя закрыт , убивать вл-ов слитых под кач - это твой предел видимо ) тоже мне контентщик ) На всех есть к сожалению( Ну да на пушки не хватило на всех славы( Ужас( Вообще просто вот вопрос) Зачем спорить и мериться если тебе как и мне абсолютно по*еру на твои и мои комменты) Рили просто по******) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 3 часа назад, Garanichev сказал: На всех есть к сожалению( Ну да на пушки не хватило на всех славы( Ужас( Вообще просто вот вопрос) Зачем спорить и мериться если тебе как и мне абсолютно по*еру на твои и мои комменты) Рили просто по******) Вопрос в том , что ты с ноги сюда залетел , предьявил и е имеешь вцелом представления о том , что здесь происходит) и мало того не имеешь уважения к той игре , которая происходит здесь) 3 часа назад, Garanichev сказал: На всех есть к сожалению( Ну да на пушки не хватило на всех славы( Ужас( Вообще просто вот вопрос) Зачем спорить и мериться если тебе как и мне абсолютно по*еру на твои и мои комменты) Рили просто по******) И да ,ты прав , мы ничего друг другу не докажем , у каждого свои ценности и интерес в игре . Мое предложение : уважать начинания ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 1 час назад, HooBoo сказал: Вопрос в том , что ты с ноги сюда залетел , предьявил и е имеешь вцелом представления о том , что здесь происходит) и мало того не имеешь уважения к той игре , которая происходит здесь) И да ,ты прав , мы ничего друг другу не докажем , у каждого свои ценности и интерес в игре . Мое предложение : уважать начинания ) Да забей ты на этого аутиста, он пол года зарабытывал продавая АА, он топ фармер и всех высмеивает потому что знают его как еще одного дурачка с х5. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.