Перейти к содержанию
Asterios

Экономика х3

Odissey1

Рекомендуемые сообщения

О да , мнение безпруфных балаболов нам очень важно ) продолжайте продолжайте )

12 часов назад, Garanichev сказал:

Конечно)
Не стоит портить атмосферу 100 игрокам)

Чо там по ценам на эпик? Сопли все выплакал? Уже пошел облизывать анус Е ради скидки на эпик? Хотя ты же рак тебя туда вряд ли возьмут, с твоим то бустом и руками. 

9 часов назад, Бaндеровец сказал:

Чо там по ценам на эпик? Сопли все выплакал? Уже пошел облизывать анус Е ради скидки на эпик? Хотя ты же рак тебя туда вряд ли возьмут, с твоим то бустом и руками. 

Ну я не как подобное существо с горы типа тебя, которое за плюшки продаст всё что есть)
Ну про буст ты прав) Я же не могу как ты одного чара одеть в +8 сет и с +10 пушкой и понтоваться какой типа переточенный) У меня все проще xD Чаров 20-30 с +6 эля сетами ну и в таком роде все( Ну это мелочи, ты права ( А рук вообще нету я согласен, в катах парик собрать не могу - падаю xD Не гори ноунейм и иди сиди на х3 в пустых локах)

25 минут назад, Garanichev сказал:

Ну я не как подобное существо с горы типа тебя, которое за плюшки продаст всё что есть)
Ну про буст ты прав) Я же не могу как ты одного чара одеть в +8 сет и с +10 пушкой и понтоваться какой типа переточенный) У меня все проще xD Чаров 20-30 с +6 эля сетами ну и в таком роде все( Ну это мелочи, ты права ( А рук вообще нету я согласен, в катах парик собрать не могу - падаю xD Не гори ноунейм и иди сиди на х3 в пустых локах)

Сейчас бы слушать челика, который ни 1 дня не поиграл на х3, про пустые локи

Изменено пользователем Полотенчик

3 часа назад, Garanichev сказал:

Я ж тебя на х5 обсыкал после игры пары месяцев, только и видно было как ты ноешь что у тебя только ак и ты не знаешь как накрабить на баюма. Краб ради краба, качать 20 твинов ради блесски чтоб сделать еще 20 твинов ради блесски. Замкнутый круг болотного кретина. 

2 часа назад, Полотенчик сказал:

Мне интересно этот деган вывез бы наш замес ? Как думаешь ? 

Исходя из твоей информации ты галимый инстовый воен , который в поле разве что на даггерке зайдет мобиков поводить да пве профы расфлагать ) иди играй на своем болоте и не выбешивай ) троль😀

1 час назад, HooBoo сказал:

Как правило, кроме форума такие герои дальше не заходят. Тут погавкают и сливаются.

21 час назад, HooBoo сказал:

Исходя из твоей информации ты галимый инстовый воен , который в поле разве что на даггерке зайдет мобиков поводить да пве профы расфлагать ) иди играй на своем болоте и не выбешивай ) троль😀

Ок ок командир xDDD 
Иди пати по 2 часа ищи, чтобы закена зафармить на х3)
А ну или в 3 окна пинай мобов в вичах - это же твой предел к сожалению)

21 час назад, Бaндеровец сказал:

Я ж тебя на х5 обсыкал после игры пары месяцев, только и видно было как ты ноешь что у тебя только ак и ты не знаешь как накрабить на баюма. Краб ради краба, качать 20 твинов ради блесски чтоб сделать еще 20 твинов ради блесски. Замкнутый круг болотного кретина. 

Ты вот истинный балабол (наверное так с ранних лет вдолбили в пустую голову).
Во-первых ты ни разу даже не пересекался со мной - ибо пруфы давай ноунейм)
Во-вторых я не такой кретин как ты, которые качают по 100500 дестров и т.д, чтобы фармить дно БФ по кд)
Есть куча иных способов как можно нафармить аденки побольше)
Я же просто не сижу в ла2 на равне с такими существами как ты по 16 часов фарма и не понтуюсь потом бустом одного чара (какой-нибудь веспер сет +10 xDDDD).
Чисто даже игровое: иметь все профы и почти все одетые от +6 тоже неплохо за онлайн от 2-3 часов в день и порой не заходя вообще от недели до 3 месяцев)

23 часа назад, Полотенчик сказал:

Ну я бы ради интереса зашел и пробежался бы по основным, но мне просто нет смысла терять время на пустой дальнейший треп, когда по факту увижу все как есть и потом даже со скринами скинешь сюда, а у вас типа игроков с х3 начнутся отговорки: "ну сейчас просто поздно 7-9 часов вечера", "ТВ, осады", "топ пачки не фармят" и т.д)
Давай покажи как забиты карики, круг, соа по кд нонстопом и остальные хорошие локи. Дай бог, чтобы там на все 3-4 локи стояло пару паков фармило что-то)

15 минут назад, Garanichev сказал:

Ок ок командир xDDD 
Иди пати по 2 часа ищи, чтобы закена зафармить на х3)
А ну или в 3 окна пинай мобов в вичах - это же твой предел к сожалению)

Ну да , пойду в витчах с волком поманорю , ты прав , зашкерюсь в катах😆

18 минут назад, Garanichev сказал:

Чисто даже игровое: иметь все профы и почти все одетые от +6 

Чисто не убил время на ла2 , да ? 

И сразу видно что ты по меркам х5 бичуган , который накачал твиночков , убил тупо время , уделить всем своим твиночкам внимание ты не в состоянии. Ну и по поводу +6 сетика , явно у тебя нету даже еэлементарных пвп вставок в тушки , контент олимпа для тебя закрыт , убивать вл-ов слитых под кач - это твой предел видимо ) тоже мне контентщик ) 

10 часов назад, HooBoo сказал:

Ну да , пойду в витчах с волком поманорю , ты прав , зашкерюсь в катах😆

Чисто не убил время на ла2 , да ? 

И сразу видно что ты по меркам х5 бичуган , который накачал твиночков , убил тупо время , уделить всем своим твиночкам внимание ты не в состоянии. Ну и по поводу +6 сетика , явно у тебя нету даже еэлементарных пвп вставок в тушки , контент олимпа для тебя закрыт , убивать вл-ов слитых под кач - это твой предел видимо ) тоже мне контентщик ) 

На всех есть к сожалению( Ну да на пушки не хватило на всех славы( Ужас(
Вообще просто вот вопрос) Зачем спорить и мериться если тебе как и мне абсолютно по*еру на твои и мои комменты) Рили просто по******)

Вообще просто вот вопрос) Зачем спорить и мериться если тебе как и мне абсолютно по*еру на твои и мои комменты) Рили просто по******)

Вопрос в том , что ты с ноги сюда залетел , предьявил и е имеешь вцелом представления  о том , что здесь происходит) и мало того не имеешь уважения к той игре , которая происходит здесь) 

И да ,ты прав , мы ничего друг другу не докажем , у каждого свои ценности и интерес в игре . Мое предложение : уважать начинания )

1 час назад, HooBoo сказал:

Вопрос в том , что ты с ноги сюда залетел , предьявил и е имеешь вцелом представления  о том , что здесь происходит) и мало того не имеешь уважения к той игре , которая происходит здесь) 

И да ,ты прав , мы ничего друг другу не докажем , у каждого свои ценности и интерес в игре . Мое предложение : уважать начинания )

Да забей ты на этого аутиста, он пол года зарабытывал продавая АА, он топ фармер и всех высмеивает потому что знают его как еще одного дурачка с х5.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...