Перейти к содержанию
Asterios

Темный дагерщик

tagara

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, спустя продолжительное время я вернулась!Но вернулась с довольно необычной просьбой, кому-то может даже покажется странной, но мне как то, сами понимаете.
 В общем дело вот в чем, мне нужны люди что играют на темных ушастых дагерщиках. А точнее не совсем люди а их персонажи. Точнее не совсем их персонажи а скриншоты этих персонажей. И не просто скриншоты, а скриншоты сетов со всех сторон и в близи, так чтобы все видно было.Ну и сами пухи скриншоты тож нужны, да еще и разные, желательно(приоритетно) высокоуровневые сеты. Да еще с плащиком и без, вот чтобы все все видно было, ну и очень желательно все сеты и пухи. А то мне качать темноухого времени столько нет, а над вот прям позарез. Кто спасет ситуацию? Плачу необъятной благодарностью и будущими фоточками😉

5 часов назад, RambTramp сказал:

Фоточками какого содержания ?

Мне для творчества надо, поэтому естественно опубликую сдесь конечный вариант фигурки темноухого. 

4 часа назад, Revenges сказал:

Тёмный дегерщик с чёрным дагером) 

unnamed.jpg

Осуждаю! творческие очень не любят когда над ними подшучивают, особенно пошло, особенно над их работой. А я из таких, не зли творческих! Лучше помоги

1 час назад, tagara сказал:

Мне для творчества надо, поэтому естественно опубликую сдесь конечный вариант фигурки темноухого. 

Осуждаю! творческие очень не любят когда над ними подшучивают, особенно пошло, особенно над их работой. А я из таких, не зли творческих! Лучше помоги

Все люди творческие 

8 минут назад, Revenges сказал:

Все люди творческие 

О как интересно, впервые встречаю брата по искусству, который так сухо, без интереса относится к хобби. А творческих я знаю и встречала очень много

Только что, tagara сказал:

О как интересно, впервые встречаю брата по искусству, который так сухо, без интереса относится к хобби. А творческих я знаю и встречала очень много

Не все творческие должны быть истеричками 

10 минут назад, Revenges сказал:

Не все творческие должны быть истеричками 

То-есть высказывание мнения на тупую шутку, для тебя уже истерика? Впрочем ладно, я больше не буду тратить на тебя свое время, все равно от тебя нет никакой пользы

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...