tagara Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 Всем привет, спустя продолжительное время я вернулась!Но вернулась с довольно необычной просьбой, кому-то может даже покажется странной, но мне как то, сами понимаете. В общем дело вот в чем, мне нужны люди что играют на темных ушастых дагерщиках. А точнее не совсем люди а их персонажи. Точнее не совсем их персонажи а скриншоты этих персонажей. И не просто скриншоты, а скриншоты сетов со всех сторон и в близи, так чтобы все видно было.Ну и сами пухи скриншоты тож нужны, да еще и разные, желательно(приоритетно) высокоуровневые сеты. Да еще с плащиком и без, вот чтобы все все видно было, ну и очень желательно все сеты и пухи. А то мне качать темноухого времени столько нет, а над вот прям позарез. Кто спасет ситуацию? Плачу необъятной благодарностью и будущими фоточками😉 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 Фоточками какого содержания ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 Тёмный дегерщик с чёрным дагером) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tagara Опубликовано 25 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 5 часов назад, RambTramp сказал: Фоточками какого содержания ? Мне для творчества надо, поэтому естественно опубликую сдесь конечный вариант фигурки темноухого. 4 часа назад, Revenges сказал: Тёмный дегерщик с чёрным дагером) Осуждаю! творческие очень не любят когда над ними подшучивают, особенно пошло, особенно над их работой. А я из таких, не зли творческих! Лучше помоги 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 1 час назад, tagara сказал: Мне для творчества надо, поэтому естественно опубликую сдесь конечный вариант фигурки темноухого. Осуждаю! творческие очень не любят когда над ними подшучивают, особенно пошло, особенно над их работой. А я из таких, не зли творческих! Лучше помоги Все люди творческие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tagara Опубликовано 25 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 8 минут назад, Revenges сказал: Все люди творческие О как интересно, впервые встречаю брата по искусству, который так сухо, без интереса относится к хобби. А творческих я знаю и встречала очень много 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 Только что, tagara сказал: О как интересно, впервые встречаю брата по искусству, который так сухо, без интереса относится к хобби. А творческих я знаю и встречала очень много Не все творческие должны быть истеричками 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tagara Опубликовано 25 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 10 минут назад, Revenges сказал: Не все творческие должны быть истеричками То-есть высказывание мнения на тупую шутку, для тебя уже истерика? Впрочем ладно, я больше не буду тратить на тебя свое время, все равно от тебя нет никакой пользы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.