IGROMANIA PLAY Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 https://www.youtube.com/watch?v=Hx8Tmfu2pWE&t=47s 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 Что же это за фарм такой фул пати без лака( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGROMANIA PLAY Опубликовано 24 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 а зачем мне на всех окнах лак если я спойлом лак и выхожу с пати после бафа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 Только что, IGROMANIA PLAY сказал: а зачем мне на всех окнах лак если я спойлом лак и выхожу с пати после бафа Ты так долго бафался что не досмотрел до этого момента изначально :DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardcorjkee Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 А в 5 окон так-же можно? без спойлера, что бы на премку не тратиться вообще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGROMANIA PLAY Опубликовано 24 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 в 1 тоже можно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FallOver Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 Вот если бы показал как на магах в 6 окон фармить... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGROMANIA PLAY Опубликовано 24 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 всмысле на каких магах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 Вообще тупо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoshaKucenko Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 30 минут назад, IGROMANIA PLAY сказал: всмысле на каких магах СОА и в 2 окна можно фармить!!! Кидаешь кк от ПП, бафаешь ков варка и перезаходишь на кота с сабами на бд и свс изи катка!! Только каждые 5 минут летать нужно зато не надо паравоз окон таскать. А вобще тебе в СОА фюрер и гомики не дадут пофармить.. 34 минуты назад, IGROMANIA PLAY сказал: всмысле на каких магах могу показать как фармят мастера в СОА ВЛом и спойлером в одного чела. учись https://www.youtube.com/watch?v=sxZVdlvmlh4&ab_channel=OleksiiKorol 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 тату - огонь. автор напоминает эксгибициониста, постоянно какуюто фигню выкладывает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motomoto Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 1 час назад, GoshaKucenko сказал: СОА и в 2 окна можно фармить!!! Кидаешь кк от ПП, бафаешь ков варка и перезаходишь на кота с сабами на бд и свс изи катка!! Только каждые 5 минут летать нужно зато не надо паравоз окон таскать. А вобще тебе в СОА фюрер и гомики не дадут пофармить.. могу показать как фармят мастера в СОА ВЛом и спойлером в одного чела. учись https://www.youtube.com/watch?v=sxZVdlvmlh4&ab_channel=OleksiiKorol Похвальба не от большого ума 😀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 3 часа назад, "1st сказал: Что же это за фарм такой фул пати без лака( экономия должна быть экономной)))) видимо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendolf Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 а зачем автор постоянно все повторяет по 2 раза?( интро бек ту 2008 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Биченок Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 Итальянский стыд! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 Вот бы запускать 6 окон с 1 компа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mowgly Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 4 часа назад, Garanichev сказал: Вообще тупо) ты в своём репертуаре. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 1 час назад, Mowgly сказал: ты в своём репертуаре. Ну это реально тупо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTA3AP Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 7 часов назад, GoshaKucenko сказал: СОА и в 2 окна можно фармить!!! Кидаешь кк от ПП, бафаешь ков варка и перезаходишь на кота с сабами на бд и свс изи катка!! Только каждые 5 минут летать нужно зато не надо паравоз окон таскать. А вобще тебе в СОА фюрер и гомики не дадут пофармить.. могу показать как фармят мастера в СОА ВЛом и спойлером в одного чела. учись https://www.youtube.com/watch?v=sxZVdlvmlh4&ab_channel=OleksiiKorol Суровый фарм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz228 Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 Зачем вообще постить такой шлак,автор напрочь отбитый..iq не больше чем у улитки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justi2 Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 Выложил и выложил, кому не нравится не смотрите) а если хейтите то покажите ваши видио посмотрим как надо=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGROMANIA PLAY Опубликовано 26 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 давайте обсирайте меня а я почитаю ведь все привыкли фармить в соа или в кп или 9 окон а я ето сделал в 6 соло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz228 Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 2 часа назад, IGROMANIA PLAY сказал: давайте обсирайте меня а я почитаю ведь все привыкли фармить в соа или в кп или 9 окон а я ето сделал в 6 соло В 6 окон можно фармить куда разумней,чем это делаешь ты.То что ты отснял даже лоу контентом назвать сложно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 Лучше бы видос запилили как фармить мамкин кошелек . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 сцук, такими темпами в галерее х5 скоро появится ролик - Как я создал чара и убивал гремлинов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 Стою нормально в 6 окон, не надо никаких 9 окон (с) Просто в голосину, сейчас бы делать такие замечательные умозаключения, когда бьёшь две кучки мобов:DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlR Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 (изменено) В 6 окон фармится не хуже чем в 9, но не так, как это делаешь ты. Прежде чем других учить, сам подучись:) Изменено 29 марта, 2021 пользователем SlR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.