Перейти к содержанию
Asterios

Шанс вставки АТТ

4yк4a

Рекомендуемые сообщения

ВОт незнаю почему но когда я вставляю атт на чаре 76 лвла то вставляется вообще мало, а когда я 85, то чётенько залетает. Есть такая тема?

2 hours ago, Merzky said:

Это нужно быть супер везунчиком, чтоб словить такой редкий шанс подряд фейля 100 раз. Даже 10 фейлов подряд 150+ атт 2.8%. Про сто молчу 

Теория вероятностей тут работает не для конкретной выборки, а для всего сервера.

Советую ознакомиться с работой алгоритмов.

46 minutes ago, Naprolom said:

ВОт незнаю почему но когда я вставляю атт на чаре 76 лвла то вставляется вообще мало, а когда я 85, то чётенько залетает. Есть такая тема?

Глупости.

• 4 недели спустя...

просто рандом но как то привязанный  примерно 1 к 5  1 к 6,бывало  уходило 84 камня для  пухи а бывало и 115

24.03.2021 в 03:59, Helloworld сказал:

etc_water_stone_i00.png Камни атрибута - 50%

etc_water_crystal_i00.png Кристаллы - 30%

Показать содержимое

ENCHANT_ATTRIBUTE_STONE_CHANCE = otherSettings.getProperty("EnchantAttributeChance", 50);
ENCHANT_ATTRIBUTE_CRYSTAL_CHANCE = otherSettings.getProperty("EnchantAttributeCrystalChance", 30);

PS: не стоит забывать, что шанс расчитывается для конкретной вставки атрибута. Т.е. может быть и 100 фейлов подряд.

2 часа назад, Coldstones сказал:

просто рандом но как то привязанный  примерно 1 к 5  1 к 6,бывало  уходило 84 камня для  пухи а бывало и 115

1 час назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

Хз всегда покупал/делал пачку кристаллов 100+ штук и тыкал через ктрл. Мой рекорд - 73 кри для 300 атт

5 минут назад, GodSaveTheQueen сказал:

Хз всегда покупал/делал пачку кристаллов 100+ штук и тыкал через ктрл. Мой рекорд - 73 кри для 300 атт

не холика случайно? :D 

у меня поштучно лучше получалось вставлять) 

14 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

не холика случайно? :D 

у меня поштучно лучше получалось вставлять) 

Хз не помню уже какой, много персов у меня. На этом старте в нож 77 холиков ушло 

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...