НиколайКозлов1 Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 ?? Просто интересно честно говоря, я думаю моGно было бы проводить какие-нибудь соревнования с денеGным приZом и так далее, в формате Олимпа или в формате поля ПвП но только на равных условиях? Йа просто не получаю того Адреналина при Олимпе итд... Вот если идет битва Zа деньги или профессионалиZм — я понимаю.... Сам бывший киберспортсмен в другую игру... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JESUSATANIC Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 Может потому что л2 это не игра про равенство,а в основном выйграет тот кто больше праймит,больше имеет? Типо ты фармишь что бы кого то одеть - что бы потом дефать спот - для того что бы фармить))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 (изменено) В л2 нет баланса. Но есть то что ты ищешь - олимп с наградой в виде хиро. Изменено 24 марта, 2021 пользователем DemonInside 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиколайКозлов1 Опубликовано 24 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 24.03.2021 в 08:03, DemonInside сказал: В л2 нет баланса. Но есть то что ты ищешь - олимп с наградой в виде хиро. Да хиро, — zнаю, типо статус профессионала... Меня интересует больше регистрация на чемпионат... с денеGным влоGением и попытка выиграть денеGный приZ... плюс посмотреть потом мувик чемпионата... Астериос и так неплохо zарабатывает на донате итд... Игра не сбалансирована итд... Но в формате Олимпа моGно было бы делать что-нибудь интересное... Я просто предлагаю как и za 1,2,3 место игрокам zаработать денег, так и поднять денег Администрации, я думаю если рега по 10$ c человека и если 50 человек участвуют = 500$, ну плюс мнинус первое место 100$, второе 75$, третье 50$ = 225$, 275$ в карман Астериос а игроки получили лавэ и поучаствовали ( Адреналин итд )... Данное сообщение — не приzыв к тому чтобы что-то менять или делать обяzательно чемп а к тому чтобы подумать как бы выглядела Киберспортивная ЛинейдG2! Всем спасибо =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 (изменено) куча фри серверов с разной механикой, а не единый сервер/группа серверов в рамках которого можно играть по одним правилам Изменено 24 марта, 2021 пользователем ChaosHEAD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 24.03.2021 в 16:55, Козлофф сказал: Да хиро, — zнаю, типо статус профессионала... Меня интересует больше регистрация на чемпионат... с денеGным влоGением и попытка выиграть денеGный приZ... плюс посмотреть потом мувик чемпионата... Астериос и так неплохо zарабатывает на донате итд... Игра не сбалансирована итд... Но в формате Олимпа моGно было бы делать что-нибудь интересное... Я просто предлагаю как и za 1,2,3 место игрокам zаработать денег, так и поднять денег Администрации, я думаю если рега по 10$ c человека и если 50 человек участвуют = 500$, ну плюс мнинус первое место 100$, второе 75$, третье 50$ = 225$, 275$ в карман Астериос а игроки получили лавэ и поучаствовали ( Адреналин итд )... Данное сообщение — не приzыв к тому чтобы что-то менять или делать обяzательно чемп а к тому чтобы подумать как бы выглядела Киберспортивная ЛинейдG2! Всем спасибо =) Можно организовать типа турнир в турнире, с привлечением сторонних спонсоров - типа кто наберёт больше всех очков в своём классе, читай, станет хиро, тот получит по 10 голдов (к примеру). Но победит как обычно, залив, значит турнир должен быть не на базе Олимпа. В принципе, есть ивенты ластхиро и группа на группу - если выигрываешь, получаешь временный статус героя\адену. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиколайКозлов1 Опубликовано 24 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 2 часа назад, DemonInside сказал: Можно организовать типа турнир в турнире, с привлечением сторонних спонсоров - типа кто наберёт больше всех очков в своём классе, читай, станет хиро, тот получит по 10 голдов (к примеру). Но победит как обычно, залив, значит турнир должен быть не на базе Олимпа. В принципе, есть ивенты ластхиро и группа на группу - если выигрываешь, получаешь временный статус героя\адену. Да это тоGе наслышан, zнаю =) Короче было бы круто так, — как я написал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tagara Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 Потому что для киберспорта необходима сессия с ограниченным временем, по типу ртс стратегий или моба игр, чтобы вот прям быстро заканчивалось, л2 не про это 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиколайКозлов1 Опубликовано 25 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 4 часа назад, tagara сказал: Потому что для киберспорта необходима сессия с ограниченным временем, по типу ртс стратегий или моба игр, чтобы вот прям быстро заканчивалось, л2 не про это Понятно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 27 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 25.03.2021 в 02:19, tagara сказал: Потому что для киберспорта необходима сессия с ограниченным временем, по типу ртс стратегий или моба игр, чтобы вот прям быстро заканчивалось, л2 не про это В ла2 есть инсты) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tagara Опубликовано 27 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 13 часов назад, DemonInside сказал: В ла2 есть инсты) Даже так, равных условий все равно не будет, ибо многое зависит от шмота,класса, лвла и бафа. в киберспорте все начинают на равных условиях 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chelov3k Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 мне кажется, что создание единой площадки в мультиформате , с подкреплением ставочками, а-ля asterios.bet привлекло бы много линейджеров не только из России и СНГ , но и из других стран. что может быть лучше чем зайти на сервак, зарегатся, одеть чара в то что ты хочешь, подобрать оптимальный билд против оппонента и раскатать его. PvP\GvG\CvC на ставки, с реальными призовыми, которые победитель может вывести на свой счет, при поддержке очень опытной команды в данных делах, это бы подтолкнуло развитие л2 в другом русле, в то, за которое мы и не спали ночами, но боялись сказать что хотим денег. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 7 часов назад, tagara сказал: Даже так, равных условий все равно не будет, ибо многое зависит от шмота,класса, лвла и бафа. в киберспорте все начинают на равных условиях Ну хз хз, в той же доте у каждого героя разные скилы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиколайКозлов1 Опубликовано 28 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 7 часов назад, tagara сказал: Даже так, равных условий все равно не будет, ибо многое зависит от шмота,класса, лвла и бафа. в киберспорте все начинают на равных условиях Да, всё действительно дело, — в балансе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ca6aka Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 Не уверен, что есть спортивная дисциплина по аутизму. Так что какой ты там бывший спортсмен поди разбери. Но если я ошибаюсь, то человеку непосредственно задействованному в киберспорте, должно быть очевидно что на базе ммо сложно сделать спортивную дисциплину ещё и на фришке. Пока напоминает вопросы "папа, папа, почему небо голубое?" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиколайКозлов1 Опубликовано 28 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 57 минут назад, ca6aka сказал: Не уверен, что есть спортивная дисциплина по аутизму. Так что какой ты там бывший спортсмен поди разбери. Но если я ошибаюсь, то человеку непосредственно задействованному в киберспорте, должно быть очевидно что на базе ммо сложно сделать спортивную дисциплину ещё и на фришке. Пока напоминает вопросы "папа, папа, почему небо голубое?" Ну ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tagara Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 15 часов назад, DemonInside сказал: Ну хз хз, в той же доте у каждого героя разные скилы Это да, но там это более менее сбалансированно, вроде как :D но если руки прямые то в принципе ушатать там можно любого героя любым 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиколайКозлов1 Опубликовано 28 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 29.03.2021 в 02:29, tagara сказал: Это да, но там это более менее сбалансированно, вроде как :D но если руки прямые то в принципе ушатать там можно любого героя любым Так почему нельzя отобрать классы 50%50 подходящие друг к другу балансом и провести формат ПвП поля серию побед до 3? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tagara Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 29.03.2021 в 02:35, Козлофф сказал: Так почему нельzя отобрать классы 50%50 подходящие друг к другу балансом и провести формат ПвП поля серию побед до 3? Формат киберспорта подразумевает, одинаковое начало старта, и от него продвижение к кульминации. Гринд довольно долгое и унылое занятие, + еще множество факторов для ммо игр. В пример можно привести непопулярные сражение редких киберспортсменов по героям 3. Там игры могут затянутся на много часов а то и дней.Зрителю, такой формат, скучен. А зритель это костяк подобных мероприятий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 10 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 Ла2 это социальная игра направленная на гринд и масштабные сражения. Она тупо не может иметь никакого отношения к киберспорту. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиколайКозлов1 Опубликовано 10 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 43 минуты назад, МаДи сказал: Ла2 это социальная игра направленная на гринд и масштабные сражения. Она тупо не может иметь никакого отношения к киберспорту. Понятно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиколайКозлов1 Опубликовано 17 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 Всё-таки я Gалею что в далёком 2007 выбрал другую игру, а не Ла2, ну что скаZать? Что происходит, — всё к лучшему, Zато в последнее время своей GиZни, — играю в Ла2))) P. S Хоть это не Киберспорт игра....... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 17 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 21 час назад, Козлофф сказал: Всё-таки я Gалею что в далёком 2007 выбрал другую игру, а не Ла2, ну что скаZать? Что происходит, — всё к лучшему, Zато в последнее время своей GиZни, — играю в Ла2))) P. S Хоть это не Киберспорт игра....... Я тебе открою глаза, то что дота киберспортивная игра, не говорит о том что каждый дотер киберспортсмен. Для того чтоб называть себя киберспортсменам, нужно играть на высоком уровне, а не вечером под пивко. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиколайКозлов1 Опубликовано 17 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 Я играл на semi-pro уровне, есть достиGения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.