Перейти к содержанию
Asterios

Почему Л2 не стала Киберспортивной Дисциплиной?

НиколайКозлов1

Рекомендуемые сообщения

??

Просто интересно честно говоря, я думаю моGно было бы проводить какие-нибудь соревнования с денеGным приZом и так далее, в формате Олимпа или в формате поля ПвП но только на равных условиях?

Йа просто не получаю того Адреналина при Олимпе итд... Вот если идет битва Zа деньги или профессионалиZм — я понимаю....

Сам бывший киберспортсмен в другую игру...

Может потому что л2 это не игра про равенство,а в основном выйграет тот кто больше праймит,больше имеет? Типо ты фармишь что бы кого то одеть - что бы потом дефать спот - для того что бы фармить)))

В л2 нет баланса. Но есть то что ты ищешь - олимп с наградой в виде хиро. 

Изменено пользователем DemonInside

24.03.2021 в 08:03, DemonInside сказал:

В л2 нет баланса. Но есть то что ты ищешь - олимп с наградой в виде хиро. 

Да хиро, — zнаю, типо статус профессионала...

Меня интересует больше регистрация на чемпионат... с денеGным влоGением и попытка выиграть денеGный приZ... плюс посмотреть потом мувик чемпионата...

Астериос и так неплохо zарабатывает на донате итд... Игра не сбалансирована итд... Но в формате Олимпа моGно было бы делать что-нибудь интересное...

Я просто предлагаю как и za 1,2,3 место игрокам zаработать денег, так и поднять денег Администрации, я думаю если рега по 10$ c человека и если 50 человек участвуют  = 500$, ну плюс мнинус первое место 100$, второе 75$, третье 50$ = 225$, 275$ в карман Астериос а игроки получили лавэ и поучаствовали ( Адреналин итд )...

Данное сообщение — не приzыв к тому чтобы что-то менять или делать обяzательно чемп а к тому чтобы подумать как бы выглядела Киберспортивная ЛинейдG2! 

Всем спасибо =)

куча фри серверов с разной механикой, а не единый сервер/группа серверов в рамках которого можно играть по одним правилам

Изменено пользователем ChaosHEAD

24.03.2021 в 16:55, Козлофф сказал:

Да хиро, — zнаю, типо статус профессионала...

Меня интересует больше регистрация на чемпионат... с денеGным влоGением и попытка выиграть денеGный приZ... плюс посмотреть потом мувик чемпионата...

Астериос и так неплохо zарабатывает на донате итд... Игра не сбалансирована итд... Но в формате Олимпа моGно было бы делать что-нибудь интересное...

Я просто предлагаю как и za 1,2,3 место игрокам zаработать денег, так и поднять денег Администрации, я думаю если рега по 10$ c человека и если 50 человек участвуют  = 500$, ну плюс мнинус первое место 100$, второе 75$, третье 50$ = 225$, 275$ в карман Астериос а игроки получили лавэ и поучаствовали ( Адреналин итд )...

Данное сообщение — не приzыв к тому чтобы что-то менять или делать обяzательно чемп а к тому чтобы подумать как бы выглядела Киберспортивная ЛинейдG2! 

Всем спасибо =)

Можно организовать типа турнир в турнире, с привлечением сторонних спонсоров - типа кто наберёт больше всех очков в своём классе, читай, станет хиро, тот получит по 10 голдов (к примеру). Но победит как обычно, залив, значит турнир должен быть не на базе Олимпа. В принципе, есть ивенты ластхиро и группа на группу - если выигрываешь, получаешь временный статус героя\адену. 

2 часа назад, DemonInside сказал:

Можно организовать типа турнир в турнире, с привлечением сторонних спонсоров - типа кто наберёт больше всех очков в своём классе, читай, станет хиро, тот получит по 10 голдов (к примеру). Но победит как обычно, залив, значит турнир должен быть не на базе Олимпа. В принципе, есть ивенты ластхиро и группа на группу - если выигрываешь, получаешь временный статус героя\адену. 

Да это тоGе наслышан, zнаю =)

Короче было бы круто так, — как я написал

Потому что для киберспорта необходима сессия с ограниченным временем, по типу ртс стратегий или моба игр, чтобы вот прям быстро заканчивалось, л2 не про это

4 часа назад, tagara сказал:

Потому что для киберспорта необходима сессия с ограниченным временем, по типу ртс стратегий или моба игр, чтобы вот прям быстро заканчивалось, л2 не про это

Понятно

25.03.2021 в 02:19, tagara сказал:

В ла2 есть инсты) 

13 часов назад, DemonInside сказал:

В ла2 есть инсты) 

Даже так, равных условий все равно не будет, ибо многое зависит от шмота,класса, лвла и бафа. в киберспорте все начинают на равных условиях

мне кажется, что создание единой площадки в мультиформате , с подкреплением ставочками, а-ля asterios.bet привлекло бы много линейджеров не только из России и СНГ , но и из других стран. 

что может быть лучше чем зайти на сервак, зарегатся, одеть чара в то что ты хочешь, подобрать оптимальный билд против оппонента и раскатать его. 

PvP\GvG\CvC на ставки, с реальными призовыми, которые победитель может вывести на свой счет, при поддержке очень опытной команды в данных делах, это бы подтолкнуло развитие л2 в другом русле, в то, за которое мы и не спали ночами, но боялись сказать что хотим денег.

7 часов назад, tagara сказал:

Даже так, равных условий все равно не будет, ибо многое зависит от шмота,класса, лвла и бафа. в киберспорте все начинают на равных условиях

Ну хз хз, в той же доте у каждого героя разные скилы

7 часов назад, tagara сказал:

Да, всё действительно дело, — в балансе

Не уверен, что есть спортивная дисциплина по аутизму. Так что какой ты там бывший спортсмен поди разбери. Но если я ошибаюсь, то человеку непосредственно задействованному в киберспорте, должно быть очевидно что на базе ммо сложно сделать спортивную дисциплину ещё и на фришке. 

Пока напоминает вопросы "папа, папа, почему небо голубое?"

57 минут назад, ca6aka сказал:

Не уверен, что есть спортивная дисциплина по аутизму. Так что какой ты там бывший спортсмен поди разбери. Но если я ошибаюсь, то человеку непосредственно задействованному в киберспорте, должно быть очевидно что на базе ммо сложно сделать спортивную дисциплину ещё и на фришке. 

Пока напоминает вопросы "папа, папа, почему небо голубое?"

Ну ок

15 часов назад, DemonInside сказал:

Ну хз хз, в той же доте у каждого героя разные скилы

Это да, но там это более менее сбалансированно, вроде как :D но если руки прямые то в принципе ушатать там можно любого героя любым

29.03.2021 в 02:29, tagara сказал:

Это да, но там это более менее сбалансированно, вроде как :D но если руки прямые то в принципе ушатать там можно любого героя любым

Так почему нельzя отобрать классы 50%50 подходящие друг к другу балансом и провести формат ПвП поля серию побед до 3?

29.03.2021 в 02:35, Козлофф сказал:

Так почему нельzя отобрать классы 50%50 подходящие друг к другу балансом и провести формат ПвП поля серию побед до 3?

Формат киберспорта подразумевает, одинаковое начало старта, и от него продвижение к кульминации. Гринд довольно долгое и унылое занятие, + еще множество факторов для ммо игр.
 В пример можно привести непопулярные сражение редких киберспортсменов по героям 3. Там игры могут затянутся на много часов а то и дней.Зрителю, такой формат, скучен. А зритель это костяк подобных мероприятий

• 2 недели спустя...

Ла2 это социальная игра направленная на гринд и масштабные сражения. Она тупо не может иметь никакого отношения к киберспорту. 

43 минуты назад, МаДи сказал:

Ла2 это социальная игра направленная на гринд и масштабные сражения. Она тупо не может иметь никакого отношения к киберспорту. 

Понятно

Всё-таки я Gалею что в далёком 2007 выбрал другую игру, а не Ла2, ну что скаZать? Что происходит, — всё к лучшему, Zато в последнее время своей GиZни, — играю в Ла2)))

P. S Хоть это не Киберспорт игра.......

21 час назад, Козлофф сказал:

Всё-таки я Gалею что в далёком 2007 выбрал другую игру, а не Ла2, ну что скаZать? Что происходит, — всё к лучшему, Zато в последнее время своей GиZни, — играю в Ла2)))

P. S Хоть это не Киберспорт игра.......

Я тебе открою глаза, то что дота киберспортивная игра, не говорит о том что каждый дотер киберспортсмен. Для того чтоб называть себя киберспортсменам, нужно играть на высоком уровне, а не вечером под пивко. 

Я играл на semi-pro уровне, есть достиGения

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...