Перейти к содержанию
Asterios

Антикласс СБ

Fanti4ek

Рекомендуемые сообщения

Только что, Ilyasvil сказал:

Ага, только какими скиллами ты будешь бить берса, когда твой ренж будет 800?)любой скил который ты будешь кастовать с его ренжой берс просто влетит на раше, от него можно просто бегать, но бить то чем?) 

Вот тут вопрос как быстро развалит берс СБху если дотянется рашем, с каким процентом будет проходить стан..

В последнее время я вижу что многие СБ от ножей даже не убегают, а просто бьются в лоб и побеждают=)

А вот реальных примеров как берс забивает СБ чет не припомню, Сб часто на тп в ДВ, ГЦ, Школе бесчинствуют, и не видел что бы пришел берс и их порвал там )

12 минут назад, Fanti4ek сказал:

согласен

Вообще берсом можно словить сб если она начнет тебя бить, потому что ренж ее скилов меньше чем у блинка, а у стила вообще 600,все равно берс влетит на раше и если застанит, то может просто не выпускать, но тут уже рандом и местность играет роль. 

В принципе арба под праной сносит сбшку, потому что арбочка просто сршками отжирается, но тут уже зависит и от буста арбы и сб. 

А так, где есть биш-там сб ничего не сделает, если конечно у бишки не +3ая мр бижа запечатаная, с робами лютая проблема... Норм бусченный маг если залетит, то тоже может быть больно.

Поэтому истории где пишут, что СБ убивает пак, а потом еще сваливает 4 ножа заедая это все саммонерами-бредни сумасшедшего:) 

1 на 1 убить сложно, но возможно:0

В принципе только для соло драк она и годна

4 минуты назад, Fanti4ek сказал:

Вот тут вопрос как быстро развалит берс СБху если дотянется рашем, с каким процентом будет проходить стан..

В последнее время я вижу что многие СБ от ножей даже не убегают, а просто бьются в лоб и побеждают=)

А вот реальных примеров как берс забивает СБ чет не припомню, Сб часто на тп в ДВ, ГЦ, Школе бесчинствуют, и не видел что бы пришел берс и их порвал там )

Из сольников нет берсов, мало кто ими вообще бегает, но тестили пвп против берса с эпиками и +++точеным эквипом, самое лучшее-это не прыгать от берса, а бить его в упор не давая дать ему дать раш, но тоже очень сложно и бой уже 50 на 50

17 минут назад, Fanti4ek сказал:

Смотря какой нож и какая сб:) Многие соло "пвпшеры" на ножах жмут все кнопки сразу, таких даже кайтить не надо они в лоб убиваются, мало нормальных рукастых ножей кто ходит в поле гц-дв-школа. 

В случае нормального соперника придется по любому кайтить и контролить его скиллы, имхо если попадешься, то это смерть.

Про берсов тут уже вопрос актуальности профы, их вообще в поле нет практически:) 

Так-то сложно найти антипрофу СБ, чтобы был 100% вин. 

Но любой пак с бишем уже становится не реальным для курки и тут спасёт только нож:) 

Профа конечно сильная, но СБ не так и много, а те что появились, они даже об танков умудряются сливаться. 

Сами по играете и все поймете:) 

Многие кто сидят и выделываются, даже не играли на ней:0

1 час назад, Ilyasvil сказал:

мало нормальных рукастых ножей кто ходит в поле гц-дв-школа. 

нормальные ножы в такую помойку не ходят,а деруться форты/соа

по собственному опыту (правда только на форте): берс легко убивает сб, но при этом сливает все мп. вопрос тут в том, что сб тупо некогда нюкать - дистанцию-то не разорвешь.

теоретически любой манабернер сможет оставить сб сухой, тут вопрос - зайдет ли сало от сб. опять же внутри форта можно слить на какого-нить паладина все мп, а в итоге он уйдет без бафа на бсое, что победой не считается (привет марихуанычу).

к слову у самого есть одетая сб (я забор), есть фул застил (с 6-ти окон), но играть я ей либо не умею, либо не хочу, вот просто противно прыгать тудым-сюдым, хотя опыт и имеется.

подытожим: строгий антикласс сб по боевому - берс. пп (и прочие там биши) затрешит и выжгет мп.

2 часа назад, lPharal сказал:

нормальные ножы в такую помойку не ходят,а деруться форты/соа

видел сб только на фортах) не, иногда скакали конечно и за пределами туалетов. гц-дв, такое, но всегда со связкой, а не соло. кто-то их всегда подстраховывает, или же кто-то флагается, а в стороне сб стоит. ну типа так.. невзначай :) потерялси, заблудилси :D приходят они также с фортов, когда откаты и скучно становится

9 минут назад, Luarez сказал:

к слову у самого есть одетая сб (я забор)

ну вот :) далеко ходить не нужно

5 часов назад, Ilyasvil сказал:

Ага, только какими скиллами ты будешь бить берса, когда твой ренж будет 800?)любой скил который ты будешь кастовать с его ренжой берс просто влетит на раше, от него можно просто бегать, но бить то чем?) 

воооот. многие об этом моменте вообще не вспоминают даже, а ведь это очень важный практический момент при пвп с теми, кого догонять приходится и тут преимущество тю_тю, поминай как звали, если идет фокус таргет целенаправленно.

я на гноме всех догоняю, если они отстреливаются :) а если не отстреливаются, то противник попался не первой свежести и пвп обещает быть со специфектами и кайтом 😎

Изменено пользователем Izuna SarsCoV2

Берс интересный но не хватает сразу 2х луков убить 

8 часов назад, Revenges сказал:

Чего злой такой? Мы же даже в игре не пересекались? 

Изменено пользователем Syanna

9 часов назад, MusoOro4i сказал:

=DDD Еслиб берс хорошо в поле справлялся с сб никто б и слова не говорил об их имбовости. Вот тут интересно как у тебя берс с рашем в 600 шагов догоняет сб  с блинком на 800 шагов + варпом на 400 шагов.

Эти влажные рассказы о великом контроле(закайтил подлую курицу вокруг дерева (азазааза..xD) на лимите веса пока у неё не село мп)  и скиле  (дал шс бек и покарал как боженька курицу на лимитах которую гасил пак за углом)оставьте при себе.

И что с этих цифр? Да, варп+блинк дальше раша берса, но нюк на 900 у сб один и кастуется долго. Убежать от берса сб конечно сможет, но если задача убить берса - придется входить в его радиус раша. А там дизарм (без пухи клинс кастуется долго) и если очень повезет стан. А там уже онли буст. Застиленную СБ берс не убьёт, не застиленную убьёт. Но застил 5 минут (минус время добежать до точки и время на кайт).
Мы на фортах бегали в 3 - берс, сб и джуд - берс как контроль для СБшек, с джуда апп/импульс и нет СБ.

Изменено пользователем Mortiss

Ля хватит косить под даунов: суть дистанции у сб откайтить заряд или отожрать поиты а не разнюкивать, если вражина на скиле просто кайтишь и стилишь (убивать противника без бафа может даже варк критам по 3к а шо говорить про скилового перса типа сб =D

47 минут назад, Mortiss сказал:

И что с этих цифр? Да, варп+блинк дальше раша берса, но нюк на 900 у сб один и кастуется долго. Убежать от берса сб конечно сможет, но если задача убить берса - придется входить в его радиус раша. А там дизарм (без пухи клинс кастуется долго) и если очень повезет стан. А там уже онли буст. Застиленную СБ берс не убьёт, не застиленную убьёт. Но застил 5 минут (минус время добежать до точки и время на кайт).
Мы на фортах бегали в 3 - берс, сб и джуд - берс как контроль для СБшек, с джуда апп/импульс и нет СБ.

а сб как стилер сб и нет сб: - 1го сб понимаешь Вась. Вас 3 а он 1, Вась, и это на форте вась, у вас в пати сб Вась, и берс с джудом. Вась иди заводи трахтор пора пахать нива.

fa52f4514d16ec1ec2ad816ad3c5bc55.jpg.f4afd7ae03775c037c26e8230a88c733.jpg

21.01.2020 в 06:08, Revenges сказал:

Качнешь СБ, побегаешь им, сунешься туда-получишь в глаз, сунешься сюда-в нос. В итоге Качнешь джуда и будешь водить его инсты закрывать 

Расходимся

9 часов назад, Revenges сказал:

Скрытый текст

Смысл объяснять очевидные вещи? Не устал ещё? 

Да для улыбки самое то =)

ФБ нож не может кого-то аннигилировать? Срочно создать 10 тем по этому поводу.

1 час назад, Mortiss сказал:

без пухи клинс кастуется долго

под бафом куры (акумен 3) без пушки клинс кастуется секунду

выйди в окно

3 часа назад, MusoOro4i сказал:

Ля хватит косить под даунов: суть дистанции у сб откайтить заряд или отожрать поиты а не разнюкивать, если вражина на скиле просто кайтишь и стилишь (убивать противника без бафа может даже варк критам по 3к а шо говорить про скилового перса типа сб =D

а сб как стилер сб и нет сб: - 1го сб понимаешь Вась. Вас 3 а он 1, Вась, и это на форте вась, у вас в пати сб Вась, и берс с джудом. Вась иди заводи трахтор пора пахать нива.

fa52f4514d16ec1ec2ad816ad3c5bc55.jpg.f4afd7ae03775c037c26e8230a88c733.jpg

Когда сб по фулл забафом стилить идея плохая, бафф слоты не резиновые, а ренж стила 600,поэтому берс достанет рашем, да и не только он

Только что, Ilyasvil сказал:

Когда сб по фулл забафом стилить идея плохая, бафф слоты не резиновые, а ренж стила 600,поэтому берс достанет рашем, да и не только он

xDDDDDDDDDDDDD просто вот обожаю вас, заставляете орать в голосину.

Паринь, как я уже писал выше, хватит прикидываться дауном: застиленого в щи СБ берс не убьет даже имея заряд и ты как сб должен знать почему; стил 600 и раш 600 - ну вот тупо радуешь же: БЕРС НЕ УБЬЕТ ТЕБЯ ОДНИМ РАШЕМ НИКАГДА В ЖИЗНИ ДАЖЕ НА АПЕ И ИКОНЕ СО СТИГМОЙ, а вот ты снимешь с него часть бафа, и потом уйдешь на 800+ шагов до ожидания отката стила! Продолжай, мне нравится как вы тут выкручиваетесь =)))))))))))

Все это дерьмо за берсов против сб мы уже проходили.

1 минуту назад, MusoOro4i сказал:

xDDDDDDDDDDDDD просто вот обожаю вас, заставляете орать в голосину.

Паринь, как я уже писал выше, хватит прикидываться дауном: застиленого в щи СБ берс не убьет даже имея заряд и ты как сб должен знать почему; стил 600 и раш 600 - ну вот тупо радуешь же: БЕРС НЕ УБЬЕТ ТЕБЯ ОДНИМ РАШЕМ НИКАГДА В ЖИЗНИ ДАЖЕ НА АПЕ И ИКОНЕ СО СТИГМОЙ, а вот ты снимешь с него часть бафа, и потом уйдешь на 800+ шагов до ожидания отката стила! Продолжай, мне нравится как вы тут выкручиваетесь =)))))))))))

Все это дерьмо за берсов против сб мы уже проходили.

Забираешь пол баффа и весь твой бафф улетает в небытье, потому что слоты в притык, любая сб под всем никогда не жмет стил, качни и поиграй, а то от тебя слышны только истории, как якобы некая сб, без упоминания ника убивает 40 пачек, кастует замок и фармит валика рапирой, ору хд

Интересно почему на х5 сбшек по пальцам перечесть можно, а ножей и палов жмущих автоатаку на ф1 под иконой даже китайцев не хватит чтобы посчитать. 

Сб ведь имба, пусть все качают :) 

1 минуту назад, Ilyasvil сказал:

Забираешь пол баффа и весь твой бафф улетает в небытье, потому что слоты в притык, любая сб под всем никогда не жмет стил, качни и поиграй, а то от тебя слышны только истории, как якобы некая сб, без упоминания ника убивает 40 пачек, кастует замок и фармит валика рапирой, ору хд

Когда нибудь в мире станет модно жрать говно, и такие как ты дабы быть ни таким и как все с головой окунетесь во все это. На самом деле срать на ваши увлечения модным влиянием но находится в обществе с такими модниками-говноедами будет не комфортно. При этом поедатели говна будут говорить как и ты в таком же русле как я отметил маркером. Просто чел, если ты уж хаваешь говно то где то подальше от народных масс =)

2 минуты назад, MusoOro4i сказал:

Когда нибудь в мире станет модно жрать говно, и такие как ты дабы быть ни таким и как все с головой окунетесь во все это. На самом деле срать на ваши увлечения модным влиянием но находится в обществе с такими модниками-говноедами будет не комфортно. При этом поедатели говна будут говорить как и ты в таком же русле как я отметил маркером. Просто чел, если ты уж хаваешь говно то где то подальше от народных масс =)

Мдыа, еще один типичный агрессивный пивоглотик, есть пробитие! 

5 минут назад, Ilyasvil сказал:

Мдыа, еще один типичный агрессивный пивоглотик, есть пробитие! 

Пробитие это когда заряженого сб убивает берс который мало того что не наносит дпса со скилов в поле от слова совсем (патамуша потому), так ещё имеет дырявую точность для автоатаки (привит разрыв еваги лайт носителя и заниженый акураси древнего меча =D), нищий показатель ХЕПЕ (берс сосет в любой рефлект),а также ко всему этому 5% раш зжирающий тонну мп и наносящий микрограммы дамага, ко всему после каждого 3 ты будешь стоять в ЛБ по пару секунд и впитывать с х2 мдф тычки у своё 10к хп. Дава там чирикни ещё про пробития =))

34 минуты назад, Ilyasvil сказал:

Интересно почему на х5 сбшек по пальцам перечесть можно, а ножей и палов жмущих автоатаку на ф1 под иконой даже китайцев не хватит чтобы посчитать

Сб ведь имба, пусть все качают :) 

Хотябы несколько ников можешь назвать кто на ПВП в поле выходит?:) Я кроме себя в поле только Вирта на паладине видел регулярно, да и тот пропал. Все Паладины на ДА/ТХ/СБ пересели видимо...

А количество СБшек как раз таки растёт и ваше "трио" тут, я думаю, не последнюю роль сыграло:)

Изменено пользователем SlR

31 минуту назад, MusoOro4i сказал:

Пробитие это когда заряженого сб убивает берс который мало того что не наносит дпса со скилов в поле от слова совсем (патамуша потому), так ещё имеет дырявую точность для автоатаки (привит разрыв еваги лайт носителя и заниженый акураси древнего меча =D), нищий показатель ХЕПЕ (берс сосет в любой рефлект),а также ко всему этому 5% раш зжирающий тонну мп и наносящий микрограммы дамага, ко всему после каждого 3 ты будешь стоять в ЛБ по пару секунд и впитывать с х2 мдф тычки у своё 10к хп. Дава там чирикни ещё про пробития =))

Пробитие, это когда берс вылетает под апп, иконой,прайдом, а шанс раша далеко не 5%,еще жмет мк и дает постоянно дизарм, а нормальный берс автоатачик сб так же часто, как биш пользуется канцл ножем. Поэтому у него как и у арбы есть шансы слить сб, никто не говорит, что это 100% антикласс, но возможности 1 на 1 побольше чем у танка:) 

Но тут еще один вопрос, на ком реализовать всю имбовость чара, если в поле никто толком не бегает, а пачку с живым саппортом не слить? 

23 минуты назад, SlR сказал:

Хотябы несколько ников можешь назвать кто на ПВП в поле выходит?:) Я кроме себя в поле только Вирта на паладине видел регулярно, да и тот пропал. Все Паладины на ДА/ТХ/СБ пересели видимо...

А количество СБшек как раз таки растёт и ваше "трио" тут, я думаю, не последнюю роль сыграло:)

Крысапв, борзая, секс, морнингстар на ДА и гладе в общем пачка танатосов выходят, простонуб по школе бегает иногда, какие-то луки с ультрабомжей, ножи рандомные которых в первые вижу, но там явно многого не хватает, а в основном кто вообще поле ходит?) когда выходят куроями или страники фул паком на бишах, единственное что может сделать кура,так это завести далеко заблудшего бойца и слить его, а так под хилом дпса не хватает и приходится собирать пачку, когда есть на это возможность, как бы щас за профу не говорили, драться на ней не с кем:) про олимп думаю смысла говорить нет, там курка многим проигрывает без шансов

8 минут назад, Ilyasvil сказал:

Пробитие, это когда берс вылетает под апп, иконой,прайдом, а шанс раша далеко не 5%,еще жмет мк и дает постоянно дизарм, а нормальный берс автоатачик сб так же часто, как биш пользуется канцл ножем. Поэтому у него как и у арбы есть шансы слить сб, никто не говорит, что это 100% антикласс, но возможности 1 на 1 побольше чем у танка:)

То есть ты заявляешь что берс убивает в поле скилами сб? Верно? А тебя например не смущает что МК на раши работает не полностью, к томуже скилы не критуют и урон даже по вате ниже гладо-тировского билда на скиловиков =), за дизарм на сб у которой МАГ клинс на откатах поржал. Спасибо XD

Изменено пользователем MusoOro4i

Одно дело когда на х55 кидают фрапсы где дерутся на осадах одни сб, в поле одни сб и все качают их:) а по поводу энтенсивного развития данной профы, на днях видел как танк под говно пинал курку, так что вряд ли очень сильно на что-то по влияет:) 

Только что, MusoOro4i сказал:

Тоесть ты заявляешь что берс убивает в поле скилами сб? Верно?

Был вопрос по поводу берса и я написал, что у него есть шанс убить сбху в отличие других проф, но не 100%

18 минут назад, Ilyasvil сказал:

Был вопрос по поводу берса и я написал, что у него есть шанс убить сбху в отличие других проф, но не 100%

У берса на х5 шансы убить арбу такие же как и у всех - тупа если парад планет; не труси тут дичь которую можно копипастить с какого нить форума на гохе времен хроник эпилога.

23 часа назад, Fanti4ek сказал:

или как прикрытие паков на форте.

кого то зад0чили на форте))

Про берсов моё любимое. 

Жил да был думбрингер — героем он слыл, как-то раз он на х5 ненадолго прибыл.
Он куражился, пыжился, рашил мечом, похваляясь, что враг ему всяк нипочём!

Но вдруг думбрингер как тхашка поник, он услышал сбшки насмешливый крик…
«Что блажишь ты, что врёшь, что ты на наш фан здесь идешь?! С нас довольно, готовься — сейчас ты умрёшь!»

Лязг стали о сталь беспрестанно звенел, и сбшки воинственный дух пламенел!
И унял с тех пор думбрингер хвастливую реееееечь… как слетела башка его куриная с плеч!

Изменено пользователем Syanna

Играл на эпилоге за сб, тяжело было против любых магов.

у СБ на супер убер мега бафе антиклассов нет.... Чтобы хоть что-то противопоставить СБ нужен класс который быстро бегает и будет постоянно вносить ей урон чтобы не успевала отжираться банками.... Тут подойдет берс (но на астериосе они слабоваты немного) или тир.... из магов некр.... еще дагерщик может шотнуть если кк вылетит и абилка кританет....  Я бы берса или некра взял для ПВП с СБ... Арба тоже хороша, да и летал есть )

5 часов назад, MusoOro4i сказал:

ну если ПВП равное то на рефлект плевать =) Выходит берс под шилкой и сносит СБ фуловую.... Пару ударов и СБ нет...  у Берса как раз большие шансы убить СБ =) Берсу просто плевать на прыжки СБ, он ее не отпустит из раша и добьет.... Если берс не идиот, то пуха будет на хаст и татухи на минус кон и с автоатаки будет лупить как пол дестра =)

Изменено пользователем GoshaKucenko

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...