NobleDeer Опубликовано 21 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 Есть фул Бафф, и хочу качнуть основу. Планировал спойла, но он ужасно надоел, хочу арбу, но постоянно бесило что Луки наносят чуть ли не в разы больше урона, рт слетает, в пвп у всех есть раш, и я так понимаю кайтить невозможно физов, а магов вырезать невозможно из за малых Критов - лёгкого отхила от них, пережить прану не составит труда пачке рандомным магов. в школе фармить можно массухой, но те же красные чемпы? Чем их бить, рапирой ? Или отстреливать кайтить. Джудом будет фарм понятно, но по ночам охота покрабить, не Рифт и не зи. И не ферму бе. СКажите пару ласковых о арбе, или собственно наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 21 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 1 минуту назад, NobleDeer сказал: СКажите пару ласковых о арбе, или собственно наоборот. луко пак, а не соло пвп. тогда будет здорово. перс же партийный 3 минуты назад, NobleDeer сказал: хочу качнуть основу угадай, кто очень сильный на бд похожий, но человек, бьет и масухами и вблизи, имеет дизарм, целест, лайнхарт, шотает хеви с двух критов и буравит взглядом?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NobleDeer Опубликовано 21 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 25 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: луко пак, а не соло пвп. тогда будет здорово. перс же партийный угадай, кто очень сильный на бд похожий, но человек, бьет и масухами и вблизи, имеет дизарм, целест, лайнхарт, шотает хеви с двух критов и буравит взглядом?) Он не подвижный же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 21 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 Качай глада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 21 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 26 минут назад, NobleDeer сказал: Он не подвижный же) Надо тату на 9 декс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения