Перейти к содержанию
Asterios

Трансформы 83лвл у суммонов

FaoraUl

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, играю за темного суммона, он же фс, на х5. Клас как по мне крутой и оч легкий в прокачке, а так же в ровном эквипе на порядок лучше дестров. Но мои чувства задевает то что, трансформа Spirit of the demon просто юзлес в реалиях х5, ибо вроде она и дает 50стр но при её использовании сум пропадает,  а фс без сума это как бэ кусок темного gовна. Да, там есть скилы по 10к урона с кд 2сек, кд у трансы всего 1 час, но это все ниочем если проходить инсты. Поэтому хотелось бы повысить КПД этого скила тем, что бы при его использовании оставался сум. Времена когда эта транса без сума что то могла решить прошли, и сейчас на мой взгляд можно было бы вернуть этот скил к жизни, и причем не ток фсу, но и всем сумам, коню, коту. Можно сделать кд трансы 4 часы, но что бы сум оставался, и так оживить эти классы. Считаю это норм развитием самого класа, ибо сейчас для сумов все решают трансформы, так зачем терять эту?

Изменено пользователем FaoraUl

1 - это не раздел предложений

2 - не все скилы должны быть ориентированы на пве, намек ясен?)

1 раз в час пвп это норм?

Добавлю что транса 5 мин всего

Изменено пользователем FaoraUl

Видел бы ты что раньше делали ФСы, и что сейчас делают кони раз в час... да, это норм.

Пускай(я не такой опытный игрок что б помнить что они делалаи, но помню на Грации ток коней:), но ты же не будешь жадть на олли 1 час пока транса кд, и снова в бой, это делает этот скил просто юзлес, что в пвп что в пве- так как сум пропадает.

скил задумался как контрмера в оли боях против erase-ров, хоть какой-то шанс не лузнуть. скилы с кд час вполне пригодны для олимпа, ты же не будешь на каждого противника его использовать, или давать пов с саб трансформы в каждом бою

Изменено пользователем Я не робот

29 минут назад, Я не робот сказал:

скил задумался как контрмера в оли боях против erase-ров, хоть какой-то шанс не лузнуть. скилы с кд час вполне пригодны для олимпа, ты же не будешь на каждого противника его использовать, или давать пов с саб трансформы в каждом бою

как выход, да, это кул решение, но ерейзеров\бетрей(сумы, хилы) просто пруд пруди, с кд в 1 час это никак не контр мера, продуманная разрабами, а скорее последняя надежда(учитывая количество тех кто может ерейзить\бетреить педов). Но то что развитие класса, с обновлениями, привели к тому что трансформы много решают для сумов, напрашивается вопрос, почему эта транса теряется?

раньше можно было через одновременное прожатие трансы и саммона юзать и трансу и вызвать сума, но это посчитали багом и пофиксили.

плюс в самом скиле изначально прописано, что саммон исчезает.

Вкачиваешь себе дивайн трансформу(которая с бафом на патаку)  - радуешься жизни.

у кучи классов есть скилы с откатом в 1 час, и ничего не ноем.

7 часов назад, FaoraUl сказал:

оч легкий в прокачке, а так же в ровном эквипе на порядок лучше дестров

🤨 ммм..? чем это фс лучше дестра?

2 часа назад, mrHanki сказал:

Сиськами )))

9 часов назад, FaoraUl сказал:

но ты же не будешь жадть на олли 1 час пока транса кд

Наивный :D

9 часов назад, mrHanki сказал:

Дебаффающий кубик режет п деф любому РБ.

При соотвествующем шмоте-ФС дамажит как средний дестр под зеалотом.

При чем дестр выдает такой дамаг только под зеалотом-а ФС постоянно.

Весь дамаг с РБ идет на лорда-а сам ФС может надеть даже тот сет Ц грейда на +4 СТР.

2 часа назад, BaffniMenya сказал:

Дебаффающий кубик режет п деф любому РБ.

Шанс так себе, то есть может и БД кинуть с тем же шансом. Разве что, со всей пати будет "хекс" летать. В этом плане, мне кажется, лучше уж кота с бафом квины, он не такой шансовый как кубик.

Весь дамаг с РБ идет на лорда-а сам ФС может надеть даже тот сет Ц грейда на +4 СТР.

Вот тут не соглашусь, так как часть КПД саммонера идёт и от триггеров которые частично выскакивают от получаемого урона по хозяину и так же от его атаки (хаст, крит, лоялка, кк, ...). То есть да, можно быть и в Ц шмоте, только максимальный урон выдавать будет сложно или хил устанет ресать. Так как большинство РБ жарят массухами.

З.Ы. По мне, саммонер лучше дестра на РБ на длинной дистанции, плюс разгоняется "равный" ДПС при меньших затратах (дестра дороже бустить, до того же урона по РБ).

При чем дестр выдает такой дамаг только под зеалотом-а ФС постоянно.

относительно постоянно. Кто-то должен из самого ФСа дурь лоялку выбивать, для полноценного дамага.

53 минуты назад, Smoky сказал:

Шанс так себе, то есть может и БД кинуть с тем же шансом. Разве что, со всей пати будет "хекс" летать. В этом плане, мне кажется, лучше уж кота с бафом квины, он не такой шансовый как кубик.

9 кубиков с 9 тел в пати дебаффают РБ с шансом 10%.

За денс-на Закена например-ложаться все 3 дебаффа с кубиков.

47 минут назад, kakegotam сказал:

относительно постоянно. Кто-то должен из самого ФСа дурь лоялку выбивать, для полноценного дамага.

Ну в 83 лабе ставил БД бить ФС без сосок постоянно.

Если РБ бьет массухами-то сам лоялку и КК выбивает.

Хотя конечно тот Ц сет на +4 СТР с массухами уже не наденешь.

25 минут назад, BaffniMenya сказал:

9 кубиков с 9 тел в пати дебаффают РБ с шансом 10%.

За денс-на Закена например-ложаться все 3 дебаффа с кубиков.

Так закен и так падает меньше чем за 1 денс, без хексов. Лично моё мнение, что вместо шансового кубика, лучше стабильный баф квины. Благо любой РБ(кроме блески), падает раньше чем упадёт баф кошки, даже без хексов/кубиков. :-)
Огромный плюс ФСа или коня над котом, то что не надо трансформу менять для ребафа. :-)

Изменено пользователем Smoky

6 часов назад, Smoky сказал:

Так закен и так падает меньше чем за 1 денс, без хексов.

Наивный чукотский юноша))Я несколько раз попадал на пати где люди приходили в А шмоте и с А пушками))

А если у тебя РБ не такой тощий как Закен-то хекс сильно экономит время и соски))

А шакля уменьшает шансы что РБ кого-то убьет))

А вот насчет кошковода-я хз как их сравнить.Этот увеличивает шанс крита всей пати-а тот режет п деф на 23%.

Ну лично я выбрал-бы ФС.

21.03.2021 в 22:02, mrHanki сказал:

Мой эквип: еля лайт+3 дино нож 300 са, закен/фринта/оли. В трансформах типо Гордон/Divine warrior меня передамаживают только дестры с 2мя кольцами. Один раз ходил на фрею с детсром ретрик+16 нанес он больше на 400к, на минтуку ретрик на +16!

12 часов назад, kakegotam сказал:

С лоялкой на астериосе все просто, пока висит икона можно спокойто набивать самим суммоном, обыно 1 го удара хватает для лоялки на 20сек+ кк. Когда иконы нет, есть большой риск быть убитым своим же питомцем)

21.03.2021 в 21:39, FrenkieFix сказал:

у кучи классов есть скилы с откатом в 1 час, и ничего не ноем.

Ну это как бы 83 скил. Но я пытаюсь донести, что этот скил есть трансформа, которая реально необходима для сума, но при всем этом остается бесполезная(

2 часа назад, FaoraUl сказал:

Ну это как бы 83 скил. Но я пытаюсь донести, что этот скил есть трансформа, которая реально необходима для сума, но при всем этом остается бесполезная(

у кучи классов есть бессполезный скил на 83 лв и ниче не ноют.

Изменено пользователем FrenkieFix

3 часа назад, FaoraUl сказал:

но при всем этом остается бесполезная(

То что ты не знаешь как её использовать не значит, что она бесполезна.

54 минуты назад, FrenkieFix сказал:

Аж интересно стало. У каких? На ум только тк приходит.

21.03.2021 в 14:31, FaoraUl сказал:

Всем привет, играю за темного суммона, он же фс, на х5. Клас как по мне крутой и оч легкий в прокачке, а так же в ровном эквипе на порядок лучше дестров. Но мои чувства задевает то что, трансформа Spirit of the demon просто юзлес в реалиях х5, ибо вроде она и дает 50стр но при её использовании сум пропадает,  а фс без сума это как бэ кусок темного gовна. Да, там есть скилы по 10к урона с кд 2сек, кд у трансы всего 1 час, но это все ниочем если проходить инсты. Поэтому хотелось бы повысить КПД этого скила тем, что бы при его использовании оставался сум. Времена когда эта транса без сума что то могла решить прошли, и сейчас на мой взгляд можно было бы вернуть этот скил к жизни, и причем не ток фсу, но и всем сумам, коню, коту. Можно сделать кд трансы 4 часы, но что бы сум оставался, и так оживить эти классы. Считаю это норм развитием самого класа, ибо сейчас для сумов все решают трансформы, так зачем терять эту?

Если ФСы лучше дестров почему бф ими не фармят?

2 часа назад, SNMP сказал:

Если ФСы лучше дестров почему бф ими не фармят?

мой бывший клан пак в фул эпике ходил. весь. фармили исключительно бф котами, не в 1 заход, и не было ни 1 лимита. прям дд инстовик в л2 - один, и это дестр. остальными прям невозможно :) 

быстрее фармится, вот дестрами и фармят

3 часа назад, FrenkieFix сказал:

у абсолютно всех классов есть бесполезные скилы и много, но к 83 это не относится никоим образом точно

2 часа назад, MORGan007 сказал:

Аж интересно стало. У каких? На ум только тк приходит.

икона тк стакается с другими иконами и в маг паках через тк можно ее давать. резист кансел +100%, притом что тут все паки через кансел только и играют

Изменено пользователем Izuna SarsCoV2

2 часа назад, SNMP сказал:

причем тут коты, тема про ФСа

Так заголовок про суммов, а не конкретного ФС. И разговор у ТСа за скил который есть у всех суммов, чуть отличающийся внутри, но с механикой отзыва слуги для всех.

4 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

икона тк стакается с другими иконами и в маг паках через тк можно ее давать. резист кансел +100%, притом что тут все паки через кансел только и играют

Нижний порог канцела 25%, насколько помню. И ниже он не опускается, сколько ресиста ты не собери. Поэтому икона тк бесполезна, увы. При этом тк в паке - это -1 слот, который можно занять персом пополезнее.

8 часов назад, MORGan007 сказал:

Нижний порог канцела 25%, насколько помню. И ниже он не опускается, сколько ресиста ты не собери. Поэтому икона тк бесполезна, увы. При этом тк в паке - это -1 слот, который можно занять персом пополезнее.

а на оли? :) 

32 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

а на оли? :) 

На оли там не ресист решает)) 

28 минут назад, MORGan007 сказал:

На оли там не ресист решает)) 

я за то, что на оли его икона очень даже кстати :) каждый скил в принципе пригоден для той, или иной ситуации. даже казалось бы хекса на фр. просто если это не актуально в большинстве случаев, это не значит, что это вообще калище нигде не применимое. особенно резист кансел 100%. я твино тк как раз качал для такого, чтоб если меня какой нож автоатакой захочет на атомы распылить, или бх, или хк, была дикая контрмера. икона же нужна не одному тк тупо, а тем кто от кансела страдает. а как зарезистится от кансела?)

стил, кансел, дебафы. в ход летят и ссаные тряпки и всякого рода уловки и хитрости. против всего не зарезистишься) я не Тесей, но если имеются возможности и желание, почему бы и нет?) 

вон, 300 тьмы сколько дает по 0 атрибученому сету? а потом нубы пишут, мол имба сб! ну не в курсе люди прибавок. сколько фул флаги дают? ну имба емперсы, прям скил явный. на деле же если заморочится, то можно даже подбирать фул резист сет под атт противника, или в поле с пп +30 резисты накидывать и беред боем в имунке выбегать. да я думаю ты в курсе. в общем скил не какашка. пригодится :) 

Изменено пользователем Izuna SarsCoV2

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...