Tassadar Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Вчера обнаружил странный прикол - если написать в чат ник моего профета Sibylla в русской транситерации, то есть Сибилла, то получаем [censored] В чем проблемя, я не могу понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artais Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 антимат роспознает -иби- как мат , так само с словом Сибирь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tassadar Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 антимат роспознает -иби- как мат , так само с словом Сибирь Ааа, понятно, спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pengo Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Да, кстати, замечал такую вещь. Обсуждали в клан-чате сибирскую язву и были проблемы с цензурой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLANOED Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Да, кстати, замечал такую вещь. Обсуждали в клан-чате сибирскую язву и были проблемы с цензурой В клан чате антимат выключен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artais Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 вот такую херню - _ - вместо неприличных слов в чатах уже делает клиент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pengo Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 А, точно, обсуждали в пм, тестировал там же, а потом уже удивлялись этому в клан-чат. Но не суть, технические мелочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Это ужасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Когда доберёмся до фильтра, возможно исправим. А пока есть более важные проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.