Makapowka Опубликовано 20 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 Всем доброго(нет) утра. Обьявляю о наборе в клан ЯПСРБ «Я Проспал Саб РБ» Те, кто так же как и я, просидел весь респ Кабрио от начала 21:00 и до 3:40 ночи, после тяжелого рабочего дня, и из последних сил, ломая спички в глазах, пялился в монитор, фанился с ПК, НО блин уснувшим за пол часа до респа...... То вам в мой клан! Горит пипец просто) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 20 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 Иди сюда мой сладкий, прижму тебя к груди, полялею а так да....жиза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 20 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 (изменено) У меня как-то так было дня три подряд. Ухожу спать, смотрю утром рсс и вижу что убили через пол часа после меня. Вновь сижу, дольше чем вчера, ухожу спать и опять утром вижу печаль. :-) Изменено 20 марта, 2021 пользователем Smoky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 20 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 Соболезную конечно. Но думаю не взлетит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НэдСтарк Опубликовано 20 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 Пойду создам группу, я пропил три дня со старта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 20 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 могло быть и хуже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 20 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 зай не будь жадиной , заплати голд за дозвон и спи спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 20 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 Это твоё фото на аватарке когда проснулся и понял что проспал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 20 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 у меня было так, что я за 5 минут до РБ засыпал) так что тебе еще норм :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 20 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 Никогда не было такой проблемы. Пишешь номер телефона и "Дозвон 1 голд". Идешь спать.Подстаховка - на ютубе МНОГО стримов с палилкой сабовых РБ, где всё тихо и ровно, а в момент респа РБ включается сирена (чуть не о***я в 1 раз). 5 лет так делаю - ни разу не проспал РБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makapowka Опубликовано 20 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 25 минут назад, Glamurka сказал: Никогда не было такой проблемы. Пишешь номер телефона и "Дозвон 1 голд". Идешь спать.Подстаховка - на ютубе МНОГО стримов с палилкой сабовых РБ, где всё тихо и ровно, а в момент респа РБ включается сирена (чуть не о***я в 1 раз). 5 лет так делаю - ни разу не проспал РБ. Если мою жену разбудит сирена я таких люлей выхвачу что мне эту сирену поглубже запихают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорж Милослав Опубликовано 20 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 35 минут назад, Glamurka сказал: Никогда не было такой проблемы. Пишешь номер телефона и "Дозвон 1 голд". Идешь спать. а потом тебя сливает какой-то ненормальный в ПК и твое сообщение уже не висит на трейде :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 20 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 14 минут назад, Жорж Милослав сказал: а потом тебя сливает какой-то ненормальный в ПК и твое сообщение уже не висит на трейде :) за 5 лет ( 8-9 серверов астериос х7) ни разу не слили в ПК) Всегда 2-3 дозвона было. Отдавал голд тому, кто первый звонил. Остальным так и писал - сори, вот #ник первый позвонил ему и отдал. 26 минут назад, Makapowka сказал: Если мою жену разбудит сирена я таких люлей выхвачу что мне эту сирену поглубже запихают) Таже фигня. Уходил спать в другую комнату для этого :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitroslav Опубликовано 20 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 Соклан пошел покакать и убили Кернона ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорж Милослав Опубликовано 20 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 вот это действительно полезная инфа! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 20.03.2021 в 19:43, Glamurka сказал: за 5 лет ( 8-9 серверов астериос х7) ни разу не слили в ПК) Всегда 2-3 дозвона было. Отдавал голд тому, кто первый звонил. Остальным так и писал - сори, вот #ник первый позвонил ему и отдал. Короче никому ты ниче не отдавал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makapowka Опубликовано 22 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 Поймал Кабрио, на следущий день поймал остальных троих, все успел до захода солнца, тему можно /close Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chingachgook12 Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 С телеграм ботом нереально проспать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 20.03.2021 в 08:06, Makapowka сказал: Те, кто так же как и я, просидел весь респ Кабрио от начала 21:00 и до 3:40 ночи, после тяжелого рабочего дня, и из последних сил, ломая спички в глазах, пялился в монитор, фанился с ПК, НО блин уснувшим за пол часа до респа...... То вам в мой клан! Горит пипец просто) для таких как вы люди стримят респ рб, потеют, включают сирену, а вы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makapowka Опубликовано 22 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 1 час назад, iKing сказал: для таких как вы люди стримят респ рб, потеют, включают сирену, а вы... Я тут один) говорю что судьба реабилитировалась, можно закрывать тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения