yarko Опубликовано 20 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 (изменено) 2 минуты назад, СенЖермен сказал: Я Первый и Единственный Кто стал Легендой Астериоса! Я всегда прав на 100% либо, Я ничего не говорю! Я лучший! Ну, в таком случае спрошу. Это то ведь ты? https://b1.filmpro.ru/c/26874.jpg😁 Изменено 20 марта, 2021 пользователем yarko 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 20 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 Вам всем со мной повезло. Играть на одном сервере с Гением многого стоит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 20 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 Хз, я ниче не платил) Так что никакой стоимости не вижу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 20 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 Всего 5 или 6 крабиков? Остальные успели убежать или при большем количестве тебя уже ждут с тортиком? ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 20 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 (изменено) А остальные где? Как то не по мужски гонять 5 мелких чаров. Ты же гроза крабов, ищи скопления побольше. Или изза твоего безконтрольного браконьерства вид оказался на грани уничтожения? 😁 Изменено 20 марта, 2021 пользователем yarko 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gigants Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 20.03.2021 в 07:58, Xxxx1 сказал: xJustice, 1) если у тебя нет +16 оружия не значит что у сокланов твоих нет.2) Не тянешь линейку это подразумевает под твоим понятием,что я должен сначало собрать хороший пак и окрепнуть с ним ,а ВОТ ПОТОМ УЖЕ заботиться о каком то сабе и сабовом РБ? Х7 ждет тебя -грустный новичек. Там нет +16 ПК. Но думаю, что мобы с этажа тои приведенные фюрером тебя и там загрызут. Если с мобами не справишься -так и быть пиши мне, я тебе их убью - у меня есть саб скилы. И да нублесс это не обязательный бонус к классу. Не тянеш квест? Значит ты не достоин звания дворянина, олимпа и саб скилов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YummyLT Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 Каждая такая тема как бальзам на душу. Что может быть лучше, чем в понедельник утром увидеть горение краба? Вы же играете и так на максимально оказуленных хрониках и ещё ноете? Я представляю, какой был бы пожар из неосиляторов, придись вам колоть Баюма и ждать Баракиэль для ноблесса. А тут всего-то посидеть пару часиков, подождать РБ. Но нет, для крабов, страдающих слабоумием это непосильная задача. Ваша участь - овердроч и дотка, дети. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.