Перейти к содержанию
Asterios

ПК на САБ РБ

Xxxx1

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, СенЖермен сказал:

Я Первый и Единственный Кто стал Легендой Астериоса! Я всегда прав на 100% либо, Я ничего не говорю! Я лучший!

Ну, в таком случае спрошу. Это то ведь ты? https://b1.filmpro.ru/c/26874.jpg
😁

Изменено пользователем yarko

Вам всем со мной повезло. Играть на одном сервере с Гением многого стоит

Хз, я ниче не платил) Так что никакой стоимости не вижу.

Всего 5 или 6 крабиков? Остальные успели убежать или при большем количестве тебя уже ждут с тортиком? )))

А остальные где? Как то не по мужски гонять 5 мелких чаров. Ты же гроза крабов, ищи скопления побольше. Или изза твоего безконтрольного браконьерства вид оказался на грани уничтожения? 😁

Изменено пользователем yarko

20.03.2021 в 07:58, Xxxx1 сказал:

xJustice, 1) если у тебя нет +16 оружия не значит что у сокланов твоих нет.2) Не тянешь линейку это подразумевает под твоим понятием,что я должен сначало собрать хороший пак и окрепнуть с ним ,а ВОТ ПОТОМ УЖЕ заботиться о каком то сабе и сабовом РБ?

Х7 ждет тебя -грустный новичек.  Там нет +16 ПК. 

Но думаю, что мобы с этажа тои приведенные  фюрером тебя и там загрызут. 

Если с мобами не справишься -так и быть пиши мне, я тебе их убью - у меня есть саб скилы. 

И да нублесс это не обязательный бонус к классу.  Не тянеш квест?  Значит ты не достоин звания дворянина, олимпа и саб скилов.  

Каждая такая тема как бальзам на душу. Что может быть лучше, чем в понедельник утром увидеть горение краба? Вы же играете и так на максимально оказуленных хрониках и ещё ноете? Я представляю, какой был бы пожар из неосиляторов, придись вам колоть Баюма и ждать Баракиэль для ноблесса. А тут всего-то посидеть пару часиков, подождать РБ. Но нет, для крабов, страдающих слабоумием это непосильная задача. Ваша участь - овердроч и дотка, дети.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...