Wеу Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 (изменено) В этой теме выкладываются только фотографии участниц конкурса. Ознакомиться с регламентом и требованиями к изображениям, а также обсудить фотографии конкурсанток можно здесь: https://forum.asterios.tm/topic/543497-konkurs-miss-asterios-h3-2021/ Флуд и оффтоп запрещены. 1. Мельхиора (Марина). 2. Tonaro (Елена). 3. Велария (Татьяна). 4. LeonardoDaVinci (Ирина). 5. ДозаСчастья (Наташа). 6. Telina (Машенька). 7. Ruru / Nattsu (Наталия). 8. Yupi (Людмила). 9. Aveira (Мария). 10. ПониОсторожности (Таня). 11. HearMeNow (Елена). 12. Qotique (Светлана). 13. 4удо (Вета). 14. Подорожник (Валя). 15. Evenstar (Катя). 16. HelpFun (Татьяна). 17. Герика (Анна). 18. Versaiina (Алёна). 19. Габриела/Ангелочек (Ирина). 20. КУ3ЬМИНИШНА (Катя). 21. Bralaria (Ольга). 22. DedMazai (Надежда). Изменено 2 апреля, 2021 пользователем Wеу 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Мельхиора Опубликовано 20 марта, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 Оке, я снова стартую! Открываю конкурс! 1 ) Меня зовут Марина 2 ) Ник Мельхиора ( и Мельхеора) 3 ) Клан Courage 4) Верификационное фото и фото для конкурса 26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост AstraDesira Опубликовано 20 марта, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 1. Татьяна 2. Велария 3. На сервере чуть больше 1,5 месяцев, до этого играла в основном на с4 или Интерлюде. Как-то давно, лет 5-6 назад пробовала играть здесь на х55, но потом забросила. В клан попала чисто случайно, приняли в академ, а потом понравилась атмосфера, вот и решила с ребятами играть дальше. 4. Верификационная фотография: 5. Не менее 3 фотографий для конкурса. Максимальное количество — 5: 30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Banshi Опубликовано 21 марта, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 Всем приветик 1) Меня зовут Ирина🙂 2) LeonardoDaVinci 3) играю на гноме в клане Guns )) 4) 5) 45 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост SeuL Опубликовано 22 марта, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 (изменено) 1. Имя участницы - Наташа 2. Игровой ник - ДозаСчастья 3. Коротко о себе (по желанию) - Welcom to the BDSM clan) 4. Верификационная фотография (с листом бумаги, на листе бумаги должна быть надпись "Miss Asterios х3 2021" сделанная любым способом - напечатанная на принтере, или ручкой/карандашом от руки. Допустимы и другие способы подтверждения, зависит от фантазии. Изменено 7 апреля, 2021 пользователем SeuL 44 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Nattsu Опубликовано 22 марта, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 (изменено) 1. Имя - Наталия 2. Ник - Ruru / Nattsu 3. Играю немношк 🙂 Изменено 7 апреля, 2021 пользователем Nattsu 27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Ингениум Опубликовано 22 марта, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 1) Людмила 2) Yupi 3) Год назад , после долгого перерыва вернулась на любимый сервер :) 4) 5) 26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост ТоварищАкула Опубликовано 22 марта, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 1. Андрей 2. ЯйцоКащея, ТоварищАкула, таг - NE 3. Играю на сервере не так активно, как хотелось бы, но получаю искреннее удовольствие от каждой секунды, проведенной в игре. Прекрасно понимаю, что не соответствую критериям для участия, но надеюсь, что мою заявку не потрут и оставят хотя бы для смеха. Ни на какие призы не претендую, просто хочу поддержать наших замечательных девушек, смелее, красавицы! Не стесняйтесь! 4. Верификационная фотография Скрытый текст 5. Не менее 3 фотографий для конкурса. Максимальное количество — 5. Скрытый текст P.S. Будьте смелее! 121 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Peachy Опубликовано 22 марта, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 (изменено) 1. Мария 2. Aveira 3. Вступай в наши дружные ряды - Night Empire ;) 4. Верификационная фотография Скрытый текст 5. Не менее 3 фотографий для конкурса. Максимальное количество — 5. Изменено 26 марта, 2021 пользователем Peachy 59 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Aedd Ginvael Опубликовано 22 марта, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 (изменено) 1.Таня 2. У меня мм “ПониОсторожности Ушастой сделан ренейм 2 недели назад - до этого вы могли меня видеть в игре под форумным ником. Нынешнее имя отсылает к истории, произошедшей на работе у моей лучшей подруги Герики - она же биш в нашей КП : Аня работает в отделе экспорта элитного алкоголя одной крупной компании и , как-то раз , лица из Средней Азии, трудящиеся грузчиками, разбили на складе стеллажи с тоннами рома. В объяснительной, продиктованной негодующим менеджером, обозначенные персоны указали, что сие происшествие, цитирую : “произошло пони осторожности”. Данная игра слов запала мне в душу, так как это отсылка к моему образованию - я эксперт-криминалист, и в уголовном праве, как вы уже вспомнили, есть то самое убийство, совершенное по неосторожности. Так-то неплохой ник для дд! 3. Какой-то излишне информативный получился второй пункт, поэтому здесь коротко напишу, что по роду деятельности я - аналитик больших данных. Фанат вселенной игр Silent Hill, вселенной книг А.Сапковского Сага о Цири и Геральте , и Вселенной - как таковой : увлекаюсь астрономией, мечтаю поехать в астрономическую экспедицию в Южную Америку. С детства обожаю рыбалку ( карась летом хорошо клюет на кукурузу с чесночным ароматизатором ). А также с того же детства ходила 10 лет в балетную школу - лауреат международных балетных конкурсов - да простит меня мой хореограф, когда я стояла у станка на пуантах, не выспавшаяся, потому как Антарас респнулся в 6 утра, дай бог ему драконьего здоровья 4. К сути : 5. Изменено 22 марта, 2021 пользователем Aedd Ginvael 71 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Cosma29 Опубликовано 23 марта, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 1. Елена 2. HearMeNow 3. Тоже решила вставить свои пять копеек^^ 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Frau Lo Опубликовано 23 марта, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 Надеюсь никому не нанесу моральных травм, меня очень попросили. Я - Светлана Qotique (этот ник читается как Котик с французским проносом, да). Я старый задрот, гоняющий в линягу со вторых хроник и зарубежных серверов. Когда-то в 2005 меня пригласил в гости очень сексуальный парень и я пошла в сладостном предвкушении. Но вместо обычного секса получила гораздо больше - он целый час, пока не вернулась его мама, показывал мне прелести корейского игропрома. С тех пор я неровно дышу к БД, они вери хот. Играла еще в те поросшие мхом времена, когда в линейке не верили на слово, что ты в реале девушка. На Медее зарегистрировалась 11.11.2017, и попала в сети Славы Такиевотбедра, с которым играю до сих пор. Предпочитаю релакс, треп в мамбл и веселые походы, все равно куда. Обожаю кошмарить диноостров. Любимая локация - Хейн. Мой основной чар с 2006 - ММ, но одинаково плохо могу сыграть практически за любого перса, сопартийцы подтвердят. Обладаю уникальным дебаффом "вечный ремонт", способностью заснуть во время рейда и считаюсь злом и проклятием клана. Еще у меня есть девиз персонажа, но он неприличный, и я его сообщаю только соклановцам, так что... приходите и узнаете. 2) Кланы Пираты-Куражи эпизодически на ПВП- с 2019 и, надеюсь, навсегда - Uhreanally. Кстати, пользуясь случаем, большой привет пиратам, мибам и лично Агру и паку Андрея Блэк Мамбы! Я не собиралась участвовать в конкурсе, но мне в голову пришла идея некоторых стебных фоточек, которые я и реализовала за сегодняшний вечер с помощью селфи, штатива и моральной поддержки Глеба (Риона) и .... просили указать "как тайный вдохновитель и подстрекатель"💋 Моя верификация: кто-то должен был сделать это первой: Когда я играю, мне хотелось бы, чтобы вы представляли меня так: Но на самом деле я предпочитаю комфорт и точить скилы чипсы: Когда наконец-то вточился, стал Хиро и завел котика! Когда наконец-то в КП подошла твоя очередь на Тараса, а Гетфайты отжали у Куражей фарм эпика: 58 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост 4удо Опубликовано 24 марта, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 Вета. Играю только на MEDEAx3. сейчас состою в клане Courage. *** Людей корона душит В политике бардак В линейке называют Старушкой-то же мрак... Погода...пока холод Проплачен интернет Зависните в онлаине- Я дам такой совет. Линейка- в ней я 4удо Ты крабь или дерись Courage задаст вам жару Товарищ-соберись! 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Подорожник Опубликовано 24 марта, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 Всем привет! Меня зовут Валя, я играю за биша под ником Подорожник. В свободное от игры время работаю ведущим инженером в одной авиационной корпорации 🙂 Изначально я не собиралась участвовать в конкурсе, но когда увидела, как призовой фонд раздулся до невероятных размеров, решила, что будет несправедливо и обидно, что кто-то получит такое серьёзное преимущество неигровым путём. Пусть лучше это буду я! Уж я то знаю, на какие благие цели потратить все эти богатства. Мой внутренний гном запрещает мне тратить ресурсы на всякие глупости, но в случае победы я: Покрашу ник (всё для вас, вары!) Проведу ивент "Древнее пророчество" (это когда ты идешь на базовый респ в нубскую деревню, поджидаешь там новичка, пафосно заявляешь, что ждал его, потому что так сказано в древнем пророчестве, и что ему предстоят великие подвиги, даешь кучу денег и исчезаешь. Повторять пока не надоест) Вкачаю и приодену второго персонажа, чтобы отбиваться от чёртового http, который приходит сливать нубиков в ФОГ, а мне даже некого загрузить. Учитывая всё это, свой голос за кого отдать знаешь ты. Тем не менее, фоточки! Готовлюсь к осадам Spoiler Обдумываю рейд Spoiler Посадили на барда Spoiler Ругаюсь с пати, что они опять почему-то сдохли Spoiler Вы наверное устали, хотите чаю с бутерами? Spoiler 58 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Evenstar Опубликовано 25 марта, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 (изменено) Ну штош. Большинство здесь присутствующих меня знают как Evenstar, но по паспорту я Катя (если вдруг вы не знали, например). На сервере я обитаю в клане NightEmpire. По большей части я форумный воин, но иногда могу и веслом в СОА помахать. Прославилась не самыми прямыми руками в игре, но прескверным характером. Мое первое имя - троллинг, второе - токсичность. Оттого крайне часто я слышу сравнение своей заурядной личности с гадюками, по большей части. Приходится соответствовать. Скрытый текст Если вам показалось, что я смотрю на вас как на говно, вам, скорее всего, не показалось Скрытый текст Несмотря на то, что по факту я тот еще рукожоп, на осадах у меня так пригорает от сопартийцев, что приходится запивать чем-то алкогольным. Ваше здоровье. Скрытый текст Изменено 7 апреля, 2021 пользователем Evenstar 55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Ангинка Опубликовано 26 марта, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 Всем привет! Я обитаю на х3 совсем недавно, до такой степени что только начала качать основу. Играла до этого на х5 но пак перешел на х7 а с моим онлайном мне с ними тяжело идти одной тропой. На х5 соло вообще никак. Вот так и решила обратить свой взор на х3. Сервер мне понравился, хотя есть и свои недостатки. А именно почти мертвый рынок, но люди же как то играют? Вот и решила сама испытать себя на прочность. Стартовала за дестрочку с ником HelpFun. Пока качала академиков, видела как кричат неугомонные в хиро чате о конкурсе, что и заставило меня зарегистрироваться на форуме что бы тоже поучаствовать... И так к сути: 1. Меня можно величать Татьяна 2. Игровой ник HelpFun 3. Работаю преподавателем младших классов, куда и уходит большая часть моего свободного времени, проверяю тетради и готовлюсь к будущим занятиям. Ну тут меня только учителя смогут понять =) Могу писать с ошибками так как русский не мой родной язык, а изучала его слишком давно, еще когда была маленькой и ходила в начальные классы. 4. Верификационное фото 4. Не менее 3 фотографий для конкурса. Скрытый текст Вот прокачаю свою дестрочку и буду восседать так на троне своего замка в окружении трупиков моих врагов... =) 48 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Герика Опубликовано 28 марта, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 (изменено) 1. Анна 2. Герика 3. Коротко о себе: Хил от бога 😂 Фотограф по призванию. 📸 Даже скрины в линеечке делаю высокохудожественно ^^ 4. Верификационная фотография 5. Пока ещё никто из участниц не вызвал бурю криков "фууу, фотошоп", так пусть это буду я :D Изменено 28 марта, 2021 пользователем Герика 56 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Алёна26 Опубликовано 28 марта, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 (изменено) 🙂 Изменено 7 июня, 2021 пользователем Алёна26 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Monica Опубликовано 30 марта, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 (изменено) 1) Ирина Изменено 15 апреля, 2021 пользователем Monica 40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Катёнок Опубликовано 31 марта, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 Всем привет! 1 ) Катя 2 ) Имя персонажа в игре: КУ3ЬМИНИШНА 3 ) Играю в клане Nibelungen 4) Верификационное фото 5) Фото для конкурса 32 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Bralaria Опубликовано 1 апреля, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 (изменено) 1. Ольга 2.Bralaria 3.Клан Courage 4.Верификационная фотография Изменено 1 апреля, 2021 пользователем Bralaria 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост KroshkaRU Опубликовано 2 апреля, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 1. Надежда Обещала поучаствовать. Была не была. Привет, сестричка AstraDesira. 2. DedMazai 3. Клан Uhreanally 4. Верификационное фото: Скрытый текст 5. Пять фото из клуба тех, кому за: Осень: Скрытый текст Весна: Скрытый текст От зимы и так устали, поэтому "типа лето", так как за прошлое лето тонна фото природы, детей, и ни одного одиночного моего (селфи не в счёт). Скрытый текст Без макияжа, для тех, кто любит прицепиться (Хотя в мои 30+ уже можно). Скрытый текст 37 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.