akhsel Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Господа ГМы, неплохо было бы выложить список обновлений в игре. В последний раз его выкладывали 16 апреля, прошло уже полтора месяца, а изменений достаточно много. Думаю, не я один хотел бы его увидеть . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolbasera Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Господа ГМы, неплохо было бы выложить список обновлений в игре. В последний раз его выкладывали 16 апреля, прошло уже полтора месяца, а изменений достаточно много. Думаю, не я один хотел бы его увидеть . + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=54357 покупаем очки с толстыми линзами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.