НэдСтарк Опубликовано 20 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 14 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: го в лс. я автор-исполнитель, неоднократный номинант национальной премии "литератор/исполнитель года". сможешь сделать микс песен, хотя бы одной?) Могу, но лень, на редактуре сижу, денег больше, движений меньше.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIe4eHuwka Опубликовано 20 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 1 час назад, Izuna SarsCoV2 сказал: го в лс. я автор-исполнитель, неоднократный номинант национальной премии "литератор/исполнитель года". сможешь сделать микс песен, хотя бы одной?) В прошлом или позапрошлом году свое творение в отличии от оппонента ты не представил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 20 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 5 часов назад, IIe4eHuwka сказал: В прошлом или позапрошлом году свое творение в отличии от оппонента ты не представил я думал все уже забыли :D подумываю написать, но вечно забываю/забиваю, делов вечно невпроворот :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 20 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 Хитман 47 и его очередная тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения