kievski Опубликовано 18 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 Кто-нибудь делал тесты с красками в - str и с красками + str ? Шанс прохождения в систем чате меняется или так же ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 18 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 Обожаю темы про берсов, ну жгите..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 18 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 масс дизарм привязан к трейт стану. одиночный дизарм к STR. смысл тестить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kievski Опубликовано 18 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 3 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал: масс дизарм привязан к трейт стану. одиночный дизарм к STR. смысл тестить?) ну в плане шанс по мне дизарма зависит от моего стр? Я хочу узнать если я уберу краску -str шанс прохождения станет меньше или так же будет? Ну это не прикольно rush дизарм и стоишь, можно конечно побегать туда-сюда ну финал один поверх дизарма я получаю новый) Если смысл менять краски если нет то закрою тему и буду стоять!😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 18 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 дизарм учится на 36 уровне. на х7 сервере должно быть не так сложно удовлетворить свое любопытство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kievski Опубликовано 18 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 (изменено) 3 минуты назад, webcam model сказал: если ты маг то для тебя бесполезно от чего он зависит а так 1 стр = 2 %+- к шансу в + или - Почему? Снять краску на +con я просто впервые играю на этом проекте) Обычно не сталкивался с дизармом так близко)) Или я не правильно понял тебя?) типо это у берса влияет,а я никак не могу исправить эту ситуацию?) Изменено 18 марта, 2021 пользователем kievski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 18 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 какой ты профы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kievski Опубликовано 18 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 Только что, ChaosHEAD сказал: какой ты профы? Некр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 18 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 46 минут назад, kievski сказал: ну в плане шанс по мне дизарма зависит от моего стр? Я хочу узнать если я уберу краску -str шанс прохождения станет меньше или так же будет? Ну это не прикольно rush дизарм и стоишь, можно конечно побегать туда-сюда ну финал один поверх дизарма я получаю новый) Если смысл менять краски если нет то закрою тему и буду стоять!😁 Для некра смысла нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kievski Опубликовано 18 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 6 минут назад, webcam model сказал: У магов мало по дефолту стра и +4 не помогут А вот +4 кон которые ты хочешь снять будут в разы полезнее Маги страдают от берсов,так было всегда Понял спасибо) Да кон можно заменить короной😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JESUSATANIC Опубликовано 18 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 Хотел написать - конченная твой выход ,но вебкам модель опередила меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выхухоль Опубликовано 18 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 1 час назад, Izuna SarsCoV2 сказал: масс дизарм привязан к трейт стану. одиночный дизарм к STR. смысл тестить?) тоесть чем больше защита от стана в статах, тем меньше шанс прохождения на меня масс дизарма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 18 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 17 минут назад, webcam model сказал: Мой звездный час ? погнали дам ворпал на олимп! Выходи... 18 минут назад, webcam model сказал: Мой звездный час ? бижу,пояс и рубаху тоже дам!Выходи...покажи молодым класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 18 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 1 час назад, Пчёл сказал: тоесть чем больше защита от стана в статах, тем меньше шанс прохождения на меня масс дизарма? угу, только в 99% случаев он бесполезный сейчас, т.к у соло кд 5 сек и шанс 50+ 80+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 18 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 13 минут назад, webcam model сказал: Та у меня берса на х7 нету даже Максимум могу кому то на хиро пофармить ) Если сделаю берса,полетишь?:) 33 минуты назад, webcam model сказал: Та у меня берса на х7 нету даже Максимум могу кому то на хиро пофармить ) в телегу гоу или в лс)буст пиши,и погнали на некст месяц на берсе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 18 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 кон базовая защита от стана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 (изменено) 12 часов назад, Пчёл сказал: тоесть чем больше защита от стана в статах, тем меньше шанс прохождения на меня масс дизарма? правильно. это после фикса. но кон дает мизерную прибавку к резисту. даже если +5 влупить. уже тестили, но числовые данные я естественно не помню 13 часов назад, kievski сказал: ну в плане шанс по мне дизарма зависит от моего стр? Я хочу узнать если я уберу краску -str шанс прохождения станет меньше или так же будет? Ну это не прикольно rush дизарм и стоишь, можно конечно побегать туда-сюда ну финал один поверх дизарма я получаю новый) Если смысл менять краски если нет то закрою тему и буду стоять!😁 одиночный дизарм - да, зависит от твоего стр и стр берса. если у тебя будет -5, а у берса +5, пеки пасочки без пушки по кд. но это на физах, на счет магов я хз даже. пишут вот пофигу. у магов же все сеты ы84 дают резист к стану 50%, а берс это контрпрофа всем магам + стан по откату + дизарм по откату. если пишут, что магам на стр плевать, учитывая пвп с берсом и такие "гуру олимперы" как конченная, то возможно оно так и есть Изменено 19 марта, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения